|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тест Кто есть кто в мире Тарры - II (прочитано 32162 раз)
|
|
otchelnik
|
я .оказывается,Агриппина.-54%.Хотя в душе, по секрету,я - Клавдий(глубоко законсперированный).Но все равно- лицо духовное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Zefroum
Потомственный нобиль

|
Выбирая картинку я не имела в виду что я жаба...  Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Андриаманзака Ракатуманга Жан-Флорентин 15 64% Граф Обен Трюэль 14 60% Эмзар Снежное Крыло 13 56% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 13 56% Евгений, кардинал арцийский 13 56% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 13 55% Жавер граф Лида 11 47% Вашей противоположностью являются: Бэррот Артур, виконт Барре, Филипп Рунский, старший сын Филиппа Четвертого, Тагэре Эдмон, граф Рунский, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Соланж Ноар. всегда не понимала интуицию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 14 59% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 13 55% Тагэре Шарль, герцог Эльты 13 54% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 12 49% Жавер граф Лида 11 47% Мальвани Миранда 11 47% Ларэн Лунный Восход 11 47% Граф Обен Трюэль 11 47% Евгений, кардинал арцийский 11 47% Нэо Рамиэрль 11 47% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 11 46% Стефан Ямбор 11 45% Вашей противоположностью являются: Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Крайе Хайнц-Отто-Мария - племянник г-на Игельберга, Алькон Диего-Луис-Алехандро, граф Артьенде, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Ох, давно уже не проходил...но не сильно-таки все изменилось: Вашего абсолютного аналога в Тарре нет
Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 16 66% Тагэре Шарль, герцог Эльты 15 62% Филипп Рунский, старший сын Филиппа Четвертого 13 56% Аддар Полуденная Песнь 13 56% Клэр Утренний Ветер 13 56% Тагэре Эдмон, граф Рунский 12 51% Гардани Шандер 12 51% Луи Арцийский 12 51% Леопина 12 51% Гардани Ванда 12 50% Клотильда Лагар - тайная жена Филиппа Тагэре 11 48% Уррик пад Рокэ 11 47%
Вашей противоположностью являются: Гризье Элеонора (урожденная Вилльо), Гризье Жорес, граф Аганнский, старший сын Элеоноры от первого брака, Маргарита Тагэре - законная дочь Филиппа Четвертого, Онорина, камеристка Жаклин ре Фло, Бриан Перше - королевский писарь, Селестин Стэнье-Рогге - граф, Сашни Ив по прозвищу Боров - караул-декан в Речном замке, Элеонора Тагэре - старшая дочь Филиппа Четвертого, Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Антуанетта, графиня Вардо, Жозеф-Луи из династии Пата, по прозвищу Паук, Жоселин Пата, Ллуэве Рената, Годой Монтайе Михай-Эсейб-Удад - господарь Тарски, герцог, самозванный регент Таяны и император Арции, Тонда Стах по кличке Барсук - знаменний, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Ра-Гвар Рорик, по кличке Лось, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Клавдий, кардинал арцийский, Архипастырь Максимилиан, Анастазия, Предстоятельница циалианского ордена, Дафна - наперсница мирийской герцогини Эвфразии, Циала Тарская, Циала Благославенная, Равноапостольная Циала, Залиэль Ночная Фиалка, Эанкэ Аутондиэль, Красотка Гвенда, Гражина Ракаи.
Чтож, это радует. Хорошие результаты
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Freyaananke
|
Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 14 60% Анна-Илана Ямбора 12 50% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 11 47% Луи Арцийский 11 47% Проклятый 11 45%
Вашей противоположностью являются: Фло Жаклин - дочь Короля Королей, жена Александра Тагэре, королева Арции, Дариоло Кэрна, Клавдий, кардинал арцийский.
Неплохо, но противоречиво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Иштван
|
Как ни прохожу, больше всего похож на Анхеля Также присутствуют (по убыванию): Обен Трюэль Жозеф-Луи Пата Серпьент Кулебрин Рене Аррой (  я удивлен  ) Агриппина Эстель Оскора Всегда знал, что я гад, но теперь у меня есть официальное подтверждение 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2006 года, 15:59:55 от Иштван »
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Fenica
|
Как ни прохожу, больше всего похож на Анхеля Также присутствуют (по убыванию): Обен Трюэль Жозеф-Луи Пата Серпьент Кулебрин Рене Аррой (  я удивлен  ) Агриппина Эстель Оскора Всегда знал, что я гад, но теперь у меня есть официальное подтверждение  И в чем это выражается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Иштван
|
И в чем это выражается?
Ну... много в чем - я циник, пофигист, свихнутый на военную тематику, привык говорить недоговорками да полуправдами, ради общего дела всегда готов пожертвовать кем-то... В общем, список моих отрицательных черт можно продолжать до бесконечности!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
И в чем это выражается?
Ну... много в чем - я циник, пофигист, свихнутый на военную тематику, привык говорить недоговорками да полуправдами, ради общего дела всегда готов пожертвовать кем-то... В общем, список моих отрицательных черт можно продолжать до бесконечности! Имелось в виду, в чем выражается официальное подтверждение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Иштван
|
Имелось в виду, в чем выражается официальное подтверждение.
Так-с, нижайше прошу прощения за тупость и непонятливость. Вы считаете Анхеля Светлого хорошим человеком? Хм, мне почему-то казалось, что он сделал первый шаг до Последнего Греха... Так что пока пусть моим "официальным подтверждением " послужит результат сего теста. PS Очень извиняюсь за оффтоп...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2006 года, 21:22:58 от Иштван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Иштван, а можно процентную характеристику посмотреть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Иштван
|
Иштван, а можно процентную характеристику посмотреть?
Конечно можно, но то, что я написал в своем посте выше - усредненное трех прохождений, а точную характеристику я записал только для первого: Анхель Светлый 68% Обен Трюэль 56% Рене Аррой 54% Жозеф-Луи Пата 51% Альбер Вардо 51% Агриппина 51% Конрад Батар 46% Эстель Оскора 46% Противоположности: Дариоло Кэрна, Герика Годойя, Соланж Ноар, Клэр Утренний Ветер При втором и третьем прохождении не было Вардо и Батара, появился сразу за Анхелем Серпьент Кулебрин, и ушел из "призовых мест" Рене Аррой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Перепрошел спустя год. Ну и монстрай я стал.  Трепещите!!!  Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Конрад Батар 15 64% Серпьент Кулебрин 15 63% Сашни Ив по прозвищу Боров - караул-декан в Речном замке 14 60% Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке 14 60% Бриан Перше - королевский писарь 14 60% Селестин Стэнье-Рогге - граф 14 59% Агнеса Саррижская 13 56% Клавдий, кардинал арцийский 12 52% Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн 12 51% Жозеф-Луи из династии Пата, по прозвищу Паук 12 51% Гризье Элеонора (урожденная Вилльо) 12 51% Анна-Илана Ямбора 12 51% Бекко ре Бейра 11 47% Гризье Жорес, граф Аганнский, старший сын Элеоноры от первого брака 11 47% Бэррот Антуан - канцлер Арции 11 47% Гражина Ракаи 11 47% Вашей противоположностью являются: Тагэре Шарль, герцог Эльты, Филипп Рунский, старший сын Филиппа Четвертого, Тагэре Эдмон, граф Рунский, Фло Жаклин - дочь Короля Королей, жена Александра Тагэре, королева Арции, Кэрна (Церна) Эрасти-Рафаэль, Гардани Шандер, Инта - легендарная возлюбленная сына Омма, Яфе-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Николай, монах обители святого Эрасти Гидалского, Аддар Полуденная Песнь, Астен Кленовая Ветвь, Клэр Утренний Ветер, Ларэн Лунный Восход, Нэо Рамиэрль, Эмзар Снежное Крыло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Leony
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
я понимаю что все уже давно это прошли, я же только сегодня...резульат забавный - я явный политик)) и правитель (королей всех собрала) людей или эльфов не важно)) а вот кто такой Лидде не помню... интеренсо а у когонибудь еще Жан -флорентин появлялся? да еще на первом место? а вот что Герика-до звезды моя противоположность это факт - не могу бездействовать, если могу принести пользу, даже если потом получаю по ушам))0 Андриаманзака Ракатуманга Жан-Флорентин 17 73% Граф Обен Трюэль 14 60% Евгений, кардинал арцийский 14 60% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 13 56% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 13 55% Ювер Трюэль 12 52% Нэо Рамиэрль 12 51% Стефан Ямбор 12 51% Анхель Светлый 12 50% Эмзар Снежное Крыло 11 47% Жавер граф Лида 11 47% Мальвани Миранда 11 47% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 11 46% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 11 46% Тагэре Шарль, герцог Эльты 11 45% Вашей противоположностью являются: Годойя Мария-Герика, единственная дочь Михая Годоя.[b][/b] 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aenirte
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 18 76% Нэо Рамиэрль 14 60% Стефан Ямбор 14 58% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 13 56% Тагэре Шарль, герцог Эльты 13 55% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 12 51% Граф Обен Трюэль 12 51% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 11 48% Эрик-Фаталь Коннак (старый Эрик) 11 47% Мальвани Миранда 11 47% Гардани Ванда 11 47% Луи Арцийский 11 47% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 11 47% Вашей противоположностью являются: Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Клавдий, кардинал арцийский. Ну и смесь 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2006 года, 18:40:49 от Aenirte »
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |