Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новый Орден Джедаев. (прочитано 19126 раз)
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым
|
Сорри за оффтопик... У кого нить (москвичей) есть вторая книга "Западни"  Первую читал понравилось, а второй не было... Книга старая, лет 6 уже ей, так что сейчас не достать нигде 
|
|
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
Janet40
Барон

Истина всегда зависит от нашей точки зрения.
|
Насчет второй "Западни." вроде где-то валялась, могу поискать.
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
Konstantin
|
По-моему, серия НОД- интересна, только, ИМХО. слишком ее растянули, сага в саге получилась.
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Konstantin
|
Интересно, а почему книги по НОД выходят у нас не по порядку - после "Вектор-Прим"- сразу "Точка опоры", 6-я в серии. А теперь только " Темный прилив " и " Посланники Хаоса" ? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
Konstantin На остальное пока прав не купили (не продали). А "Темный прилив - 2". Там возникли разногласия по поводу редактуры и перевода, так что с этой книгой, насколько я понимаю, до сих пор ничего не ясно.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Konstantin
|
Спасибо большое. В оьщем, ждать еще и ждать. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
Вообще, на английском они почти все есть в сети, так что при должном знании языка ждать совсем не обязательно. А у меня, к тому же, вся серия лежит в оригинале на полочке 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Спасибо за совет, но и так прочел уже. Здесь во мне стонет коллекционер- доколе ждать ?...А как вам концовка ? ИМХО, неожиданная. Особенно происхождение Секота...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
Konstantin А по-моему концовка оказалась достаточно предсказуемой. Про Зонаму-Секот я почти угадал при прочтении второго "Еретика". Только думал, что это сама родина вонгов, а не ее "отпрыск". При всем при том, что я очень люблю вест НОД, мне все-таки кажется, что своего пика серия достигла в книгах с 7ой по 14-ю. Концовка была уже несколько менее интересной.
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2005 года, 15:25:55 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Согласен...До конца боялся, что Джейсен, бедняга, погибнет- мой любимый герой в НОД. ИМХО, личность не менееяркая получилась, чем его дед и дядя...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
Konstantin Я Джейсена тоже очень люблю... но до 13-ой книги НОДа он ИМХО рефлексирующий зануда, постоянно использующий двойные стандарты в оценке свой и чужых поступков.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Ничего если немного офф-топ? Как называется книга в которой началось вторжения джуань (юань) - воинов?
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Алькор
|
Ker-Erasti , а в каких книгах серии действует Кип Даррон?
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Phelan
|
Comrade_demon "Вектор-Прим", за авторством Роберта "убийцы вуки" Сальваторе. Алькор В больше или меньшей степни - практически во всех. Под конец, правда, его роль значительно уменьшается. А самый интересный он - в книге "Темное путешествие" Каннингем. Где спас Джейну от Темной стороны, сделал своей ученицей и чуть было не сделал возлюбленной - остались друзьями  А еще Трой Деннинг (один из авторов серии) утверждает, что Кипу очень повезло "что у него есть покровители в высших сферах" (среди ребят из LucasBooks, очевидно). Деннинг очень не любит Кипа, за то что тот совсем не учится даже на собственных ошибках. И очень хотел убить Дуррона... А ему не слабо - младшенького Соло и Фей'лиа именно он прикончил. Не дали Кипа в обиду  .
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Al103
|
Кстати, а чем окончился роман Джайны и Фела-младшего? Мне было бы любопытно взглянуть на их дитеныша.
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |