|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ожидания. (прочитано 6850 раз)
|
|
Phelan
|
 |
Ожидания.
« было: 22 декабря 2004 года, 07:32:15 » |
|
Тему по итогам прошедшего года создал. Заодно решил проверить, чего мы ждем больше всего в году приближающемся. Давайте по пять (в порядке возрастания от менее ожидаемого к самому ожидаемому) наименований по каждому из пунктов: 1) Ожидаемые книги. 2) Ожидаемые фильмы. 3) Ожидаемые игры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Аглая
|
 |
Re:Ожидания.
« Ответить #1 было: 22 декабря 2004 года, 18:41:02 » |
|
Что-то никто не пишет... Мне проще всего по книгам отвечать. Я вообще каждый год жду появления новых замечательных книг (в моей жизни)  . Правда, на будущий год имеются уже и конкретные ожидания: КнК-3 (естественно), Панкеева-5 (надеюсь), Р.Хобб с продолжением (уже сил нет ждать  ). Из области мечтаний - могли бы переиздать Д.Дункана (цикл про принцессу Инос)... Кто-нибудь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
 |
« Ответить #2 было: 22 декабря 2004 года, 19:46:09 » |
|
Ожидаемые книги: 1)Последние две книги ХА 2)КнК-3 3)Продолжение эльфийской трилогии у Нортон. Фильм:Возвращение короля(в переводе Гоблина) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
 |
« Ответить #3 было: 22 декабря 2004 года, 19:52:08 » |
|
Книги: 1. КнК-3 2. ХА-6 3. Робин Хобб - последняя про живые корабли 4. Пир воронов 5. Джордан - что там должно быть после "Сердца Зимы" (не помню названия:Ъ)
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2004 года, 14:00:56 от Лориан (Эрика) »
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
 |
« Ответить #4 было: 23 декабря 2004 года, 07:30:47 » |
|
Книги: ПИР ВОРОНОВ было еще что-то...дайте подумать... нет! я жду только пира воронов!! -------------------------- Фильмы: ЗВ еп3 Месть ситхов. ----------------------------- Игры: S.T.A.L.K.E.R
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
 |
« Ответить #5 было: 23 декабря 2004 года, 07:49:51 » |
|
Пир Ворон! Фильмов не жду. Старкрафт2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #6 было: 23 декабря 2004 года, 21:46:00 » |
|
из пунктов: 1) Ожидаемые книги. 2) Ожидаемые фильмы. 3) Ожидаемые игры.
Со мной все ясно. Жду: 1. "Пир Воронов" 2. "Звездные войны" Третий эпизод. С играми пас. Не играю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Phelan
|
 |
« Ответить #7 было: 23 декабря 2004 года, 23:15:15 » |
|
Книги: 1) «Черный кинжал Кейна» Стовер. 2) Продолжение КНК и Арции. 3) Новые книги Хобб на русском и на английском. 4) Мартин «Пир Воронов» 5) Новелизация Третьго эпизода ЗВ и серия по «Звездным войнам», действие которой будет примерно через 32 года после Четвертого фильма. 6) Прумов ВМ-3 и Коллекционное издание. Фильмы: 1) «Месть ситов». 2) Продолжение «Пиратов Карибского Моря». Игры: 1) Вторая часть ролевой игры по «Звездным Войнам» - Knights of the Old Republic – Sith Lords. 2) Экшен, в котором надо будет играть за элитного клона Республиканской армии. Republic Commando. 3) Выход русской локализации D&D, второе издание «Эры Водолея». 4) Игра по Ведьмаку. 5) Вторая часть NeverWinter Nights и возможный третий Baldur's Gate.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Erin
|
 |
« Ответить #8 было: 24 декабря 2004 года, 00:12:17 » |
|
КнК-3 (но ни в коем случае не хочу торопить Веру и всех призываю к тому же! Господа, давайте будем терпеливы, очень всех прошу) ХА (то же пожелание) "Пир воронов"
Очень хотела бы еще увидеть книги Андрея Белянина, но у него трагически погиб сын, как я не так давно узнала. Дай Бог ему сил пережить самое страшное, что может быть в этой жизни.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2004 года, 00:13:10 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Kara
|
 |
« Ответить #9 было: 24 декабря 2004 года, 13:38:15 » |
|
Книги: Пир Воронов 12 книгу Джордана КНК -3 окончание хроник Арции 2 последних романа Якоби ( как я понимаю, они еще не переведены на русский язык) Фильмы Звездные войны -3
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
 |
« Ответить #10 было: 24 декабря 2004 года, 21:02:45 » |
|
книга Хроники Арции - продолжение фильм - Гарри Поттер - продолжение игра уже вышла (Атлантида-эволюция)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Fenica
|
 |
« Ответить #11 было: 24 декабря 2004 года, 21:30:53 » |
|
Книги: КнК 3 ДВ "Пир воронов" Якоби Фильмы: "Звездные войны: эпизод 3" "Пираты Карибского моря 2"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Алькор
|
 |
« Ответить #12 было: 25 декабря 2004 года, 17:24:33 » |
|
Ну... из книг я сейчас жду: 1) КнК-3; 2) Новую повесть Алексея Бессонова - вроде бы, это будет продолжение серии "Ветер и сталь"; 3) Сборник Элы. Из фильмов: ЗВ - 3й эпизод. Из игр... начала нового ПОЛЕВОГО сезона - 2005.  А кто сказал, что игры - это именно "компьютерные"?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
 |
« Ответить #13 было: 25 декабря 2004 года, 17:59:56 » |
|
Ну если игры имеются ввиду не только компьютерные, то Мордхейм-2005 
|