|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые фильмы (прочитано 21781 раз)
|
|
Левша
|
Меня одна реклама "Сорвиголовы" отпугивает. Очередной клон Бэтмена, Супермена, Спайдермена и такой же американской жвачки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
BuckS
Личный нобиль
biofreak.narod.ru
|
понятненько все с фильмом Вадь, я видел Йовдия , он сказал - такси 3 супер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно Быть Богом
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Сорвиголова. За последние 10 мин. мстительница, которая ее стала за 20 мин до конца, понимает, что героя фильма подставили, после чего ее убивает плохишь. Потом срывающий головы убивает этого плохиша, а затем сажает за решетку главного плохиша. Но он остается на страже города.
Фильм хуже спайдрмэна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
BuckS
Личный нобиль
biofreak.narod.ru
|
короче сюжет закручен как обычно голимо, американские герои комиксов вообще в своем большинстве полный отстой и пародия друг на друга
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно Быть Богом
|
|
|
Ollyagr
Барон

Слушай, рожа, ты моя? --Вроде я
|
насчет любимых фильмов.
фильмы которые я часто смотрел и готов смотреть снова: Великолепная семерка. Жестокий романс (Рязанова) В бой идут одни старики. Не знаю как называется по русски: Комедия с Эдди Мерфи и Даном Акройдом ,где один играет маклера ,а другой бомжа. пожалуй еще крепкий орешек 2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Для меня пожалуй Коэны лидируют. Хотя вот буквально вчера посмотретрел замечательное гибсоновское Храброе Сердце. Очень душевно знаете ли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
|
Левша
|
К своему списку любимых фильмов добавляю "Форрест Гамп". Прекрасный фильм! P.S. Только что посмотрел новый ужастик "Звонок". Фильм очень достойный. Вынес мораль - если получите письмо или кассету счастья - размножьте и отправьте по разным адресам. Не то хуже будет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Левша
|
Чуть не забыл - слабонервным "Звонок" не рекомендуется! Я серьезно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Morgana
|
Вы будете смеятся, но иногда (под настроение) приятно пересмотреть старые добрые фильмы Альфреда Хичкока... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
|
Biofreak
|
Никто не знает, есть ли фильм по Мастеру и Маргарите? На следующей недели у нас в городе Люди X 2 стартуют, псмотрим на это чудо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Svetlada
|
Есть и снят у нас в России, но до сих пор не выпушен ни в прокат, ни на телевидение, слишком уж много мистики происходило при его съёмке.  Так что почитай 5 лет уже лежит этот фильм на полке. Я бы и сама не прочь его посмотреть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Morgana
|
Да, svetlada, есть такой фильм, но не на полке он лежит, а продюссеры что-то не поделили, в общем скандальчик там какой-то вышел..... Но зрителю от этого не легче, сама хотела бы этот фильм посмотреть. Насколько мне известно, в этом фильме Маргариту играла Анастасия Вертинская. Кстати, с "Мастером и Маргаритой" всегда происходили и до сих пор происходят очень странные и загадочные происшествия..... Сюжет такой!  А спектакль Любимова на Таганке мне чудом удалось увидеть. Кажется, было это в начале восьмидесятых (не помню уже, когда Любимов уехал), шли как-то со школьной подругой на один из обычных для того времени спектаклей (сейчас даже названия его не вспомню), подходим к Таганке........ооо!!! Глазам своим не верим! Написано меленькими буквами объявление: замена спектакля - сегодня будут играть "Мастера и Маргариту".... Предсталяете, как повезло! Тогда на этот скандальный (для того времени) спектакль вообще было невозможно попасть, в принципе невозможно! В том спектакле Маргарита летала на качелях над всем партером...... в весьма неодетом виде, гм.... так сказать..... Смехов - Воланд, Трофимов - Иешуа, Маргарита - жена Филатова (забыла фамилию), очень красивая женщина....... в общем, весь цвет Таганки был занят........ Опять не в тему я разговорилась...... прости, Алаварус!  А фильм, говорят, не плохой получился! Может, увидим когда-нибудь.......
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 апреля 2003 года, 01:17:28 от Morgana »
|
Авторизирован
|
Пользователь отделен от форума в ходе акта гуманитарной помощи страдающим от тоталитаризма и притеснения.
|
|
|
|
Svetlada
|
Боюсь проблема с продюссерами - это скорее следствие, а причина...  Не давно про этот фильм передача была, так фильм частично даже в Израиле снимали, так сказать на живой натуре. Кадры из фильма не показывали, а актёры очень жалели, что он так на экраны и не вышел. Говорили что всю аппаратуру пришлось освятить, а то с электричеством проблемы всё время возникали, актёр игравший Иешуа вообще во время съёмки жил в монастыре, постился и молился. В общем можно сказать, что уже сейчас этот фильм оброс легендами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
Режиссером "Мастера и Маргариты" был Юрий Кара, известный своими "Ворами в законе". Тот фильм, как ни крути, стал в своё время событием. А недавно Кара снял очень слабый, невнятный боевик с Александром Домогаровым. После просмотра этого фильма от "Мастера и Маргариты" особых откровений я не жду. Хотя, буду рад ошибиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Morgana
|
Левша, извини, но я и "Воры в законе" шедевром бы не назвала.... Но фильм по Булгаковскому нетленному роману все же было бы любопытно увидеть..... хотя бы из-за занятых в нем актеров. Кстати, может я и ошибаюсь, но "Завтра была война" - не Ю.Кара ли снял?
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 апреля 2003 года, 01:16:17 от Morgana »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |