Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 08:34:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! - 2004-2005"
| | | |-+  КНК-2: Дикон - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: КНК-2: Дикон - IV  (прочитано 23398 раз)
Elendil
Скиталец
Герцог

Против ветра!

139507077
просмотр профиля E-mail
Re:КНК-2: Дикон - IV
« Ответить #150 было: 01 января 2005 года, 15:40:54 »

Просто... ну чего угодно ожидал, но не такого! Ну должны же быть хоть какие-то указания, как Дику жить дальше... А то толку от поумнения, если он теперь как баран перед новыми воротами будет...
Авторизирован

Неприступны ворота и рвы глубоки,
Непролазны болота и полны рудники,
Высоки наши стены, бездонны подвалы -
Слава Мелькору, слава Темному Вала!
(с) Скади
Nix
Барон

Вместе с Ветром!

321119123
просмотр профиля E-mail
« Ответить #151 было: 01 января 2005 года, 15:49:05 »

Просто... ну чего угодно ожидал, но не такого!
  "- Когда мои советы перестанут удивлять, я подам в отставку."
   Любые ПРЯМЫЕ указания были ожидаемы. А вот не прямые... Ясно, что сейчас Дик помчится к Роберу.
Авторизирован

"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 01 января 2005 года, 16:05:30 »

Или не помчится. Или помчится, но не к Роберу. Или...  Язык
Нам уже столько раз было ЯСНО (хихикс!!!), что сейчас будет - а было все равно по-другому.
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Carnivora
Циник-романтик
Герцог

плати насмешкой вечным их обманам...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 01 января 2005 года, 18:47:18 »

Дик раздавлен и размазан. Все то, как он ест, пьет, разговаривает - типичный автопилот. Вариантов на продолжение два:
- так и останется грязной лужицей,
- потихоньку, помаленьку, в муках, слезах и соплях (а процесс родов иным не бывает) вылупиться нечто более-менее приличное. Или не очень. Но от преждего Окделла существенно отличающееся.
Авторизирован

Не добраться им до порта.
Вот и все. Касаюсь борта.
И в расширенных глазах отражен
Весь мой долгий путь до цели, -
Той, которая в прицеле.
Мне взрываться за других есть резон
Мистраль
Герцог

Не верь ложным маякам

278358615
просмотр профиля
« Ответить #154 было: 01 января 2005 года, 20:03:26 »

Мое отношение к Дику после новой главы почти не изменилось. Мало того, что идиот - так  еще и бессовестный. По поводу Рокэ - так и нет никаких эмоций, разве что за свою шкуру немного побеспокоился, да, между делом, про молебен вспомнил.
Максимум на что его хватило - по сути, еще на одну попытку самоубийства. Если уж он в самом деле думал, что в Талиге сейчас готовятся убийства ЛЧ:
Цитата
Из-за него погибло или вот-вот погибнет множество прекрасных людей, а он прохлаждается в Крионе!

то кто ему мешал попытаться хоть что-то сделать - кстати, это было бы лишь более верным самоубийством!  Смех Нет, он способен только ныть, и восхвалять Катари.
« Последняя правка: 01 января 2005 года, 20:04:56 от Мистраль » Авторизирован

Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом.
Клод Верморель
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 02 января 2005 года, 19:40:40 »

Цитата
Мое отношение к Дику после новой главы почти не изменилось. Мало того, что идиот - так  еще и бессовестный. По поводу Рокэ - так и нет никаких эмоций, разве что за свою шкуру немного побеспокоился, да, между делом, про молебен вспомнил.
Максимум на что его хватило - по сути, еще на одну попытку самоубийства.
Мистраль, ППКС!
Чесслово, я готова была его пожалеть. Но после выложенных глав, я мнения не только не изменила, но и еще и утвердилась в том, что Дик - кретин. Злость
Авторизирован

Мне снился бой, и я была волчицей,
В моих глазах горел огонь войны...
Как трудно новой жизни научиться,
И перестать смотреть былые сны.
Mythe
Чёрный
Герцог

Нет такого Знания, которое не было бы Силой.

218220289
просмотр профиля
« Ответить #156 было: 02 января 2005 года, 21:46:03 »

Цитата
Мое отношение к Дику после новой главы почти не изменилось. Мало того, что идиот - так  еще и бессовестный.
Цитата
Мистраль, ППКС!
Чесслово, я готова была его пожалеть. Но после выложенных глав, я мнения не только не изменила, но и еще и утвердилась в том, что Дик - кретин.  
Эреа,эреа, ну зачем рубить с горяча?! Вы прямо сразу хотите увидеть второго Рокэ.
 1. про него написанно ничтожно мало, чтобы судить. 2. поставте себя на его место. Как бы вел себя обычный человек после неудавшейся попытки покушения? Пока связанного, в закрытом экипаже везли незнамо куда любой на его месте думал, в первую очередь, что сним будет. Далее неожиданная свобода и поручение. А вот сейчас, по приезду в Крион у него есть время подумать.
Заметте Дик думает, что Алва мертв и его реакция со шкатулкой вполне нормальна, отправляют подальше от столицы, убивают и лепят заговор против дорогих, по его мнению, людей.
Кстати о молебне, как я понял Дик хотел заказать понехиду по Рокэ. И не стал этого делать по причине, что понимает его поступок подлость и гнусность по отношению к человеку, которого он искренне любил и уважал. И что ему ( Ричарду Окделлу ),за совершенное. не место даже под церковными сводами.
« Последняя правка: 02 января 2005 года, 21:48:30 от Myth » Авторизирован

Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
Мистраль
Герцог

Не верь ложным маякам

278358615
просмотр профиля
« Ответить #157 было: 03 января 2005 года, 01:50:58 »

Цитата
про него написанно ничтожно мало, чтобы судить

Ага, и это про одного из главных героев книги? Смех
Цитата
Заметте Дик думает, что Алва мертв и его реакция со шкатулкой вполне нормальна
Нет, тут он мечется из стороны в сторону. То думает, что Хуан его не отпустил бы, если Рокэ был бы мертв, то действительно полагает, что Рокэ мертв.
Цитата
лепят заговор против дорогих, по его мнению, людей.
Как я уже сказала, так что же он не действует, а ноет? Злость
Цитата
о молебне, как я понял Дик хотел заказать понехиду по Рокэ.
Ну, тут только мое ИМХО, но мне показалось, что Дик максимум считает заказ молебна своим долгом, но не жалеет о гибели Рокэ.
Цитата
искренне любил и уважал
Ага,
Цитата
Катарина Ариго - ангел, ее жизнь дороже жизни убийцы и безбожника
- и это про человека, которого он "любил и уважал"? Смех
Авторизирован

Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом.
Клод Верморель
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: