Автор
|
Тема: КнК-3 (Лик победы) Вести с полей (прочитано 41331 раз)
|
Megann
Потомственный нобиль

И это тоже пройдет (с)
|
В-остальном - первая часть прошла вторую вычитку, вторая на оную вторую вычитку ушла, третья правится после первой вычитки, финальная, четвертая, доделывается. Остается договориться с ЭКСМО на предмет корректора и вперед. Но это уже после 10 января. К этому строку, надеюсь, мне останется, только вносить правки.
Вычитка имеется в виду бета-тестерами? Мне сообщений ждать, таким образом, после 10 января?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда нет радости, это не страшно, страшно, когда радости ломают крылья... (c) Gatty
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Сегодня 31-е. Алаварус, ау-у! Где 3 главы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Nix
|
Ага. Крайне хотелось бы их еще в старом году почитать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Ну, в старом году уже не успеем почитать... Но все равно очень-очень радует, что это будет скоро
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 декабря 2004 года, 16:59:12 от Marielle »
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Nix
|
Я уже успею. И всем Советую. Спасибо Вере Викторовне за них. И спасибо Алаварусу, за публикацию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
|
|
|
|
Rendref
|
Вот читаю тут форум, очень много интересного узнаю, того, чего просто так, при прочтении книги, или не понял, или не заметил, или не запомнил. И думаю, а неплохобы было к конце всей серии выпустить такой как бы хронологический список всех дат Кэртианы, то есть всего, что случилось за все Эпохи... Их вообще всего сколько было, четыре же, не повторялись ещё?.. А то вообще трудно ориентироваться, всё как-то не запоминается... Туда же внести даты изменений в политеческой карте, в именах Домов, и всё такое...
З. Ы. Не слишком глупо написал?
З. З. Ы. И в "ХА" тоже хронологию сделать...
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2005 года, 18:22:26 от Rendref »
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
Nefrion
Личный нобиль
|
Скажите, пожалуйста когда можно будет в Москве КНК3 купить?? Мне это важно, т.к. я живу в Будапеште, а книги мне бабушка покупает ... не хотелось бы ее гонять на поиски химеры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Скажите, пожалуйста когда можно будет в Москве КНК3 купить?? Мне это важно, т.к. я живу в Будапеште, а книги мне бабушка покупает ... не хотелось бы ее гонять на поиски химеры.
Когда - вопрос пока, как мне кажется, преждевременный, но уж не раньше марта. Однако в любом случае как только выйдет, народ здесь сразу же отметится. Так что не гоняйте бабушку и следите за форумом - соответствующая тема обязательно появится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Риш
|
Здесь были оффтопики. Теперь их здесь нет.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Амок приступил к чтению и работе. Сегодня был создан первый эскиз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Уряяяяя!!!! А когда это можно будет уже увидеть выложенным в сети (о как - еще и жеребенок не родился, а мне интересно, на какие скачки он будет заявлен!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Асмела
|
А можно задать наглый вопрос - там будет кто-то, чьего портрета мы еще не видели? Айрис, например, или Луиза?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Rendref
|
Люди!!! Уже февраль... А ни обложек, ни книги... Понима, что торопить нельзя, да и флуд это плохо, но всё ж... Когда?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Пророк
|
Тогда, когда будет готово.
|
|
|