Автор
|
Тема: Тест Кто есть кто в мире Тарры - II (прочитано 32130 раз)
|
Капля Осени
Личный нобиль
Le roi est mort, vive le roi.
|
Благодарю за просто замечательный тест!
Получилось вот что: Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой - 50% Николай, монах обители святого Эрасти Гидалского - 47%
Противоположности: 1.Бэррот Антуан, 2. Маргарита Тагэре, 3.Селестин Стэнье-Рогге, 4.Сашни Ив, 5. Тагэре Жоффруа, 6.Пьер Тартю, 7. Годой Монтайе Михай, 8.Максим Длиннозуб по прозвищу Жись, 9. Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, 10.Клавдий, кардинал арцийский. Причем, когда читала, чувствовала, что у Николая некоторые идеи и мысли очень мне близки, да и поведение у меня и этого героя имеет много схожего. Что касается Эстель Оскоры, то кажется мне, это моя другая половинка души, та часть меня, которая находится в подсознании и проявляется в некоторых ситуациях время от времени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never stop believing you can touch the sky!
|
|
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
Заполнила тест два раза.  Первый раз больше всего совпадений оказалось с Гастоном Койлой, Рене и Герикой.  А второй раз - Базиль Гризье и Хозяин Крапивы и всего сопредельного. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
Gellika
Личный нобиль
Я отпускаю тебя на волю!
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам:
Персонаж Совпадений Похожесть Соланж Ноар 12 52% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 12 51% Марта аре Ги ре Мальвани, урожденная Тагэре, герцогиня Оргонды 11 47% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 11 47% Леопина 11 47% Мальвани Миранда 11 46% Гардани Ванда 11 46% Стефан Ямбор 11 44%
Вашей противоположностью являются: Гризье Элеонора (урожденная Вилльо), Гризье Жорес, граф Аганнский, старший сын Элеоноры от первого брака, Маргарита Тагэре - законная дочь Филиппа Четвертого, Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Анастазия, Предстоятельница циалианского ордена, Дафна - наперсница мирийской герцогини Эвфразии, Циала Тарская, Циала Благославенная, Равноапостольная Циала, Эанкэ Аутондиэль, Гражина Ракаи.
Спасибо за тест!
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 октября 2004 года, 10:56:32 от Gellika »
|
Авторизирован
|
В холодном хрустале Я берегу звезду, Чтоб у последних врат Вдруг обернуться птицей... (с)Тэм
|
|
|
|
Ivanoll
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Гардани Шандер 11 47%
Вашей противоположностью являются: Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Клавдий, кардинал арцийский, Бекко ре Бейра, Дафна - наперсница мирийской герцогини Эвфразии, Конрад Батар. ***
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Гран Гийо Эгон Фарни, барон 14 60% Клотильда Лагар - тайная жена Филиппа Тагэре 13 56% Койла Гастон - приближенный Филиппа Четвертого 12 51% Мальвани Миранда 12 50% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 11 47% Гардани Шандер 11 47% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 11 46% Уррик пад Рокэ 11 46%
Вашей противоположностью являются: Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Клавдий, кардинал арцийский, Циала Тарская, Циала Благославенная, Равноапостольная Циала, Эанкэ Аутондиэль, Конрад
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Андриаманзака Ракатуманга Жан-Флорентин 12 51%  Вашей противоположностью являются: Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Али-ар-Амир-ар-Каркс-ар-Эреб-гар-Майхуб, прозванный Меч Атэва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
Janet40
Барон

Истина всегда зависит от нашей точки зрения.
|
А вот у меня вопрос: Ванда Гардани - это жена Шандера или дочь Анджея?
Эх, никто отвечать не хочет... А может и не знает никто? А у меня постоянно присутствуют только Рене и Ванда Гардани в противоположностях. Остальные меняются в зависимости от настроения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
|
Dreamer
|
Поскольку Ванда (жена Шандера) умерла за тринадцать лет до начала действия ТЗ, будет разумным предположить, что речь идет о дочери Анджея 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Angra Mainyu
|
Странно что мне Альмик еще ни разу не выпал. Или его там вообще нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Janet40
Барон

Истина всегда зависит от нашей точки зрения.
|
По-моему, нету.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
|
Кайт
|
Тест - супер! А по Кэртиане такой будет? Прошла несколько раз, и все время выходит, что мне ближе всех - Рене..... Что бы это значило? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль

|
А вот и про меня - Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 16 69% Криза ада Уррик-Коэй 16 67% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 16 67% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 15 64% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 15 64% Тагэре Шарль, герцог Эльты 15 63% Стефан Ямбор 15 63% "Тест - супер! А по Кэртиане такой будет?" А правда - будет? Хочется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как человек слаб. И как он силен. Порою он - раб, а то - непревзойден. И вся жизнь его - Граница Сил. Лево и Право. Что ты любил?
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 14 59% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 13 56% Марта аре Ги ре Мальвани, урожденная Тагэре, герцогиня Оргонды 13 56% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 13 55% Мальвани Миранда 13 55% Тагэре Шарль, герцог Эльты 13 55% Стефан Ямбор 13 55% Леопина 12 52% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 12 51% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 12 51% Нэо Рамиэрль 12 51% Гардани Ванда 12 50% Клотильда Лагар - тайная жена Филиппа Тагэре 11 47% Гран Гийо Эгон Фарни, барон 11 47% Аддар Полуденная Песнь 11 47% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 11 47% Граф Обен Трюэль 11 47% Гардани Шандер 11 47% Вашей противоположностью являются: Гризье Элеонора (урожденная Вилльо), Гризье Жорес, граф Аганнский, старший сын Элеоноры от первого брака, Маргарита Тагэре - законная дочь Филиппа Четвертого, Сашни Ив по прозвищу Боров - караул-декан в Речном замке, Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Пьер Тартю, виконт Эмразский, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Антуанетта, графиня Вардо, Годой Монтайе Михай-Эсейб-Удад - господарь Тарски, герцог, самозванный регент Таяны и император Арции, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Клавдий, кардинал арцийский, Анастазия, Предстоятельница циалианского ордена, Дафна - наперсница мирийской герцогини Эвфразии, Циала Тарская, Циала Благославенная, Равноапостольная Циала, Залиэль Ночная Фиалка, Эанкэ Аутондиэль, Серпьент Кулебрин, Конрад Батар, Гражина Ракаи. Да, ЭстельОскорость у меня понизилась, а Сандерость - повысилась!  И противоположностей стало больше! Знаете, а ведь по этому тесту можно понять состояние отвечавшего... Я собой довольна! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
ElvenSailor
Потомственный нобиль

lost at sea
|
Тест суперский! Авторы молодцы! но... --- Гиб - водяной конь 15 62% Серпьент Кулебрин 14 58% Ра-Гвар Рорик, по кличке Лось 12 51% Рауль, граф ре Фло, прозванный Король Королей 12 50% Анхель Светлый 12 50% Нэо Рамиэрль 11 47% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 11 46% Луи Арцийский 11 46% Вашей противоположностью являются: Арман Перше - поэт, Ювер Трюэль, Фло Жаклин - дочь Короля Королей, жена Александра Тагэре, королева Арции, Годойя Мария-Герика, единственная дочь Михая Годоя, Клэр Утренний Ветер. ---- Вроде бы не ощущал себя конём  вот Кулебрин - да, это моё. хотя, некоторые вопросы имеют слишком много вариантов, а в вопросе про девиз - наоборот, забыли фирменное "Потому что заслужили, потому что надо!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ботаник
ЗАБАНЕН
Барон

Семи смертям не бывать, а одной не миновать...
|
Хм, Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 13 54% Мальвани Миранда 11 47% Андриаманзака Ракатуманга Жан-Флорентин 11 47% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 11 47% Граф Обен Трюэль 11 47% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 11 46%
Помесь Жана Флорентина и Рене Арроя... однако!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Достойнейшая доля для мужчины - пойти на дно, не опуская флаг!" Ю.Визбор
|
|
|
|
Samurai
|
У меня вот достаточно просто: Г-н Игельберг Альбрехт-Штефан-Фердинанд - 55% Вот это - действительно родственная душа... Тагэре Филипп, старший сын Шарля Тагэре, король Арции - 51% Э... Никогда бы не подумал, хотя против теста не попрешь! Вашей противоположностью являются: Клавдий, кардинал арцийский, Астен Кленовая Ветвь. А вот это точно, особенно насчет Астена.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2004 года, 17:50:47 от Samurai »
|
Авторизирован
|
Бей, но выслушай!
|
|
|