Автор
|
Тема: Глюки форума - II (прочитано 23665 раз)
|
|
Elatus Saxum
|
 |
глюк
« Ответить #30 было: 01 февраля 2005 года, 18:41:26 » |
|
Топик с глюками закрыт, посему пишу сюда. С кармой чего-то не то: жму на плюсик, страница обновляется, а цифры те же 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
 |
глюк
« Ответить #31 было: 01 февраля 2005 года, 19:16:13 » |
|
А вот если потом выйти из этой страницы и войти повторно, как советует нам всем Билл Гейтс  - сам увидишь, что карма твоему воздейчтвию подверглась и честно отплюсилась (или отминусилась)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
 |
глюк
« Ответить #32 было: 01 февраля 2005 года, 19:21:05 » |
|
И правда  Я еще глюк нашел: и у меня и у Лисы все внутренние сообщения куда-то пропали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
 |
глюк
« Ответить #33 было: 01 февраля 2005 года, 19:46:07 » |
|
Внутренние сообщения = содержимое привата? Загляни в те самые "Глюки форума" и получи объяснение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
 |
глюк
« Ответить #34 было: 01 февраля 2005 года, 20:09:15 » |
|
Да, приваты  Упс  а темка-то была; не заметил, тут нафлудил  спасибо =)
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2005 года, 20:10:17 от Аргонд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
(теперь в правильную тему) Почему-то при загрузке страницы после отправки очередного поста грузится страница в турецкой кодировке. Оно так только у меня или еще у кого-то? * Аргонд извиняется за флуд в соседней теме
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Аргонд - какой у тебя браузер? Мозилла или Опера позволяют установить кодировку "по умолчанию"... хоть это и не всегда удобно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Пророк
|
Надо было 21-ый попробовать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Helcatari
Личный нобиль
|
Даже не глюк, а, скорее ошибка в переводе форума. Когда смотришь профиль пользователя, третья строчка называется "Местонахождение", хотя по логике должна называться "Титул" или что-то в таком роде. Например, в моём случае ( http://kamsha.ru/forum/index.php?action=viewprofile;user=Helcatari) в графе "Местонахождение" написано "Личный нобиль", а ниже есть ещё одна (настоящая) графа "Местонахождение", которая не заполнена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.
|
|
|
|
Пророк
|
Это старый глюк. Я до сих пор не могу понять, как его исправить. Я в этих вещах мало разбираюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Helcatari
Личный нобиль
|
Не знаю, насколько это уместно - давать советы в данном случае. Если неуместно - пожалуйста, сотрите этот пост, а я заранее извиняюсь. Насколько я помню структуру YaBB-форумов (ох, давно это было!), там должен быть файл с переводом - по умолчанию называется "russian.lng". В нём - все русские фразы, встречающиеся на форуме. Если у форума "стандартный" перевод (и если оставшиеся у меня файлы принадлежат той же версии форума, что установлена здесь), то слово "Местонахождение" встречается дважды: ... $txt[87] = 'Местонахождение'; ... $txt[227] = 'Местонахождение'; Если я ничего не путаю, то нужно поменять текст, который в $txt[87] (если путаю, то это будет сразу заметно и легко исправить  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.
|
|
|
|
Пророк
|
О, исправил, большое спасибо.  Теперь буду знать. А то от нас все админы убежали, так что мы с Алом на общих началах тут админим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
О, исправил, большое спасибо.  Теперь буду знать. А то от нас все админы убежали, так что мы с Алом на общих началах тут админим. Ребят, исправьте уж "род" тогда на "пол". Как-то коряво смотрится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Пророк
|
Фиксед. Что ещё?
|
|
|
|
|