Опрос
|
| Вопрос: |
Вот такие вот мотивы:
Гражина - славная девушка, которую все почему-то ненавидят. ) |
  0 (0%) |
| Гражина - несчастный ребенок, который постепенно возненавидел окружающих. |
  11 (11%) |
| При таком наплевательском отношении со стороны окружающих просто нельзя было стать другим человеком. |
  5 (5%) |
| Какая-то детская травма предопределила такое отношение Гражины к окружающим. |
  16 (16%) |
| Ремнем надо было выбить всю дурь еще в детстве. |
  28 (28%) |
| Просто она никогда не знала, что такое любовь, дружба, радость творчества, иначе все было бы иначе. |
  14 (14%) |
| Да дрянь она и сволочь. Такой родилась, такой и подохнет. |
  16 (16%) |
| Что-то свое. Пояснить. |
  10 (10%) |
|
|
| Всего голосов: 100 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гражина - какие могут быть мотивы? (прочитано 23810 раз)
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
 Вот. По просьбам трудящихся, завожу данный опрос. Прошу не бить тапками и выражаться как можно более куртуазно (ибо я знаю, что очень многие готовы утопить Гражину "в сортире"). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2004 года, 19:55:24 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Mythe
|
Голосовал за последний вариант:младший и любимый(в детстве),самая красивая,самая любимая,самая,самая и т. п., ребенок,которому было позволенно практически ВСЕ.Чем старше она становилась тем больше удивлялась,а потом и стала злиться,что не все происходит так как она хочет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Elendil
|
Колебался между пятым и седьмым... Лисса, ну зачем же сразу "в сортире"? Зачем засорять канализацию? Вполне достаточно свести ее с Луи, когда тот будет в не очень трезвом состоянии  Да, голосовал в итоге за пятый вариант. Все-таки сволочами не рождаются, сволочами становятся... и дело отца было этот процесс пресечь в зародыше!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Кайт
|
Я вот топить никого не хочу. Мне кажется - второй или четвёртый вариант. Ну не мог ребёнок безо всяких причин вырасти таким озлобленным на весь мир. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Al103
|
Хотел проголосовать за пороть больше надо, но выбрал последний. Дело в воспитании вообще, коим никто не занимался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Яллора
|
Проголосовала за второй вариант. Сволочами не рождаются. А тут основной мотив - ревность. Это такая штука, что и приличного человека превратит в дикую кошку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Alrilian
|
Не отхожу от своего мнения и считаю - надо было пороть, не так чтобы много, но так чтобы в тему... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Elendil
|
Выпороть можно было вообще один раз. В принципе, во многих случаях этого хватает... знаю на примере своего старшегт брата и нашего деда. Кстати, как там у Гражины с дедушками-бабушками?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
Эры и эрэа! Во-первых, характер, знаете ли, проявляется уже к году. Во-вторых, его можно скорректировать (ремнём, ремнём, однако!, ну, и пряником тоже, но хуже  . Но не перебарщивая ни с тем, ни с другим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
Уж не знаю, как там у этой дамы с бабушками/дедушками, но пороть это по-моему мягко сказано. Я наверное буду жестокой, если скажу, что было бы прекрасно, если бы то колдовство, которое она на Беату наколдовала, прибило бы её саму... Нет, нельзя конечно бороться со Злом его же методами, но не зря ведь Тьма защитит от Тьмы, а Свет от Света...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Хм, вижу, многие за ремень.  Утешает одно - предпоследний вариант пока никого не прельстил (ох, не накаркать бы).  Экзекьютору, на заметку: кнутом детей не бьют - убить можно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2004 года, 17:26:28 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elendil
|
Лисса же попросила не "топить Гражину в сортире" (Лисса, ногами не бить - я тебя цитируюЁ! Причем дословно!). И потом, все-таки кое в чем (в совсем малой доле) Лисса совершенно права - сволочами не рождаются. В случае Гражины налицо клинический случай неправильного воспитания, потакания в детстве, ну или по крайней мере игнорирования, рано начавших пробиваться ростков эгоизма и самовлюбленности. Чем такие вещи лечатся? Дык... известно чем... им, родимым, которым штаны перепоясывают  Люцифер, то, что ты предлагаешь - это не в тему опроса. Это тема для опроса "Что бы вы сделали с Гражиной при встрече", причем с уточнением - с той Гражиной, которая сложилась в результате. В таком опросе я бы ответил "подверг ее тому ритуалу, которому она пыталась подвергнуть Беату".
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2004 года, 18:10:37 от Elendil »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |