Автор
|
Тема: КнК-3 (Лик победы) Вести с полей (прочитано 41306 раз)
|
|
Trisha
|
СПАСИБО ГАТТИ! И ВСЕМ КТО В ЭТОМ УЧАСТВОВАЛ(прямо или косвенно)!  Что еще хочется сказать…  Чем толще книга - тем лучше! Чем быстрее она выйдет – тем лучше! Чем больше в ней будет картинок- тем, опять же, лучше! Ура!!!  На этом Ура закончились и появились мрачные раздумья.  Цитата: «После этой книги все читатели умрут! От страданий в ожидании КНК-4... Последнего я ожидаю больше всего.» У-у-у…злой какой!  Пророк - и не надейтесь!  По моим оптимистичным  прогнозам все окончательно перебесятся: «нет хуже, чем ждать и догонять».  Уже пришел в голову неприличный анекдот про русалок…  Так что готовьтесь, Господа Хранители. Зато потом станет тихо и благостно… на какое-то время. А что за этим последует, боюсь даже предположить…  Бедный Иноходец… Эр, Элендил, новый командир Гвардии, если мне не изменяет память, кто-то из Савиньяков. Что ж они натворили, приличные, вроде, люди?… На последок присоединюсь к Vax: «Кстати, когда по самым грубым расчётам можно ожидать полного завершения КнК?» 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Чин
|
А в Багерлее окажется довольно неожиданная компания. Самое странное - крепость почти не пострадает.
КТО?!! Нет, так жить нельзя! Helgi, пойдемте покупать пилу! Я готова стать браконьером!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет в мире дороги, над которой не сияла бы звезда. Д.Эмерсон
|
|
|
|
Vax
|
Деревья, на которых обитают редкие грызуны, охраняются законом. А сами грызуны охраняются собой.  Бобры, аууу, где же вы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Elendil
|
Деревья, на которых обитают редкие грызуны, охраняются законом. А сами грызуны охраняются собой.  А в Багерлее окажется довольно неожиданная компания. Самое странное - крепость почти не пострадает. Судя по последнему замечанию - я кажется догадываюсь, кто там окажется... и дай бог мне все-таки ошибиться. Господа, когда за пилой пойдете - меня не забудьте позвать! А собственно, зачем пила? Мы и топором бы прекрасно управились...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
В такой ситуации даже Кошка готова стать древогрызом и Родентоловом...Ладно, ну его  Бум ждать КнК... 3 разумеется, про КнК-4 я и вовсе молчу - и без того уже капаю слюной на клавиатуру  Эх, где ж ты, лето... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Blade
|
Ну что, Роденту остается только завести песнь. смерть персонажей свадьба Арамоны
Надеюсь что не Герард  , А то уж очень Рисковая професия порученцем при ПМ. Или не уж то Дораку устроят летальный сердечный приступ. Но если не Дорак тогда Фердинанд... Арамона вспомнит старое, бросит новую службу и по старым любовницам? Если нет, - женские персонажи. Айрис, Катари, Луиза, Марианна -Жозефина, Матильда, Меллит, Мирабелла, Селена, -кто невеста? Эры и эреа, уберите пилы, где ваша любовь к грызунам? Давайте пряником! Орехов натащим, изюма, прочих суховфруктов и подманивать подманивать. Ближе... Ближе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Хельги
|
Блейд, у меня на грызунов охотничьи интстинкты срабатывают, не могу я их приманивать  Родент, а каким боком теперь осьминоги грызунам родственники?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Morwen
|
Есть еще Зоя Гастаки и загадочные сирены! (И на закуску - помянутые урготские леди, но они, кажется, будут еще достаточно живы, чтобы охотится на маршала..  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Родент, а каким боком теперь осьминоги грызунам родственники? Ну тоже белковая форма жизни. Жалко... В сравнении с даже тараканы - родственники.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Неужели всё так плохо? У нас в Кэритане из небелковой формы жизни вроде бы только раттоны могут быть. Это ж сколько их проклятых... Да и пробраться почти на самый верх!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Да нет, это тоже белковая. Только злоглупостная очень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Судя по последнему замечанию - я кажется догадываюсь, кто там окажется... и дай бог мне все-таки ошибиться. Господа, когда за пилой пойдете - меня не забудьте позвать! А собственно, зачем пила? Мы и топором бы прекрасно управились...
Кто твоя любимая КАтарина Ариго? Кстати зачем пила. Родента надо упрятать вЦентральный архив Учреждений Системы Образования там он сам скончается пол ворохом справок
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Иван! Нам не надо, чтоб Родент скончался! Нам надо, чтобы он информацией поделился! А из под груды справок это тяжеловато будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
иван
гость
|
Иван! Нам не надо, чтоб Родент скончался! Нам надо, чтобы он информацией поделился! А из под груды справок это тяжеловато будет.
Хельги! А я думал что Вы его казнить собирается. Но из под груды справок мы скорее услышим голос РОдента
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |