|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-2: Дикон - IV (прочитано 23378 раз)
|
|
Elendil
|
Просто... ну чего угодно ожидал, но не такого! Ну должны же быть хоть какие-то указания, как Дику жить дальше... А то толку от поумнения, если он теперь как баран перед новыми воротами будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Nix
|
Просто... ну чего угодно ожидал, но не такого! "- Когда мои советы перестанут удивлять, я подам в отставку." Любые ПРЯМЫЕ указания были ожидаемы. А вот не прямые... Ясно, что сейчас Дик помчится к Роберу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Или не помчится. Или помчится, но не к Роберу. Или...  Нам уже столько раз было ЯСНО (хихикс!!!), что сейчас будет - а было все равно по-другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Carnivora
|
Дик раздавлен и размазан. Все то, как он ест, пьет, разговаривает - типичный автопилот. Вариантов на продолжение два: - так и останется грязной лужицей, - потихоньку, помаленьку, в муках, слезах и соплях (а процесс родов иным не бывает) вылупиться нечто более-менее приличное. Или не очень. Но от преждего Окделла существенно отличающееся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Мистраль
|
Мое отношение к Дику после новой главы почти не изменилось. Мало того, что идиот - так еще и бессовестный. По поводу Рокэ - так и нет никаких эмоций, разве что за свою шкуру немного побеспокоился, да, между делом, про молебен вспомнил. Максимум на что его хватило - по сути, еще на одну попытку самоубийства. Если уж он в самом деле думал, что в Талиге сейчас готовятся убийства ЛЧ: Из-за него погибло или вот-вот погибнет множество прекрасных людей, а он прохлаждается в Крионе! то кто ему мешал попытаться хоть что-то сделать - кстати, это было бы лишь более верным самоубийством!  Нет, он способен только ныть, и восхвалять Катари.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 2005 года, 20:04:56 от Мистраль »
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Мое отношение к Дику после новой главы почти не изменилось. Мало того, что идиот - так еще и бессовестный. По поводу Рокэ - так и нет никаких эмоций, разве что за свою шкуру немного побеспокоился, да, между делом, про молебен вспомнил. Максимум на что его хватило - по сути, еще на одну попытку самоубийства. Мистраль, ППКС! Чесслово, я готова была его пожалеть. Но после выложенных глав, я мнения не только не изменила, но и еще и утвердилась в том, что Дик - кретин. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Mythe
|
Мое отношение к Дику после новой главы почти не изменилось. Мало того, что идиот - так еще и бессовестный. Мистраль, ППКС! Чесслово, я готова была его пожалеть. Но после выложенных глав, я мнения не только не изменила, но и еще и утвердилась в том, что Дик - кретин. Эреа,эреа, ну зачем рубить с горяча?! Вы прямо сразу хотите увидеть второго Рокэ. 1. про него написанно ничтожно мало, чтобы судить. 2. поставте себя на его место. Как бы вел себя обычный человек после неудавшейся попытки покушения? Пока связанного, в закрытом экипаже везли незнамо куда любой на его месте думал, в первую очередь, что сним будет. Далее неожиданная свобода и поручение. А вот сейчас, по приезду в Крион у него есть время подумать. Заметте Дик думает, что Алва мертв и его реакция со шкатулкой вполне нормальна, отправляют подальше от столицы, убивают и лепят заговор против дорогих, по его мнению, людей. Кстати о молебне, как я понял Дик хотел заказать понехиду по Рокэ. И не стал этого делать по причине, что понимает его поступок подлость и гнусность по отношению к человеку, которого он искренне любил и уважал. И что ему ( Ричарду Окделлу ),за совершенное. не место даже под церковными сводами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 января 2005 года, 21:48:30 от Myth »
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Мистраль
|
про него написанно ничтожно мало, чтобы судить Ага, и это про одного из главных героев книги?  Заметте Дик думает, что Алва мертв и его реакция со шкатулкой вполне нормальна Нет, тут он мечется из стороны в сторону. То думает, что Хуан его не отпустил бы, если Рокэ был бы мертв, то действительно полагает, что Рокэ мертв. лепят заговор против дорогих, по его мнению, людей. Как я уже сказала, так что же он не действует, а ноет?  о молебне, как я понял Дик хотел заказать понехиду по Рокэ. Ну, тут только мое ИМХО, но мне показалось, что Дик максимум считает заказ молебна своим долгом, но не жалеет о гибели Рокэ. искренне любил и уважал Ага, Катарина Ариго - ангел, ее жизнь дороже жизни убийцы и безбожника - и это про человека, которого он "любил и уважал"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |