|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Deja vu (прочитано 2813 раз)
|
|
Ksania
|
 |
Deja vu
« было: 11 декабря 2004 года, 23:34:47 » |
|
Сегодня услышала одну из самых новых песен А.М. Городницкого и сразу вспомнила императора Рене, как избавление принявшего плавание в Серое море. Толком процитировать не могу, наверное, Гатти знает слова, но самое главное: лучшее средство от всех бед - В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Alrilian
|
 |
Re:Deja vu
« Ответить #1 было: 13 декабря 2004 года, 15:24:14 » |
|
М-м-м...а нет ли ссылки на эту песню в нете, или хоть название... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #2 было: 13 декабря 2004 года, 15:49:31 » |
|
Это одна из новых песен. Написана летом 2003 годаа, когда Городницкий принимал участие в международной экспедиции по поиску на дне морском остатков несчастного PQ17. Из этого похода вышло несколько на мой взгляд прекрасных песен и стихотворений. В том числе и "В море уйти на судне" и "Помолитесь за них, моряки". Не могу сказать, что они у меня ассоциируются с Рене, может быть потому, что я сейчас по уши в Кэртиане, но сами по себе вещи изумительные.
В Сети, насколько мне известно, они еще не выложены, но я их спишу с кассеты и положу сюда. ЭТИ вещи надо знать, хотя слышать лучше, чем читать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
 |
« Ответить #3 было: 13 декабря 2004 года, 16:01:18 » |
|
ЭТИ вещи надо знать, хотя слышать лучше, чем читать.
Слышать конечно лучше, но пока хотелось хотя бы тексты! Их в инете тоже нет? Хатю! Мяу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|