|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Айрис Окделл (прочитано 24110 раз)
|
|
Асмела
|
Эр Helgi, ваша мысль ясна. Наверное, так оно и есть. А насчет наивности Селины - у меня такое впечатление возникло, когда Катари "разрешила" ей носить алый. Женские хитрости-с. Их Селина раскусить, похоже, не смогла. Хотя это вовсе не значит, что ей надо отказывать в уме. Девочка просто доверчивая, добрая. Интересно, как на нее придворная жизнь повлияет...
Ну, а что касается Айрис, то тут характер ого-го! А опыт... появится. Уже кое-какой есть, если в открытую спорит с Мирабеллой, приводя некие факты из семейной истории (это я про семерых детей от "навозника"), и из дома сбегает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Martina
|
Отнюдь не тоже самое,эр Helgi.  Интересно о каком опыте Селины можно говорить. Опыте в чем? У нее такая мамочка, что она поневоле оказывалась всегда под ее присмотром, ну может в Кошонэ были у нее какие-то подружки, а так все примерно тоже самое. Приведите пример. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Айрис в отличае от Селины - повезло с отцом. А Селине - наоборот - с мамой. К Айрис конечно выходцы не приходили ,но ИМХО - в Надоре от такой жизни- сам как приведение завоешь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Кайт
|
Хельги подумай. что ты только что сказал. Ты представляешь, что будет, когда Айрис с Селиной встретятся?
Иван, так они уже того...в смысле встретились.  И что такого будет? Мне кажется Селина мягче, чем Айрис (по крайней мере кажется таковой). А значит опыт ей мало поможет. Впрочем, откуда у неё опыт, я тоже не пойму, мало ли сколько она переезжала, здесь я согласна с Мартиной. И, не могу удержаться: Вы, как отец троих детей, должны это понимать Обен, браво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Селина пока еще ребенок и психология у нее еще детская(ну во всяком случае так мне показалось по выведенным сценам), а Айрис психологически старше. Вряд ли у Селины бы хватило духу удрать из поместья у брату в столицу или открыто перечить матери. А мне кажется, что побег из дома как раз наоборот показывает незрелость и излишнюю импульсивность. Селина, имхо, более рассудительна, хотя, согласна, и не искушена жизнью. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |