Автор
|
Тема: КнК-3 (Лик победы) Вести с полей (прочитано 41287 раз)
|
Megann
Потомственный нобиль

И это тоже пройдет (с)
|
"Лик Победы"-1 с повестью=бонусом. В сумме больше ОВДВ страниц на 100. А что такое "повесть-бонус" в этом контексте? Повесть-приквел - понятно. А это что? Или речь о чем-то в мире Кэртианы, но к сюжету КНК не имеющем отношения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда нет радости, это не страшно, страшно, когда радости ломают крылья... (c) Gatty
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Rendref
|
Урра, товарищи!!! Список действующих лиц конечно надо! Обязательно. А если читатель пмнит героев - он ему не пиргодится, а если не помнит - то очень пригодится. Так что логичнее вставить его в конец...
А ещё я предлагал также как и в ХА так и в КнК вставить какую-нибудь хронологию событий от какой-нибудь точки отсчёта (в ХА, например, от Исхода... раньше все раувно никто не помнит..., а в КнК - от Абвениев... а если раньше, то лучше). Мне кажется, что хронология какая-нибудь нужна, а то теряешься иногда в событиях миров...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
Helga
Личный нобиль
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин
|
Присоединяюсь к просьбе Rendrefа о Хронологии основных событий в конце. Ее наличие здорово облегчило и помогло бы ориентироваться во времени, когда читаешь книгу. Список действующих лиц (возможно с краткой характеристикой, как сейчас у героев ролевой игры) тоже лишним не будет, ИМХО  . И еще, может быть можно будет дать отдельно, в конце, как приложение, справочную информацию о каждом Доме? Или я слишком много хочу  ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2005 года, 08:51:35 от Helga »
|
Авторизирован
|
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Верблюд
|
По поводу списка персонажей в КНК-3 присоединяюсь к Oben'у. А вот хронологию неплохо бы. А если добавить в нее даты рождения героев - вообще хорошо. Чтоб не высчитывать на пальцах, сколько кому когда было и гадать, мог или не мог...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Ага! А ещё карт разных побольше, исторических (на момент ПЭ, ТБ и т.д.). И династических деревьев! И гербов первоначальных (там, где ласточки с леопардами)! И схемы сражений! И... (тихо затыкаясь, бо тогда книгу раньше 2006 года мы рискуем не увидеть).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, я вообще-то шутил, надо мне было смайлик ставить  А деревья не помешали бы, а то вдруг выясняется, что между Алва и Окделлами ещё и Карлионы затесались. А карты я просто люблю, и коллекционирую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Arin Levindor
|
согласна с Helgi насчёт деревьев и карт сражений. Уже давно хотела обратиться к форумчанам - сделать это самим (сражения)... Мне кажется - художников хватает... Не сваливать же всё на Амока
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Carnivora
|
(Тихо вздыхая) А еще орденская система... впрочем, я повторяюсь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2005 года, 23:07:48 от Carnivora »
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
|
Rendref
|
Люцифер, если у тебя такая хоршая память - радуйся! Но не у всех такая, так что хронологию со списком обязательно! А если кому не надо, он и так всё помнит - то пусть эти бонусы в конце книги пропустит, ему-то вреда не будет - а другим полезно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Риш
|
"А теперь, со всей этой фигней на борту, мы попытаемся взлететь... (С) Тогда и мои 5 копеек по поводу хочу.  А я еще хочу иллюстрации на хорошей плотной бумаге с прокладкой из папируса. И переплет кожанный. И уголки металлом обитые. И ручную роспись заглавных букв... Господа, перечитайте, что вам "хочется". Не говоря уже о том, что очень сомнительно, что среди вашего "хочется" поместится текст... Вы готовы ждать еще года полтора, чтобы получить все "хоченное"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taran_TYL
Личный нобиль
Познавший ЖИЗНЬ да неубоится смерти
|
Уважаемая Гатти, очень хотелось бы увидеть КНК-3 пораньше  , но даже если она выйдет позже я буду очень рад её прочесть!!  Ведь книга очень интересная и увлекатальная!!  Удачи в вашем творчестве и большое спасибо за ваши книги! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Всё это мало относится к теме. Поэтому закругляйтесь.
Повторяю ЕЩЁ РАЗ для тех, кто в укреплённом танке... вы МОЖЕТЕ обсуждать практически ЛЮБУЮ ТЕМУ посвященную Кэртиане.
В своём топике! Если такого топика нет - создайте его.
Если вы не намерены этого делать, то я буду оффтопики вырезать и мне всё равно, сколько вы там написали. Давайте уважать друг друга. Вы уважайте правила, я уважаю ваше желание что-то обсудить.
Нет уважения - нет дискуссии.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2005 года, 20:53:49 от Пророк »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Риш
|
Новости, записанные под диктовку Гатти:
С художественного редактора, готовившего к выпуску "От войны до войны" снят скальп. По сему, дальнейшие допечатки "ОВДВ" будут в красном мраморе.
Ура!
PS: Это была новость, не подлежащая обсуждению. Оттого, что кто бы то ни было зафлудит тему рассуждениями :"А лучше бы был зеленый, как вся серия триста лет тому назад" или "А что теперь делать с "синей" книжкой - выкидывать, что ли?" - концепция оформления серии не изменится, а упомянутые вопросы каждый волен решать самостоятельно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2005 года, 11:06:36 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|