|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тест Кто есть кто в мире Тарры - II (прочитано 32118 раз)
|
Strange
Потомственный нобиль

Plaudite, acta est fabula.
|
Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый - 12 - 50% Граф Обен Трюэль - 11 - 46% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой - 11 - 46%
Вашей противоположностью являются: Марита.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
RustlE
Личный нобиль
Что не родиться, то и не мрет.
|
Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 18 77% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 18 76% Гран Гийо Эгон Фарни, барон 16 68% Гардани Ванда 16 67% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 15 63% Гардани Шандер 14 59% Криза ада Уррик-Коэй 14 59% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 13 55% Марта аре Ги ре Мальвани, урожденная Тагэре, герцогиня Оргонды 13 55% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 13 55% Луи Арцийский 13 55% Стефан Ямбор 13 55% Кэрна (Церна) Эрасти-Рафаэль 12 51% Тагэре Шарль, герцог Эльты 12 51% Уррик пад Рокэ 12 50% Клотильда Лагар - тайная жена Филиппа Тагэре 11 47% Евгений, кардинал арцийский 11 47% Гардани Анджей, третий сын короля Ласло Четвертого, король Таяны 11 47% Филипп Рунский, старший сын Филиппа Четвертого 11 46% Вашей противоположностью являются: Сашни Ив по прозвищу Боров - караул-декан в Речном замке, Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Антуанетта, графиня Вардо, Жоселин Пата, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Ра-Гвар Рорик, по кличке Лось, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Клавдий, кардинал арцийский, Дафна - наперсница мирийской герцогини Эвфразии, Циала Тарская, Циала Благославенная, Равноапостольная Циала, Эанкэ Аутондиэль, Гражина Ракаи. Хммм... Если честно я не ожидал такого исхода... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем ленивее человек, тем больше каждый его шаг похож на подвиг... 
|
|
|
Devlin
Потомственный нобиль

Что б я так жил?
|
Жавер граф Лида 13 56% Евгений, кардинал арцийский 12 52% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 12 51% Граф Обен Трюэль 12 51% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 12 51% Эмзар Снежное Крыло 11 48% Койла Гастон - приближенный Филиппа Четвертого 11 47% Гризье Базиль, граф Мо, младший сын Элеоноры от первого брака 11 47% Андриаманзака Ракатуманга Жан-Флорентин 11 47% Агриппина 11 47% Мальвани Миранда 11 47% Альбер-Жастин-Фаустус-Савиньен, граф Вардо, сигнор Эллорийский и Баргосский 11 47% Тагэре Шарль, герцог Эльты 11 46% Анна-Илана Ямбора 11 45%
Вашей противоположностью являются: Бэррот Артур, виконт Барре, Филипп Рунский, старший сын Филиппа Четвертого, Соланж Ноар, Льяма (Волчонка).
Вот это облом! Я-то надеялся на кого-то более героического. Ну или смешного...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Век от века слепые промашки// Совершает мужчина не думая,// Что внутри обаятельной пташки// Может жить крокодильша угрюмая
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Граф Обен Трюэль 13 55% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 13 54% Гризье Базиль, граф Мо, младший сын Элеоноры от первого брака 12 51% Серпьент Кулебрин 11 46% Вашей противоположностью являются: Антуанетта, графиня Вардо, Степан по прозвищу Скаженный - сотник, внучатый племянник фронтерского господаря Тодора. Ух! Самый лучший результат, на мой взгляд (у меня).  Третий раз тестируюсь, и второй раз - Обен Трюэль, а Сандер, Базиль и Серпьент  - впервые. Ну и ладно, мне больше нечего желать!  Но Сандер бок-о-бок с Базилем?!!! Енто нечто новенькое!  Хорошо хоть не Сандер с Тартю. Интерсно, как мне это удалось? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Алькор
|
Базиль? А что - Базиль? Родись он в менее одиозной семье - и не пришлось бы ему уверждаться через "демонстративное поведение". А так он - вполне себе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
А я и не говорю, что Базиль хуже, он просто совсем другой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Бродяжка
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Тагэре Филипп, старший сын Шарля Тагэре, король Арции 13 56% Анна-Илана Ямбора 11 47% Рауль, граф ре Фло, прозванный Король Королей 11 46% Граф Обен Трюэль 11 46% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 11 45%
интересно. одни отличаются чрезмерной гордостью, самоуверенностью. другие хитростью и мстительностью. один Александр в конце несколько смягчает картину))
а противоположностей не наблюдаю)
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2004 года, 22:49:12 от бродяжка »
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
Мой бог, я отвечал честно.
Гран Гийо Эгон Фарни, барон 14 60% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 14 59% Стефан Ямбор 12 51% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 12 51% Гардани Шандер 11 47% Тагэре Шарль, герцог Эльты 11 46%
Вашей противоположностью являются: Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Циала Тарская, Циала Благославенная, Равноапостольная Циала, Гиб - водяной конь.
Я получился ОТВРАТИТЕЛЬНО хорошим. Просто стыдно))) Причем и мои противоположности тоже очень характерны. Единственно, за Гиба как-то обидно((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
Illara
Личный нобиль
Дождь без конца...
|
Отвечала честно, старалась, по крайней мере после того как полезли Герики и Рене. Теперь почти всегда получается Базиль Гризье 14 59% и иногда Обен Трюэль 11 42% примерно так
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А горы стоят неприступной стеной Других дураков поджидают Туристский фольклор
|
|
|
|
Erin
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани Тагэре Шарль, герцог Эльты Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой Криза ада Уррик-Коэй Стефан Ямбор Луи Арцийский Гардани Ванда Филипп Рунский, старший сын Филиппа Четвертого Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции Гардани Шандер
Вашей противоположностью являются: Бэррот Антуан - канцлер Арции, Гризье Жорес, граф Аганнский, старший сын Элеоноры от первого брака, Маргарита Тагэре - законная дочь Филиппа Четвертого
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Инэйлэ
|
А вот что получилось у меня.
Шарль Тагэрэ, герцог Эльты 12совп 49% Гардани Ванда 11совп 46%
Прошла во второй раз. Результаты - Евгений, кардинал арцийский 13 совп 55% Агриппина 12 совп 49% Эстель Оскора 12 совп 49% Клотильда Лагар 11 совп 46% Рене Аррой 11 совп 46%
А вот результаты №3 Базиль Гризье 12 совп 51% Эстель Оскора 11 совп 46% Проклятый 11 совп 45%
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Orchanka
Потомственный нобиль

Ветеран Пеленнора
|
Ух-ты!
Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 64% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 50% Криза ада Уррик-Коэй 46% Луи Арцийский 45% Ну, с Кризой мы хоть по полу и национальности совпадаем =))
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2004 года, 01:11:14 от Orchanka »
|
Авторизирован
|
- Мы идем к великому волшебнику Гудвину! Он подарит мне умные мозги! - А мне - храброе сердце! - А мне? - А ты будешь донором... Записки орка
|
|
|
Kuper
Личный нобиль
Внешность обманчива
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам:
Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 14 59% Луи Арцийский 13 56% Филипп Рунский, старший сын Филиппа Четвертого 13 56% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 13 55% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 13 55% Тагэре Шарль, герцог Эльты 13 54% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 12 52% Уррик пад Рокэ 12 50% Стефан Ямбор 12 50% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 12 50% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 11 47% Криза ада Уррик-Коэй 11 46% Астен Кленовая Ветвь 11 46%
Вашей противоположностью являются: Пьер Шестой Лумэн, Бриан Перше - королевский писарь, Элеонора Тагэре - старшая дочь Филиппа Четвертого, Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Жоселин Пата, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Ра-Гвар Рорик, по кличке Лось, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Клавдий, кардинал арцийский, Николай, монах обители святого Эрасти Гидалского, Анастазия, Предстоятельница циалианского ордена, Дафна - наперсница мирийской герцогини Эвфразии, Эанкэ Аутондиэль, Конрад Батар, Гражина Ракаи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alfie
Личный нобиль
|
Никогда б не подумала, что у меня будут подобные ответы...  Тагэре Шарль, герцог Эльты 14 58% Мальвани Миранда 12 50% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 12 50% Аддар Полуденная Песнь 11 47% Рыгор Зимный 11 47% Гардани Ванда 11 47% Гран Гийо Эгон Фарни, барон 11 47% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 11 46% Вашей противоположностью являются: Маргарита Тагэре - законная дочь Филиппа Четвертого, Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Антуанетта, графиня Вардо, Годой Монтайе Михай-Эсейб-Удад - господарь Тарски, герцог, самозванный регент Таяны и император Арции, Архипастырь Максимилиан, Анастазия, Предстоятельница циалианского ордена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hesper
Личный нобиль
Что наша жизнь... Э-эх
|
Вначале хочется сказать СПАСИБО за этот тест! Затем следующая ремарка: после прочтения книг(и) рекомендую проверяться снова, так как ИМХО показатели могут меняться (герои да и читатели меняются  ) Теперь что получилось у меня: Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Граф Обен Трюэль 14 59% Жавер граф Лида 13 56% Евгений, кардинал арцийский 13 56% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 12 51% Мальвани Миранда 11 47% Андриаманзака Ракатуманга Жан-Флорентин 11 47% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 11 46% Вашей противоположностью являются: Филипп Рунский, старший сын Филиппа Четвертого, Степан по прозвищу Скаженный - сотник, внучатый племянник фронтерского господаря Тодора, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Залиэль Ночная Фиалка. Мнда... и даже непонятно, вроде и персонажи положительные... Но ведь как получается то совпадение от 59% до 46%. Как это получается  З.Ы. Чего это я все о себе... Главное чтобы "Дикий Ветер" скорее появился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И, согласитесь, какая прелесть! Мгновенно в яблочко попасть почти не целясь. Орлиный взор, напор, изящный поворот - И прямо в руки запретный плод. (с) Ю.Ким
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |