Опрос
|
| Вопрос: |
Какая из книг "Хроник" нравится больше других
| "Темная Звезда! |
  13 (10%) |
| "Несравненное право" |
  23 (17.7%) |
| "Кровь заката" |
  3 (2.3%) |
| "Довод королей" |
  48 (36.9%) |
| Судя по началу, "Башня ярости" |
  23 (17.7%) |
| Ни одна не нравится |
  1 (0.8%) |
| Затрудняюсь ответить |
  19 (14.6%) |
|
|
| Всего голосов: 130 |
|
Автор
|
Тема: Хроники Арции (прочитано 27527 раз)
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Не заглянет - и слава Богу! Чуть до греха не довел.
Для политиков теперь есть топик. Там каждая кухарка..., ну дальше вы знаете.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2003 года, 21:28:12 от Maxim »
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Рысь
|
По поводу моего отношения к имперским наклонностям.... мой девиз скажет за меня
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Mяyka
|
Все "Хроники..." неповторимы и интересны по-своему. К тому же нельзя выбирать лучшее, если не все книги прочитаны...ТЗ была Открытием, НП Неизбежностью, КЗ Несправедливостью, ДК Роком, а БЯ похоже будет Болью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
Я БЯ жду и боюсь.  Сандер выживет, а остальные? Боюсь, кого не умоют кровью. умоют слезами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
bokov
гость
|
Забавно. Такая скучная ветка была, вялый обмен мнениями о преимуществах одной хорошей книги перед другой. Потом залазит какой-то случайный Изя, ляпает что-то невпопад и так оживляет обстановку. Да ему спасибо за это надо сказать  Но, увы, все уже отчертыхались и опять станет скучно, если опять не забредет кто-нибудь наподобие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
Забавно. Такая скучная ветка была, вялый обмен мнениями о преимуществах одной хорошей книги перед другой. Потом залазит какой-то случайный Изя, ляпает что-то невпопад и так оживляет обстановку. Да ему спасибо за это надо сказать ;
Не хочу говорить спасибо Изе. Не хочу говорить спасибо Мангусту. Не хочу говорить спасибо Орку. Не люблю драться. Люблю позитив.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2003 года, 17:42:17 от Marta »
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Марта, тут вообще никто не дерется. И все, кстати, позитивны.  Просто есть такое понятие: спор.  И как ни странно это тоже некое развлечение. Особенно для тех, кто может это делать. А в этом топике и подавно никто не спорит. Вы легче на все смотрите.  Вот к примеру: когда на Руси стенка на стенку в кулачный бой шли - так это тоже для удовольствия, а не ради крови. Лично мне интереснее общаться на форуме с людьми, которым есть что сказать или о чем поспорить, пусть мы и расходимся во мнениях. Чем читать подобие школьных тинейджерских анкет... типа мне нравится розовый цвет, персидские кошки и мороженное.. и вообще славный я человечек... - от этого скучно и Занудно! P.S. И рядом с Изей меня ставить не надо...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2003 года, 02:56:48 от мАнгуст »
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
Urik
Личный нобиль
Империя прежде всего!!
|
По мне, так вообще голосовалку зря устроили, потому как все книги были одинаково хорошо написаны, и вообще давненько я не читал чего-то столь интересного (ну конечно за исключением Ника и друких классиков жанра фантастики и фентези!!)  !!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто сказал что Diablo должен быть плохим!!
|
|
|
Thingol
Личный нобиль
|
Мне понравились все книги, но выделил КЗ потому, что там описывается жизнь Шарля Тагэре и рождается звезда Александра
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Звезды подскажут воину путь...
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
Дикий Ветер будет лучшей книжкой... Это точно, по крайней мере для меня. Я уже знаю это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем!
Я разрываюсь между "Несравненным правом" и "Доводом королей", они обе нравятся мне примерно одинаково, т.е. очень сильно. Дверью в Тарру стало для меня "Несравненное право", а "Темная звезда" поначалу оставила равнодушной. Зато НП потрясла до глубины души.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|
Gatty
|
Конечно, со стороны виднее, но мне из моих книжек дороже всего КЗ. Я ее не считаю лучшей с точки зрения объективных критериев. НП - масштабнее, ДК - эмоциональнее и логичнее, ТЗ вообще проба пера, что до БЯ пока молчу - сами решите. Но КЗ мне далась тяжелее всего. Это была ступенька, через которую я перебралась с большим трудом, и только с помощью Шерхана и Пророка, без которых у меня просто бы не хватила мужества убить Шарло и Эдмона, встать, отряхнутсья и пойти дальше. Я во время этой казни сама чуть не свихнулась, такое не забывается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Все мнения по поводу книг сугубо субъективны. Правильнее действително было бы оценить созданный мир, а именно : Тарру. Все мы знакомы и с Средиземьями, и Криннами и т.д. А интрига Тарры, естественно, раскрывается в последних книгах и поэтому они в какой-то мере и интереснее и желанее. Для меня каждая новая книга почему-то лучше предыдущей, ибо захватывает и захватывает, и я уже перестал эти книги сравнивать. Для меня важным становится другое: чтобы Гатти на Тарре не останавливалась!  Воть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2003 года, 05:09:44 от мАнгуст »
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
Все книги классные Интересно есть ли географические карты? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|