Опрос
|
| Вопрос: |
кто из представителей животного мира ХА наиболее симпатичен
| Гиб |
  22 (11.8%) |
| Жан-Флорентин |
  26 (13.9%) |
| Преданный |
  43 (23%) |
| Кошки дворца Анхеля |
  24 (12.8%) |
| Белый олень |
  5 (2.7%) |
| Огневушка Романа |
  59 (31.6%) |
| Другое...... |
  8 (4.3%) |
|
|
| Всего голосов: 187 |
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: любимое животное (прочитано 36901 раз)
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Голосовала за Огневушку,хотя очень хотелось за Преданного 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Проголосовал за огневушку и с удивлением обнаружил, что она занимает первое место. Очаровательное существо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
Gil-Gelad
|
Это еще что!!! Герой Ллямы еще до конца не раскрыт и я думаю она еще себя покажет! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отгремела твоя гроза, Мы в позоре чужих парадов. Но даны мне твои глаза, Как проклятие и награда!!!
|
|
|
Tervin
Потомственный нобиль

Вечный странник...
|
Смотрел на одно, а поставил другое. Сердце в последний момент повело руку отметить Преданного. Трогательная фигура, душевная. Ну а кроме того, не могу не отметить остроумного Жана-Флорентина и ласковую Лльяму. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
|
|
|
DarLav
гость
|
Мое любимое животное - пьер тартю: совершенно очаровательный гибрид жабы, крысы и гиены 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tervin
Потомственный нобиль

Вечный странник...
|
Мое любимое животное - пьер тартю: совершенно очаровательный гибрид жабы, крысы и гиены  Жаль в списках нет... Люди очень часто становятся похожими на животных... Причём далеко не на тех, кто вызывает симпатию. Люблю животных. Всяких. Иногда даже обидно становится, когда для ругательства на людей используют названия животных... Впрочем, это уже другая тема... А в эту можно добавить, что все зверушки из книг Гатти просто очаровательны, между ними трудно сделать выбор. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плох тот воин, который ведёт себя так, словно он бессмертный, но тот, кто заранее себя хоронит, - безнадёжен. (В.Камша "Довод королей")
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
Долго я выбирала, никак не могла остановиться на ком-то одном, но всё-такие выбрала: Лльяма. Хотя, по сути, она вроде и животным то не является?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
Tervin
Потомственный нобиль

Вечный странник...
|
Долго я выбирала, никак не могла остановиться на ком-то одном, но всё-такие выбрала: Лльяма. Хотя, по сути, она вроде и животным то не является?..
Очень трудно провести грань. Кого же считать животным? Где та черта, что разделит обычное животное от магической сущности, да и от человека, пожалуй. Лишь внешний вид... А душа? Можно ли души делить на человеческие, звериные и т.п.? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vit
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Проголосовал за Огневушку мне оно очень нравиться, хотя сначала хотел за Преданого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Я за белого оленя  Вообще древние боги это здорово! Пускай это даже бог тумана и лжи...очень интересная сила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Seromax
Потомственный нобиль

Я тут всерьёз, и на долго!
|
Голосовал за Лльяму, долго мучился между ней и Преданным. А Жан-Флорентина даже за животное принять нельзя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий бой отличается от эрмета. Здесь ценится не изящество решения, а конечный результат
|
|
|
|
CrazyProf
|
Голосовал за философского жаба. Жифотное-философ-резонер - это что-то... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Адино
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2005 года, 01:56:48 от Адино »
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Alvilda
Личный нобиль
|
Голосовала за Преданного. Такая самопожертвенность до самого конца не может не вызвать моего Восхищения. Хотя, Жан-Флорентин-неподражаем.
Адино, Гиб-великолепный. Просто сгусток мрака...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|