|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тест по КнК (прочитано 17479 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Мой любимый персонаж в КнК - Робер Эпинэ, но быть им я вовсе не хочу. Да и Алвой тоже, при всей к нему симпатии. Если выбирать персонажа для идентификации по будущему тесту, то это Матильда. Читаю про нее - и восхищаюсь каждым моментом. Потрясающая героиня!.. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2005 года, 14:28:36 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Zefroum
Потомственный нобиль

|
Когда тест-то будет? !!!(Весна 2006)!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
тест уже есть... на дайрике Гатти. Увы, по тесту я оказался... Квентином.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
Риш
|
Это очередной "этерновский" (aeterna.ru) тестик. Выход же теста, о котором говорится в этом топике, как писала Гатти - отложен до выхода, как минимум, "Зимнего Излома".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annasy
|
Это очередной "этерновский" (aeterna.ru) тестик. Выход же теста, о котором говорится в этом топике, как писала Гатти - отложен до выхода, как минимум, "Зимнего Излома".
Чтобы учесть всех персонажей? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Волчонок
|
Эх... я бы хотел оказаться Робером. Он по моему мнению самый-самый  . Хотя найти в себе черты Алвы было бы интересно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Риш
|
Чтобы учесть всех персонажей?  Неточная цитата: "Поскольку сейчас имена Вальдес или Бермессер мало кому что скажут" (С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lighte
Потомственный нобиль

|
Немного странный тест. У меня в итоге вышло, что я - Роке Алва  , что совершенно не соответствует истине. И вроде бы отвечала искренне  Точное его местонахождение (по крайней мере, на текущий момент) здесь: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3040
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2006 года, 22:08:32 от Lighte »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
У меня в итоге вышло, что я - Роке Алвой , что совершенно не соответствует истине. У меня тоже. Странно, не похож я на Ворона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Волчонок
|
Робер Эпине. В общем-то, самый близкий мне персонаж, чего еще можно было ожидать. Но тест все же слабоват. Альдо назвали подлецом, но ведь это не так. Он самоуверенный и ограниченный в понимании себя и других юноша, но отнюдь не подлец. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Релена
|
Ричард Окделл.
Даже не очень удивилась. Предчувствовала)).
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2006 года, 19:24:31 от Релена »
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Читатель
гость
|
В общем, "за что боролась, на то и напоролась"  Выдали мне результат - Робер Эпинэ  А я его так гнобила после последней книги. А может тест неправильный 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
А я бы не отказался получить ответ - Робер. Какой из меня Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Поздравляем!!! Вы - герцог Робер Эпинэ, глава Дома Молнии.
Я в шоке! Относилась к этому герою довольно равнодушно, единственный его поступок, который без колебания повторила бы - это спасение Клемента.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
|
|
 |