|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: КнК-3 (Лик победы) Вести с полей (прочитано 41330 раз)
|
|
Dryad
|
Ур-р-ра! Настоящий новый год! С подар-р-рочками!  (И пусть Дж.Мартин с вас пример берет!  ) Вопросик: А оформление, иллюстрации? Если еще не поздно, побейте Амока, чтоб он за пропорциями и ушами следил... (умоляю, без обид  ) Вдохновения Вам, терпения нам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Даже если бы мне сказали, что завтра наступит конец света, то еще сегодня я посадил бы дерево." (с) Мартин Лютер
|
|
|
|
Erin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Keman
Личный нобиль
|
Уважаемая Гатти! Считаю, что Вы всё делаете правильно. Лучше издать две части "Лика" по отдельности, как мне думается. Ибо мука ожиданием на самом деле есть величайшее наслаждение. И невысказанные вопросы только подстёгивают интерес публики. Уверен, что разделение томов будет правильным выбором, но решение всё же за вами. С уважением, Кеман
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нужно уметь перенести то, что ты не в силах изменить" - Жан-Флорентин
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
Уважаемая Гатти. Делайте так, как Вам удобно и так, как Вы считаете верным, но уж очень хочется прочитать поскорее хотя бы первый том 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
Illara
Личный нобиль
Дождь без конца...
|
Пишите первый том, очень уж хочется прочесть побыстрее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А горы стоят неприступной стеной Других дураков поджидают Туристский фольклор
|
|
|
CatheRINA
Личный нобиль
Если веришь - сбудется
|
Я правильно все поняла и КнК3 может выйти уже к Рождеству?! Но Эксмо же просто не успеет его так быстро напечатать! Или успеет?!  Ну хоть бы успело! Конечно, лучше первую часть раньше, чем обе, но позже! Счастливого Нового Года и Рождества всем! Вот будет подарочек!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не останавливайся на Пути, шагай через границы свободно
|
|
|
Goblin.
Личный нобиль
Хранитель ключей
|
Я как и большинство высказавшихся за раздельно издание томов.Очень хочеться по скорее окунуться в этот по истине захватыващий мир и ухватить ещё один кусочек тайны . Так как было с кнк-2.Книга букваль захватила меня всего целиком и не отпускала до последней точки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
КНК-3, если так честно судить, выйдет к февралю-марту в лучшем случае.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
CatheRINA
Личный нобиль
Если веришь - сбудется
|
да... Вот это уже звучит куда более реально. А то я плохо себе представляю типографию, способную напечатать тираж за такой короткий срок.  Ну что ж... Будем ждать. Все равно для меня это радостные вести - я-то думала, КнК3 выйдет в лучшем случае к лету...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не останавливайся на Пути, шагай через границы свободно
|
|
|
|
Val
|
КНК-3, если так честно судить, выйдет к февралю-марту в лучшем случае.
Ну, если "в лучшем случае", значит, ждем к апрелю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Инэйлэ
|
КНК-3, если так честно судить, выйдет к февралю-марту в лучшем случае. Ну, если "в лучшем случае", значит, ждем к апрелю  Cкорее, к маю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Val
|
Кстати, на счет "вестей с полей"... Вопрос к Амоку: а когда нам (хотя бы приблизительно) удастся посмотреть иллюстрации к КнК-3? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2004 года, 14:32:12 от Val »
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Меня не ожабят, если спрошу какого года? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Меня не ожабят, если спрошу какого года?  Не ожабят. 2005. Эры и эрэа, первые 3 главы ушли Алаварусу. Он обещал их выложить, несмотря на то, что он сейчас в Одессе. В-остальном - первая часть прошла вторую вычитку, вторая на оную вторую вычитку ушла, третья правится после первой вычитки, финальная, четвертая, доделывается. Остается договориться с ЭКСМО на предмет корректора и вперед. Но это уже после 10 января. К этому строку, надеюсь, мне останется, только вносить правки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Val
|
Гатти, спасибо огромное, что нашли время выйти из инет-аскезы и снабдить нас информацией  Будем ждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
|
|
 |