|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тест по КнК (прочитано 17471 раз)
|
Samanta
гость
|
Да уж, странный какой-то тест... Поздравляем!!! Вы - Его Высокопреосвященство Сильвестр, кардинал Талига, в миру – Квентин Дорак.  Я очень уважаю Дорака, и результаты теста мне льстят, но, честно говоря, у нас с ним довольно мало общего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Выпал Рокэ...  Прочитала - посмеялась. Оказываеться, что Рокэ - наследник Раканов. Иначе откудо взялось проклятье наложенное на предков?  Да, а вообще я ожидала Робера...Или Дика. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Хедин
|
Видимо в нас скрывается много черт характера, о которых мы не догадываемся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Я- Робер. Долго прыгала и скакала по комнате. Нет, я конечно же преувеличиваю, но всё равно было приятно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Поздравляем!!! Вы - герцог Рокэ Алва, Первый Маршал Талига, Властитель Кэналлоа, Марикьяры и Варасты, глава Дома Ветра.
Не тест, а пародия, причем не особо удачная!!!!!!!!!!!ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
А меня назначили Матильдой Ракан... Даже не знаю как реагировать. Ну, хоть пол совпал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
Zefroum
Потомственный нобиль

|
Да ну, ответы разгадать легко. Сначала выпал Алва, потом Дорак, и не интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zefroum
Потомственный нобиль

|
По Арции интересней!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
ИМХО, Слишком очевидные вопросы и нет процентного соотношения, как в тесте по Арции. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Риш
|
Еще раз могу повторить, что данный тест написан энтузиастом, и к авторскому тесту отношения не имеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
По Арции интересней!
ИМХО, Слишком очевидные вопросы и нет процентного соотношения, как в тесте по Арции.  А я хочу этого энтузиаста поблагодарить. За проделанную работу и потраченное время. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Erin
|
Поздравляем!!! Вы - герцог Робер Эпинэ, глава Дома Молнии. Мой любимый герой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Хлад
|
Гм...Я-Дорак!Ура! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Как и следовало ожидать, Дорак. Год назад ещё порадовался бы этому, а сейчас - уже нет. Впрочем, более подходящего для меня персонажа там всё равно нет. Не Алва же! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Иван
|
Странно, я Дорак. Но я же на него совсем не похож.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|