Автор
|
Тема: Мартин (прочитано 22517 раз)
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
 |
Re:Мартин
« Ответить #30 было: 10 апреля 2003 года, 04:13:24 » |
|
Снуп, да собственно я тоже Мартина довольно обычным писателем считаю, порой даже откровенно волынящего сюжет.
Да только вот меня ты беспокоишь. Серьезно. Лично мне твое мнение очень интересно, и никогда не было пофигу. С тобой что-то происходит? У тебя дипрессия? Если делиться не хочешь, то просто не раскисай. А если что-то наболело, так поделись. Думаю тут многим на тебя абсолютно не пофиг.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
|
Alavarus
|
 |
« Ответить #31 было: 10 апреля 2003 года, 04:18:32 » |
|
Снуп, присоединяюсь. Если что, пиши в приват  И не раскисай 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Snoopy
гость
|
 |
« Ответить #32 было: 10 апреля 2003 года, 06:56:28 » |
|
Народ, я бы с радостью (цитата из рекламы владивостокской информационной службы, доступной по телефону 516-516: "одна голова хорошо, пятьсот шестнадцать лучше"  ), но не могу... Простите, что я в последнее время окончательно с нарезки слетел. Просто игнорируйте. К тому же Пророк и Тигра - модераторы, могут сообщения трепанировать или стирать.  А вообще, в том случае с "БЯ", который Пророк поставил мне в строку, я не хочу настаивать на своём мнении не только потому, что объективно неправ, но и потому, что говорил это в запале, а на самом деле мне, по большому счёту, не очень интересны герои (кроме Рене, естественно), и приходить из-за них в такую ажитацию не стоило. Это всё равно, как если бы я начал всякую фигню в пьяном виде нести. Понятно, что за базар надо отвечать, но отстаивать правильность своего же пьяного бреда было бы глупо, не так ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snoopy
гость
|
 |
« Ответить #33 было: 10 апреля 2003 года, 07:40:13 » |
|
Кстати, возможно, об этом не помнит уже даже Пророк, но сначала я не только не возмущался, но даже не возражал против злосчастного фрагмента. Так что дело не столько (или по крайней мере, не только) в каком-то принципиальном его неприятии. Жаль, у меня не осталось лога #troe за 13 октября 2002 года.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 апреля 2003 года, 07:41:04 от Снупи »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #34 было: 10 апреля 2003 года, 20:56:02 » |
|
Лог троих за 13 октября? Глянь в привате ссылку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Rendref
|
 |
« Ответить #35 было: 19 апреля 2003 года, 18:17:34 » |
|
Извините, если я нетерпелив, но что там с картами? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #36 было: 19 апреля 2003 года, 18:26:49 » |
|
В следующем обновлении Алаварус выложит карты и кое-что еще 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2003 года, 18:35:56 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Alavarus
|
 |
« Ответить #37 было: 19 апреля 2003 года, 23:08:43 » |
|
"будет вам и белка, будет и свисток..." Вобщем, карты будут. Вернее они уже есть, но надо подождать до следующего обновления 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Rendref
|
 |
« Ответить #38 было: 26 апреля 2003 года, 20:28:37 » |
|
А когда это новое обновление, если не секрет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #39 было: 27 апреля 2003 года, 01:42:54 » |
|
А когда это новое обновление, если не секрет?
А ты загляни на главную страницу сайта и узнаешь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Alavarus
|
 |
« Ответить #40 было: 27 апреля 2003 года, 02:04:13 » |
|
ТЬфу, ты! Вот и делай им потом обновления  И вообще, я лично плозо понимаю, почему надо ходить на форум, не заходя на сайт 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
 |
« Ответить #41 было: 28 апреля 2003 года, 09:41:56 » |
|
Ну извините, был неправ исправлюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
М. Катыс ________
|
|
|
|
Rendref
|
 |
« Ответить #42 было: 16 июня 2003 года, 21:01:28 » |
|
Я отпечатал всю "Игру Престолов", буду читать заново, точнее уже читаю, мне понравилось. Просто на компе мне теперь стало так неудобно читать, да и запоминается плохо местами. Лучше всего - читать в обычной книге. Но только опять же как-то я медленно читаю, наверное потому, что уже читал на компе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
М. Катыс ________
|
|
|
Hedin
Потомственный нобиль

Смерть легче пёрышка, долг - тяжелей чем гора.
|
 |
« Ответить #43 было: 25 июня 2003 года, 13:36:35 » |
|
По поводу карт. Очень прикольные карты есть вот тут: http://www.geocities.com/chronicles_of_westeros/Правда они зачем-то сделаны во Флеше... А я вот не смог читать Мартина в переводе (хотя его нельзя назвать очень уж плохим), и прочел первую книгу в оригинале. Мне очень понравилось. Люди учите английский - оригинал гораздо приятней читать, да и вообще это не лишнее знание. Хотя поначалу было конечно тяжеловато...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На пути к вечности каждый будет идти по своим собственным ступеням, неся свое собственное бремя.
|
|
|
|
Sherhan
|
 |
« Ответить #44 было: 25 июня 2003 года, 14:49:40 » |
|
А я и на английском и на русском читал. Английский сильнее, так как чтобы передать многие и многие моменты самому переводчику нужно быть сопоставимым по таланту во владении словом... да и все равно, немножко другая книга получается  Вот даже Семенова уж на что неплохо Хобб перевела, но что-то не то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
 |