Опрос
|
| Вопрос: |
Лучший дракон
| Дрогон |
  21 (60%) |
| Рейегаль |
  9 (25.7%) |
| Визерион |
  5 (14.3%) |
|
|
| Всего голосов: 35 |
|
|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Драконы (прочитано 4469 раз)
|
Drogon
Личный нобиль
Я - ламер!
|
 |
Драконы
« было: 07 декабря 2004 года, 10:48:42 » |
|
Проводяться выборы. Свободные и демократичные. На кандатов запрещаеться влиять силой или убеждением. Мы выбираем лучшег дракона
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
 |
Re:Драконы
« Ответить #1 было: 09 декабря 2004 года, 18:38:07 » |
|
А если все трое нравятся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Yarila
|
 |
« Ответить #2 было: 10 декабря 2004 года, 12:53:41 » |
|
А какой смысл выбирать среди драконов? Они вроде все на одной стороне, личностью вообще не обладают... Но я все же проголосовал. Будем считать, что это конрус красоты "Дракон 2004"!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Rock'n'roll жив!!!
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
 |
« Ответить #3 было: 17 декабря 2004 года, 14:42:20 » |
|
вроде бы Дрогону там что-то особенное уготовано,он в королевских цветах,да и посмышленее братьев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
 |
« Ответить #4 было: 18 декабря 2004 года, 08:49:47 » |
|
 посмышленнее? а где об этом говорилось (драконы, казалось, тест на IQ еще не проходили)? я помню, что Дрогон сильнее остальных, он у Визериона забирал мясо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
|
Fenica
|
 |
« Ответить #5 было: 01 января 2005 года, 20:45:35 » |
|
Дрогон сильнее остальных, симпатичней, и ИМХО главный из трех, к тому же не зря же Дени назвала его именем любимого мужа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Renion
|
 |
« Ответить #6 было: 10 января 2005 года, 08:30:10 » |
|
Дрогон, хотя имя мне не нравится, гномье какое-то, а не драконье... И вообще супруг Дени почему-то оставил мне довольно неприятное впечатление о себе. Почему? Сам понятия не имею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
Gutenok
Личный нобиль
Каждая душа - это маленькое тайное общество.
|
 |
« Ответить #7 было: 11 января 2005 года, 00:04:28 » |
|
Дрогон. Не зря он спас жизнь Дени от колдуна Прея и его бессмертных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
 |
« Ответить #8 было: 14 января 2005 года, 06:42:31 » |
|
Дрогон сильнее остальных, симпатичней, и ИМХО главный из трех...
симпатичнее?  ну вот опять заговорили о "симпатичных драконах... люди, вы хоть немножко представляете себе, как выглядят драконы? это худое жилистое существо, все в наростах и др бр! дышит огнем, еще и диковатое! ну как дракон может быть симпатичен?...нонсенс...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
|
Кайт
|
 |
« Ответить #9 было: 14 января 2005 года, 12:36:44 » |
|
Дрогон. Скволл, а вы что, встречались с драконами лично? Так хорошо знаете как они выглядят!  А нам нравятся худые, жилистые, диковатые и дышащие огнём существа! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
 |
« Ответить #10 было: 17 января 2005 года, 08:09:35 » |
|
Дрогон. Скволл, а вы что, встречались с драконами лично? Так хорошо знаете как они выглядят!  А нам нравятся худые, жилистые, диковатые и дышащие огнём существа!  просто я внимательно читаю описания этих существ, а на счет а нам нравятся... подколола! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 января 2005 года, 08:10:16 от Squall_Lionheart »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кайт
|
 |
« Ответить #11 было: 17 января 2005 года, 14:56:12 » |
|
То есть все остальные читают невнимательно, так? Никак не пойму, почему, если это описание не нравится вам, оно должно не нравится всем? И я, кстати, никого не подкалывала, почему вы так решили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
 |
« Ответить #12 было: 18 января 2005 года, 06:21:21 » |
|
Оно (описание) мне нравится, как же еще должны выглядеть драконы?  Просто я был уверен, что слово симпатичные - не про этих существ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Renion
|
 |
« Ответить #13 было: 21 января 2005 года, 03:12:39 » |
|
Оно (описание) мне нравится, как же еще должны выглядеть драконы? Просто я был уверен, что слово симпатичные - не про этих существ... Драконы, это красивые величественные грациозные в своем полете существа с блестящей и непередоваемо красиво переливающейся в лучах света почти непробиваемой чешуей, умными бездонными глазами и иногда выдыхающими пламя. Это лишь одно из многих описаний которыми можно охарактеризовать сих существ. А уж назвать драконов несимпатичными... это... чем-то напоминает дальтонизм... просто я внимательно читаю описания этих существ не смешите пожалйста троглодитов... это где же вы нарыли про худых и жилистых уродливых драконов? В книге о вкусной и здоровой пище?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
Knight Pale
Личный нобиль
Мрачное спокойствие
|
 |
« Ответить #14 было: 01 февраля 2005 года, 16:57:49 » |
|
Стоило ли вообще вводить драконов?  Мир без магии и драконов всегда лучше! Или кому-то захотелось палёного мяса? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О други! Я младость не праздно провел! С сынами Дронтгейма вы помните сечу? Как вихрь, пред вами я мчался навстречу Под камни и тучи свистящие стрел.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |