|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Размеры аватар (прочитано 6951 раз)
|
|
Шайтан
|
Раз уж я взялся за правку багов и прочих недоразумений, хочу попросить вас об одной вещи. Я посмотрел тут некоторые аватары и заметил, что некоторые размеры и вес картинок выходят за рамки оптимальных значений, используемых на форумах такого типа. Поэтому прошу запомнить: размер картинок у аватар должен составлять 65х65 пикселей, а вес не должен превышать 8 кб, давайте уважать не только свое желание, но и других пользователей, которым придется платить за лишний трафик или ждать дополнительное время, до загрузки страницы. В противном случае я буду отключать ваших аватар без предупреждения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2003 года, 23:22:26 от Шайтан »
|
Авторизирован
|
Don't listen to the users Якоб Нильсон
|
|
|
Snoopy
гость
|
Аватары из Starcraft по этой причине как раз удобны - все они по 4.5 килобайт и размером 60x56 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
К сожалению аватары из Старкрафт - не совсем чтобы пик эстетического наслаждения.  Хорошо, что я когда-то рисовать умел, и моя аватарка - это именно моя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Snoopy
гость
|
К сожалению аватары из Старкрафт - не совсем чтобы пик эстетического наслаждения.  Надо найти что-то лучшее.  А пока эти довольно популярны у населения... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Шайтан
|
Угу, если народ юзает - значит народу нравятся, вообще, я посмотрю, еще пару-тройку коллекций можно закинуть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2003 года, 03:37:40 от Шайтан »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Неплохо было бы подобрать картинки несколько ближе к теме. Эта коллекция тоже не плоха, но Starcraft ИМХО несколько устарел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
belliy
Личный нобиль
Ламер, а кто это такой?
|
Не плохо было бы добавить возможность загружать аватары с компьютера, а не из инета, слишком много лишних действий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не в земле и не на троне, Такой лишь, как я был и есть, И как бы не грозили громы, Навечно остаюсь я здесь.
|
|
|
Snoopy
гость
|
И что получится, когда владелец отключится?  Edit: я добавил полдюжины аватар, сделанных Зувером: demon2, demon3, halloween, kosmos, sfera, tower.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2003 года, 13:56:06 от Снупи »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Шайтан
|
Снуп, ты не понял, предлагают с компа аттачем на сервер закидывать картинку.
А вообще, если у кого есть на примете подходящие аватарки, шлите мне ссылки или сами картинки на мыло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
belliy
Личный нобиль
Ламер, а кто это такой?
|
А чо, аттачить ни как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не в земле и не на троне, Такой лишь, как я был и есть, И как бы не грозили громы, Навечно остаюсь я здесь.
|
|
|
|
Шайтан
|
В принципе это возможно, подумаем вобщем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тсарь
Личный нобиль
Тенью сокола
|
Первым делом первым делом быстрый ответ, а аплоады аплоды потом =))
На самом деле очень жду возможность аплоада аватар. Другим путем слишком гемморойно устанавливать в профайле собсвенные аватары. И прищепление файлов к мессагом - тоже было бы неплохо. Хотя и расточительно: на моем форуме за неделю после разрешения аплоада на сервер загрузили 2 мб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Черубина
|
Привет всем!
Тсарь, мне кажется, что аватары посетителей разумно загружать на сервер (ибо форумы, где на страницах половина аватаров в виде пустых квадратиков, вгоняют в тоску), а все остальные картинки совсем не обязательно закачивать к себе, достаточно, если посетители будут давать на них ссылки. А в том случае, когда картинку надо закачать в сеть, то использовать свое место на сервере провайдера или сделать сайт на бесплатном сервере (на народе можно безо всякого знания html состряпать страничку и закачать нужные файлы через веб-интерфейс). Можно сделать ограничение на размер картинок и/или количество для каждого участника в единицу времени.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2003 года, 23:27:39 от Черубина »
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Большой выбор аватар стоит только кликнутьпо ним и они сразу уменьшыются в размерах http://www.kirith.com/portraithttp://members.shaw.ca/kitiara2 - тоже советую  или http://havak.db-forge.com/ (аватары внизу странички) К сожалению все аватары прямоугольной формы и, в итоге, не оченеь красиво растягиваются.... :-( Может можно как нить сохранить первоначальную форму аватар
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
†Artas†
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |