Опрос
|
| Вопрос: |
кто из представителей животного мира ХА наиболее симпатичен
| Гиб |
  22 (11.8%) |
| Жан-Флорентин |
  26 (13.9%) |
| Преданный |
  43 (23%) |
| Кошки дворца Анхеля |
  24 (12.8%) |
| Белый олень |
  5 (2.7%) |
| Огневушка Романа |
  59 (31.6%) |
| Другое...... |
  8 (4.3%) |
|
|
| Всего голосов: 187 |
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: любимое животное (прочитано 36892 раз)
|
|
Ivanoll
|
как по мне так филосовскийй жаб вне конкуренции....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Луциана Алида
Личный нобиль
Свой путь выбираю сама!
|
Всеми руками, ногами и прочими конечностями за огневушку-Волчонку. Забавная зверюга, чем-то напоминает собаку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце... Четверым один отдал Сердце...
|
|
|
Beliy Voron
Потомственный нобиль

Не проиграть, когда победить невозможно!
|
Выбрал Волчонку Романа. Она очень интиресна и мне очень похожа на собаку, а я люблю собак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.
|
|
|
Рысь_13
Потомственный нобиль

Дикая тварь из дикого леса
|
Мое любимое животное - пьер тартю: совершенно очаровательный гибрид жабы, крысы и гиены  А зверушек-то за что?  В смысле жабу и т.д. Долго выбирала между Преданным и лльямой, выбрала Огневушку, все-таки она еще щенок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В мокром диком лесу на мокром диком дереве дико машет своим диким хвостом
|
|
|
|
Night Owlet
|
Выбирала между Лльямой, Жаном-Флоретнином и Гибом. Выбрала последнего, потому как самый лучший
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
samwe
Личный нобиль
Elen sila lumenn omenntielvo!
|
долго думал, но остановился таки на Преданном - Гиба животным считать несколько неверно, равно как и кошек Воля - это уже скорее сущности другого порядка. Вот так же и лльяма. Рысь Стефана - именно животное мира Тарры, а значит, и мой голос - ему. Арде!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За всё, благодаря чему мы все, несмотря ни на что!
|
|
|
|
Santagro
|
Преданный, Топаз и Жаб  Насчет Гиба и кошек согласна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Selxa
|
А мне белые собачки из "Довода королей" нравятся... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mel
Личный нобиль
Кто сказал, что холоден снег?
|
А замечтательные пуделя Жор, Фер и Люс? Да и их прототипы человеками назвать трудно...тут уж обратная ситуация, чем с Гибом и Жаном-Флорентином. Те как-то человечнее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно найти кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет. А где же кошка? 
|
|
|
|
Хедин
|
Выбрал Преданного, остальные из перечисленных, как верно заметил samwe, на роль животных не тянут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Скиталец
|
Волчонка forever. Преданный, в принципе, тоже ничего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Эледем
|
Безусловно Преданный. Мой выбор основан на том же основании, что и многих форумчан. Остальные претенденты животными однозначно не являются (либо представители других рас, либо магические существа). А то ведь так к животным можно и эльфов, гномов и орков причислить. ДОЛОЙ РАСИЗМ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Волчонок
|
Преданный, Волчонка, Жан-Флорентин и Гиб - саые любимые. Но выбрал Преданного. За его последний прыжок... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Bliss
Личный нобиль
Зачем весь этот пафос?!
|
Проголосовала за кошек.Наверное потому,что они не мурлычут и не оставляют шерсть на черной одежде.Кошек терпеть ненавижу,а эти какие то неправильные киски.За что им респект. А еще затронула та крыса,которая танцевала танец смерти. всем бы так себя вести,когда в глаза смотрит костлявая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше рак,чем нечистое сердце.Это не ханжество.От рака можно умереть,а с этим вообще жить нельзя." Холли Гоулайтли
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
А мне Лльяма нравится! Хотя Преданный, Гиб и Кошки тоже очень хороши!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |