|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Энн Райс (прочитано 2666 раз)
|
Капля Осени
Личный нобиль
Le roi est mort, vive le roi.
|
 |
Энн Райс
« было: 18 декабря 2004 года, 12:37:46 » |
|
В последнее время слышу, как многие с восхищением в глазах говорят об Энн Райс. Насколько я правильно успела смекнуть  , это фентези, но не в чистом виде, а какое-то специфическое. Ребята, если кто читал, расскажите поподробнее и поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never stop believing you can touch the sky!
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
 |
Re:Энн Райс
« Ответить #1 было: 18 декабря 2004 года, 14:05:16 » |
|
На этом форуме уже обсуждались ее вампиры, посмотри внимательнее - найдешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
 |
« Ответить #2 было: 18 декабря 2004 года, 17:12:33 » |
|
Капелька,я уже эту тему начинала-"Вампиры Энн Райс" называется  где-то в этом разделе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
Капля Осени
Личный нобиль
Le roi est mort, vive le roi.
|
 |
« Ответить #3 было: 19 декабря 2004 года, 13:58:27 » |
|
Хорошо, спасибо за подсказку. Пойду искать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never stop believing you can touch the sky!
|
|
|
юлиан
Личный нобиль
no salvation, no forgiveness
|
 |
« Ответить #4 было: 20 января 2005 года, 16:50:04 » |
|
у меня здесь всё херово...  никто не интересуется книгами энн раис... и мнe не скем поговорить..и вобще здесь все люди идиоты... мои любимые персонажи арман и мариус и по этому я читал все книги энн раис, чтобы не пропустить ни чего про них. я тоже очень люблю их рисовать или писать стихи, но у меня не скем поговорить и вот я всё жалуюсь и ною как ребёнок... пардон. сердечныь привет вам ис холодной австрии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Insida
Личный нобиль
Не умею быть злым, и не хочу быть добрым
|
 |
« Ответить #5 было: 25 января 2005 года, 12:40:09 » |
|
Юлиан, зря ты так…. Я может и не все знаю у Энн Райс, но 3 книги точно. Мне нравиться Лестат. Он, конечно, в фильме – не с лучшей стороны смориться, но в книге – сильный и волевой герой. Можно сказать – истинный бессмертный. А вообще – отличная писательница – книги интересны и очень интригуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Иди по жизни с легкой улыбкой, чтобы великий Демиург знал, ты оценил его шутку.
|
|
|
|
VSt
|
 |
Re: Энн Райс
« Ответить #6 было: 14 января 2007 года, 01:58:50 » |
|
Лестат хорош в "Царице проклятых" - фильме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
Lear
|
 |
« Ответить #7 было: 15 января 2007 года, 18:05:04 » |
|
Очень люблю оба фильма - Интервью и Царицу. Книги читала все что издавались в эксмо. На сайте таламаски прочитала о чём оставшиеся, но поскольку цикл про ведьм не читала, решила не читать в оригинале.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
Djalina
|
 |
« Ответить #8 было: 25 января 2007 года, 05:11:37 » |
|
Очень люблю оба фильма - Интервью и Царицу.
Фильмы тоже нравятся, Интервью даже читала, а вот с Королевой проклятых проблемы - треть прчла, дальше не могу и все. Решила, что для меня фильмы по книгам , лучше, чем они сами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Хедин
|
 |
« Ответить #9 было: 31 января 2007 года, 22:39:32 » |
|
А вот мне фильм Царица не сильно понравился. По сравнению с первой частью он куда слабее вышел. Да и как экранизация книги довольно далеко лежит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Djalina
|
 |
« Ответить #10 было: 01 февраля 2007 года, 01:22:42 » |
|
А вот мне фильм Царица не сильно понравился. По сравнению с первой частью он куда слабее вышел. Да и как экранизация книги довольно далеко лежит.
Да, Царица, очень отличается от книги, но саундтрек отличный. Интервью с таким набором актеров выигрывает, конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Dionis
|
 |
« Ответить #11 было: 01 февраля 2007 года, 19:19:59 » |
|
Лестат хорош в "Царице проклятых" - фильме. В сравнении с игрой Тома Круза в "Интервью с вампиром" очень слабовато, как по мне. Не понравился мне такой Лестат. Сценаристы немного изменили его характер - в книге он поклонницами, насколько я помню, не "ужинал". "Царица проклятых" мне не понравилась. Я посмотрел фильм где-то через месяц после того как прочитал книгу. Одно слово - лажанулись. Что с Мариусом сделали? Он создал Лестата?!! Кошмар! Где его длинные волосы (для меня это было важно). С гримом тоже перебор вышел - подвели вампирам глаза и закидали пудрой. Офигеть. Сразу вспоминаю Луи из первого фильма, не к чему придраться, класно получился. Про сюжет вообще молчу - многих героев мы так и не увидили - мать Лестата, Луи, Сантино, Армана и т.д. Да, Царица, очень отличается от книги, но саундтрек отличный.
В первые дни после просмотра по несколько раз включал отдельные моменты, что послушать музыку. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2007 года, 19:22:37 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|