Автор
|
Тема: Тест Кто есть кто в мире Тарры - II (прочитано 32773 раз)
|
|
Keira
|
Как странно.... Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 14 59% Луи Арцийский 12 51% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 11 47% Анна-Илана Ямбора 11 45%
Вашей противоположностью являются: Пьер Шестой Лумэн, Крайе Хайнц-Отто-Мария - племянник г-на Игельберга, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2004 года, 04:26:19 от Keira »
|
Авторизирован
|
Дай мне сойти с ума, Ведь с безумца и спроса нет, Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет. Здесь духотой гнетет Бесконечная страсть борьбы. Воздух тягуч как мед С каплей крови своей судьбы.
|
|
|
SlavaF
гость
|
И я прошёл. Оказался Леопиной и Луи-Анатолем-Обеном. Не оказался Жоффруа и сразу тремя Циалами. Старался отвечать предельно честно.  А у жены вышло: Вы - Джейме Ланнистер, забрели к нам по ошибке, но, может быть, останетесь? У нас не так уж и плохо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2004 года, 18:41:23 от SlavaF »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Прошел тест на 100% честно.И вот результаты:  Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 15 64% Гардани Шандер 15 64% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 14 60% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 14 59% Гардани Ванда 13 56% Стефан Ямбор 13 55% Тагэре Шарль, герцог Эльты 13 55% Мальвани Миранда 12 52% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 12 51% Гран Гийо Эгон Фарни, барон 12 51% Нэо Рамиэрль 12 51% Уррик пад Рокэ 12 51% Леопина 11 47% Марта аре Ги ре Мальвани, урожденная Тагэре, герцогиня Оргонды 11 47% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 11 47% Клотильда Лагар - тайная жена Филиппа Тагэре 11 47% Криза ада Уррик-Коэй 11 46% Астен Кленовая Ветвь 11 46% Вашей противоположностью являются: Маргарита Тагэре - законная дочь Филиппа Четвертого, Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Годой Монтайе Михай-Эсейб-Удад - господарь Тарски, герцог, самозванный регент Таяны и император Арции, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Клавдий, кардинал арцийский, Анастазия, Предстоятельница циалианского ордена, Дафна - наперсница мирийской герцогини Эвфразии, Циала Тарская, Циала Благославенная, Равноапостольная Циала, Эанкэ Аутондиэль. 30.01.05. Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 18 77% Стефан Ямбор 16 67% Гардани Шандер 15 64% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 15 63% Тагэре Шарль, герцог Эльты 15 63% Марта аре Ги ре Мальвани, урожденная Тагэре, герцогиня Оргонды 14 60% Гардани Ванда 14 60% Астен Кленовая Ветвь 14 58% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 13 55% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 13 55% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 13 55% Уррик пад Рокэ 13 55% Леопина 13 55% Нэо Рамиэрль 13 55% Эмзар Снежное Крыло 12 52% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 12 51% Криза ада Уррик-Коэй 12 50% Мальвани Миранда 11 48% Клотильда Лагар - тайная жена Филиппа Тагэре 11 47% Льяма (Волчонка) 11 46% Вашей противоположностью являются: Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Антуанетта, графиня Вардо, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Ра-Гвар Рорик, по кличке Лось, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Клавдий, кардинал арцийский, Циала Тарская, Циала Благославенная, Равноапостольная Циала, Гражина Ракаи.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 января 2005 года, 17:53:59 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Fenica
|
Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 12 51% Гран Гийо Эгон Фарни, барон 11 47% Клотильда Лагар - тайная жена Филиппа Тагэре 11 47% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 11 47% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 11 47% Стефан Ямбор 11 46% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 11 46% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 11 46% Вашей противоположностью являются: Онорина, камеристка Жаклин ре Фло, Антуанетта, графиня Вардо, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Клавдий, кардинал арцийский.
У меня почти тоже самое, только противоположностей стало меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Helga
Личный нобиль
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин
|
Забавный тест. Меня похоже можно отнести к семейству Мальвани  . А я и не возражаю  , достойные люди. Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 13 56% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 13 56% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 13 54% Гран Гийо Эгон Фарни, барон 12 51% Койла Гастон - приближенный Филиппа Четвертого 11 47% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 11 47% Агриппина 11 47% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 11 47% Уррик пад Рокэ 11 46% Тагэре Филипп, старший сын Шарля Тагэре, король Арции 11 46% Гардани Шандер 11 46% Вашей противоположностью являются: Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Антуанетта, графиня Вардо, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Годойя Мария-Герика, единственная дочь Михая Годоя, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Клавдий, кардинал арцийский, Гражина Ракаи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Arin Levindor
|
а на меня тест среагировал очень своеобразно-выдав один категоричный ответ - Член Совета Паладинов Зелёного храма... (хотя отвечала честно) Не обидно потому что нет разброса а всё предельно понятно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Martina
|
Мой результат получился примерно таким как я и ожидала.  Анна-Илана Ямбора-72% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 59%
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бойтесь первого движения души, потому что оно, обыкновенно, самое благородное.(с) Шарль Морис Талейран
|
|
|
|
Алькор
|
Ещё одно прохождение....  Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый - 17 - 73% ну, да....Тагэре Шарль, герцог Эльты - 17 - 72% а вот его раньше не было...Нэо Рамиэрль - 16- 68% разумеется, с поправкой на то, что я - ни эльф ни разу!Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции - 15 - 64% его оже вроде бы не было... не помнюМальвани Миранда - 15 - 64% ну, может быть...Криза ада Уррик-Коэй - 15 - 63% пожалуй, даЭстель Оскора, также именуемая Темной Звездой - 15 - 63% ёлки-палки... наверное, со стороны виднееНу, и т.д.  Вашей противоположностью являются: Бриан Перше - королевский писарь, Селестин Стэнье-Рогге - граф, Элеонора Тагэре - старшая дочь Филиппа Четвертого, Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Годой Монтайе Михай-Эсейб-Удад - господарь Тарски, герцог, самозванный регент Таяны и император Арции, Годойя Мария-Герика, единственная дочь Михая Годоя, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Клавдий, кардинал арцийский, Дафна - наперсница мирийской герцогини Эвфразии, Эанкэ Аутондиэль, Гражина Ракаи Этих и комментировать не хочу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Верина
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 14 59% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 13 55% Тагэре Шарль, герцог Эльты 13 54% Тагэре Филипп, старший сын Шарля Тагэре, король Арции 12 51% Луи Арцийский 12 51% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 12 51% Стефан Ямбор 12 50% Бекко ре Бейра 11 47% Анна-Илана Ямбора 11 46% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 11 45%
Вашей противоположностью являются: Элеонора Тагэре - старшая дочь Филиппа Четвертого, Клавдий, кардинал арцийский.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
Insida
Личный нобиль
Не умею быть злым, и не хочу быть добрым
|
На некоторые вопросы не получилось ответить однозначно. И кто же я после этого?  Вы - КОШКА БЕЗ ТЕНИ Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 13 55% Нэо Рамиэрль 11 47% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 11 47%
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Иди по жизни с легкой улыбкой, чтобы великий Демиург знал, ты оценил его шутку.
|
|
|
|
F_E_A_N_O_R
|
People, не подскажете, где этот тест выложен... а то как-то давным - давно видел, а сейчас не могу найти... хотелось бы все-таки узнать насколько я аморален :о)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если бы не было тьмы, мы бы никогда не увидели звезд... Ниеннах.
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Корлан Дашива
Личный нобиль
Mors Certa. Vita Incerta
|
Я в шоке. Никак не ожидал подобных результатов:
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Рене- 60% Эрик-Фаталь Коннак (старый Эрик) 56% Александр 47% Граф Обен Трюэль 46% Вашей противоположностью являются: Пьер Шестой Лумэн, Антуанетта, графиня Вардо, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Соланж Ноар, Марита.
Гы ! Противоположности - почти все женские образы, за исключением Пьера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Abominor meretrix
|
|
|
Корлан Дашива
Личный нобиль
Mors Certa. Vita Incerta
|
Изменив буквально один ответ (касательно любви, ибо в этом вопросе я никак определиться не могу) получаем следующее:
Рене 64% Эрик-Фаталь Коннак (старый Эрик) 56% Александр 51% Эмзар Снежное Крыло 47% Граф Обен Трюэль 46% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 46% Нэо Рамиэрль 46%
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 января 2005 года, 17:41:01 от Корлан Дашива »
|
Авторизирован
|
Abominor meretrix
|
|
|
|
Dryad
|
Скажу сраазу, что Хроники Арции я не читала, так что под ответы подстраиваться никак не могла. Показала результаты мужу, а он теперь чешет затылок и как-то искоса на меня смотрит  Вот что получилось: Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам:
Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый (14) 59%
Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой (13) 54%
Тагэре Шарль, герцог Эльты (12) 50%
Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции (11) 47%
Вашей противоположностью являются: Элеонора Тагэре - старшая дочь Филиппа Четвертого, Антуанетта, графиня Вардо, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев.ЧТо-то не так? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Даже если бы мне сказали, что завтра наступит конец света, то еще сегодня я посадил бы дерево." (с) Мартин Лютер
|
|
|
|
 |