Автор
|
Тема: Титулы (прочитано 33312 раз)
|
|
Риш
|
 |
Re:Титулы
« Ответить #105 было: 30 мая 2005 года, 21:07:36 » |
|
Часть просьб исполнена. Остальные... а давайте слегка погодим до набрания бОльшего количества сообщений, ага? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #106 было: 30 мая 2005 года, 23:03:40 » |
|
Специально для тех, кто не читает правила. Немного изменены правила получения персональных титулов. С сегодняшнего дня, предел сообщений, после которого можно просить у меня личный титул - 500 писем! Так же, человек желательно не должен иметь против него предупреждений в последние несколько месяцов, и вообще вести себя прилично. Помните, что персональный титул - не право, но привилегия. Так же, особо выдающиеся личности, слишком активно докучающие мне с получение титула или по другим вопросам, грозит получение личного титула... только возможно не совсем того, что они хотели. Что это будет за титул будет зависить от моего чувства юмора на момент.  Что касается участников форума, принесших ему значительную пользу или имеющих положительный вклад в дело форума или сайта, они могут получить личный титул в любой момент без вышеуказанных ограничений по своему желанию или по предложению Хранителей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Elendil
|
 |
« Ответить #107 было: 31 мая 2005 года, 11:40:18 » |
|
Прошу после завершения судебного процесса вместо "детей Катарины" присвоить мне титул Скитальца, если возможно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Carnivora
|
 |
« Ответить #108 было: 01 июня 2005 года, 18:20:31 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
« Ответить #109 было: 07 июня 2005 года, 10:37:49 » |
|
Хочу поблагодарить уважаемых Хранителей за удовлетворение моей просьбы о присвоении титула. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Swan
Барон

ASUS forever!
|
 |
« Ответить #110 было: 16 июня 2005 года, 15:06:46 » |
|
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофил. Please, нельзя ли там посередине поставить Enter? Титул уж слишком выдающийся  (
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
See the places you have never been Let the magik begin
|
|
|
|
Мистраль
|
 |
« Ответить #111 было: 16 июня 2005 года, 18:25:11 » |
|
Признаться, давно хотела о том же попросить... решила, что не мое дело, но раз высказались - поддерживаю просьбу 6)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #112 было: 16 июня 2005 года, 21:31:16 » |
|
Нельзя. Один титул - одна строчка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
 |
« Ответить #113 было: 16 июня 2005 года, 23:18:42 » |
|
Нельзя. Один титул - одна строчка.
Ну почему же нельзя? Вставить пробельчик - и будет, как у Элы - в две строчки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #114 было: 16 июня 2005 года, 23:33:57 » |
|
Попробовала. Не получилось. "И без того работающая вещь в дополнительной настройке не нуждается" (С) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
 |
« Ответить #115 было: 16 июня 2005 года, 23:39:39 » |
|
Попробовала. Не получилось.
Вот смотрю на титул Элы - и вижу две строчки. Нееее, пора мне завязывать с алкоголем...  "И без того работающая вещь в дополнительной настройке не нуждается" (С)  С этим никто и не спорит. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июня 2005 года, 23:43:54 от Vax »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #116 было: 16 июня 2005 года, 23:43:46 » |
|
Fixed Хммм, тогда надо у Элы выведать секрет фирмы. (Или плохо пробовала  ) Эла тут непричем. Это любимое свойство HTML - отсутствие переноса длинных слов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Vax
|
 |
« Ответить #117 было: 16 июня 2005 года, 23:45:00 » |
|
Fixed Хммм, тогда надо у Элы выведать секрет фирмы. (Или плохо пробовала  ) Эла тут непричем. Это любимое свойство HTML - отсутствие переноса длинных слов. Да в курсе я. Потому и писал про пробельчик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
 |
« Ответить #118 было: 17 июня 2005 года, 00:52:55 » |
|
Очень хотелось бы получить титул: "Темный"  Суд кончился. В связи с этим я повторяю свою просьбу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
 |
« Ответить #119 было: 19 июня 2005 года, 21:35:52 » |
|
Уважаемый Пророк, после окончания Суда хотелось бы вернуть свой титул: "Черный".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
 |