|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как я стал правозащитником (Специально для СлавыФ) (прочитано 8077 раз)
|
|
Змей
|
Ну вот Слава, Вы меня и перевоспитали.  Я оказался в числе двух питерских журналистов вступившийся за женщину, которая одновременно: 1. Придерживается либеральных взглядов 2. Получает гранты в том числе и от Березовского. 3. Еврейка Ссылка глючит, поэтому наберите в Яндексе заголовок - "Изгнание из полумертвого дома". Читайте, наслаждайтесь и размышляйте изменил я своим принципам или нет? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2005 года, 02:10:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Вот видите! Капля камень точит, а уж Змеев...  Я оказался в числе двух питерских журналистов вступившийся за женщину, которая одновременно: 1. Придерживается либеральных взглядов 2. Получает гранты в том числе и от Березовского. 3. Еврейка Из статьи я не уяснил, обижают либеральную даму за её убеждения(национальность) или всё дело в возможности поднять, извините, бабло.  Сдаётся мне, что второе. У нас администрация балуется подобным промыслом давненько, это ж с каждого нового претендента можно и примитивную взятку получить, да и для города(района) какой-нибудь добряк выдавить. Когда человек ещё только мечтает въехать в новое помещение, он куда как сговорчивее, нежели давно сидящий в оном и (якобы) защищённый договором. Принципам Вы, судя по статье, не изменяли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Невнимательный Вы человек, Слава!  "Из статьи я не уяснил, обижают либеральную даму за её убеждения(национальность) или всё дело в возможности поднять, извините, бабло." Русским языком же написано, что Валентину Стакановну пресс-конференции в Домжуре достали. Но и бабло тоже сыграло свою роль - куды ж без него! А для меня ключевых моментов тут несколько. 1. Возможность пнуть губернаторшу и ее холуйков из Союза Журналистов. 2. Возможность поработать с эксклюзивными документами. 3. Сознание, что всем прочим - слабо. 4. И наконец вот этот кусок. "других площадок, позволяющих озвучить свою позицию всем без исключения, в Петербурге больше нет...ИРП давал слово Собчаку и лимоновцам, адвокатам Шутова и защитникам Мирилашвили, Глазьеву и Кудрину. А еще «зеленым», анархистам, зараженному СПИДом неимущему офицеру и многим-многим другим. Вы верите, что после ухода Института Союз журналистов будет вести себя так же? Лично мы очень сомневаемся (особенно один из авторов, на которого Большое жюри оного Союза уже натравливало прокуратуру)." То есть человек декларируя свою приверженность демократическим принципам, понимал свободу, как достояние всех, а не только для демократов, чеченских боевиков и Ходорковского. Поэтому он достоин аналогичного отношения. В отличие от Ковалева, Боннэр и других, за которых я не впишусь, даже если их будут вешать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 января 2005 года, 17:55:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ollyagr
Барон

Слушай, рожа, ты моя? --Вроде я
|
В отличие от Ковалева, Боннэр и других, за которых я не впишусь, даже если их будут вешать. Честно говоря, не совсем понятно. За куда вы не впишитесь: в список осуждающих или в список одобряющих? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Полагаю, в список защищающих. Разговорное "вписаться" означает принять на себя что-то, участие в каком-то деле или человеке, встать на чью-то сторону - со всей вытекающей отсюда ответственностью, а иногда и необходимостью подставиться, если интересы зашишаемого того требуют. Змей - все верно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Змей
|
Абсолютно верно.  А в список одобряющих - запросто. Веревочку там намылить... Или полешко в костерок кинуть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Змей, а если выбор будет между костром с Лерой и костром с ВВП, а полено лишь одно, неделимое. Не боитесь помереть, как питомец Буридана? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Corvus
Личный нобиль
|
Змей, а если выбор будет между костром с Лерой и костром с ВВП, а полено лишь одно, неделимое. За что же Новодворскую так? Она существо полезное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Так это для Змея ребус. Я-то точно знаю, куда моё полено полетит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Да, уж... Куда Змей с капюшоном, туда и демократ с полешком  То аутодафе, то кровная месть за папочек. А где гуманизм? А вот я бы полешком распорядилась бы по другому. Стукнула по балде кого-нибудь особо суетящегося возле костерка, а потом отошла бы в сторонку и приготовила на нем шашлык.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
SlavaF
гость
|
Мое полешко, Слава, полетит туда же, куда и Ваше. Да уж, наш президент действительно ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ сила.  Интересно, о чём за рюмкой говорят меж собой красно-коричневые? Эх, нет у вас искренних людей, сплошь скользкие и чешуйчатые! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Так за святое ж дело. Аки гражданин Минин с князем Пожарским.  То аутодафе, то кровная месть за папочек. А где гуманизм? Мой гуманизм не всеобъемлющ. На фюреров и убийц меня, любимого, его недостаёт. Эх, несовершенная я личность, каюсь. А вот я бы полешком распорядилась бы по другому. Стукнула по балде кого-нибудь особо суетящегося возле костерка, а потом отошла бы в сторонку и приготовила на нем шашлык. Шашлык? На одном-то полене? Этак только мелочь какую изжарить можно. Змейку, к примеру.  И без "по балде" не обошлось. Жесток российский литератор. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
"Змей, а если выбор будет между костром с Лерой и костром с ВВП, а полено лишь одно, неделимое. Не боитесь помереть, как питомец Буридана? " Можно усложнить задачу: полена нет  А хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Можно усложнить задачу: полена нет  А хочется. Так нельзя. Это уже садизм!  Хотя...есть выход. Змей, Вы ядовитый или так, констриктор? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|