Автор
|
Тема: Глюки форума - II (прочитано 23697 раз)
|
|
Нортмер
|
Переодически выдает: Ошибка 500 Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@kamsha.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.33 Server at kamsha.ru Port 80
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Ага, и у меня тоже. Правда, только на 98 Виндоус вроде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
иван
гость
|
Ну и у меня то же самое.Причем точное время начала могу сказать. Все это началось около двух часов дня. У меня XP
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2005 года, 15:40:43 от Иван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нортмер
|
Ага, и у меня тоже. Правда, только на 98 Виндоус вроде.
У меня ХР. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Аналогично. Правда, у меня 98 - но в указанное время я просто войти на форум не могла, а если и удавалось, то от силы через раз. И личный глюк - меня почему-то выкидывает при входе через линк на "фейворитс" на страницу трехдневной давности - и только после входа в любую из тем или нажатия "рефреш" я попадаю в сегодняшний день. Думала, это личный глюк моего компа как такового - но ни на одном другом форуме у меня такого не происходит, только здесь. М-мм... сперва смайлики пропали, а теперь еще всякая бякость началась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Та же бяка. С самого утра(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Асмела
|
И у меня тоже... а вот в "Опере" все отображается прекрасно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Morwen
|
Новый глюк! Где смайлики? Уже третий день не могу вставить в сообщение ни одного смайлика. Куда девались? Что случилось? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
Доброе утро, Morwen :) Уже давным-давно смайлы поисчезали, глюк далеко не новый, достаточно глянуть последние несколько страниц этого топа... На самом деле смайлы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть. Но они очень маленькие, нулевые фактически. Это хорошо видно, если текст сообщения, где должны были быть смайлы, выделить мышкой.
До выяснения, так сказать, рекомендуется при отправке сообщения ставить галочку перед строкой "Отметьте, если вы собираетесь изменить код (или не любите смайлики).", тогда смайлы не станут превращаться в картинки... И будут просто старые добрые ":))".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
Гелон
|
Лю-ю-юди!.. Чёй-то аватарок не видать... :(
Чего случилось та?
У меня была на nm.ru. Теперь крестик этот, чтоб ему ни дна ни покрышки. Это глюк, это newmail или это мой ящик? (в том смысле, что ящик работает и аватара там лежит...)
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2005 года, 00:21:20 от Gelon »
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Alavarus
|
Это глюк хостинга - NewMail ввел ту же политику, что и Народ.ру. Теперь аватары там хостить нельзя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Примерно через раз при попытке зайти в ту или другую тему получаю Internal Server Error - и что это с ним сегодня?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Erin
|
У меня та же картина, войти смогла с третьей попытки, и через раз срывается на Error.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Угу, тож самое. Только я вхожу нормально, а если пытаюсь ответить на тему, написать приавт или повысить карму получается па же песня(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Пророк
|
Всякий раз, когда появляется Internal Server Error - посылайте пламенный привет нашему провайдеру. Авось им заикается.
Ничего больше поделать нельзя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|