Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 17:50:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Архив раздела "Кэртиана"
| | |-+  Архив "У Премудрого Домециуса"
| | | |-+  Цилла=Она?!?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Цилла=Она?!?  (прочитано 6618 раз)
Lady X
Потомственный нобиль
**

143377291
просмотр профиля
Re:Цилла=Она?!?
« Ответить #15 было: 07 декабря 2004 года, 16:30:07 »

А я вот посмотрела на так называемую горную лихорадку Робера и подумала, что о добровольном сотрудничестве тут речи быть не может. По кр. мере, если персонаж положительный.Улыбка Имхо, если выходцы подкопят силенок, то у Робера будут ещё какие-то проявления влияния Циллы. Вполне может быть, что силой выходцев  на него будут пытаться как-то исподволь повлиять...
Авторизирован

Нет героя круче Рокэ и бойца сильнее его! Аминь (с) Maxim
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 07 декабря 2004 года, 18:47:24 »

Цитата
Вполне может быть, что силой выходцев  на него будут пытаться как-то исподволь повлиять...
Вообще-то, на Робера положила глаз Цилла, а ее папаша как раз-таки и не собирался его залавливать. Так что Робер - это исключительно прихоть Циллы, и имхо не слишком-то важен для раттонов в целом. Подмигивание
Авторизирован

Мне снился бой, и я была волчицей,
В моих глазах горел огонь войны...
Как трудно новой жизни научиться,
И перестать смотреть былые сны.
Lady X
Потомственный нобиль
**

143377291
просмотр профиля
« Ответить #17 было: 07 декабря 2004 года, 19:39:50 »

... а я что-то за Робера в этом плане боюсь Улыбка Вдруг Цилле придет в головку идти наперекор папеньке... и тады... Все-таки дочь любимая как-никак...

ЗЫ А что у него за странная отметина на руке была, которую впоследствии браслетом закрывали? Она ведь вроде появилась аккурат в период его заболевания этой самой лихорадкой... Я, насмотревшись вампирских фильмов, сдуру на Циллу подумала.. тьфу-тьфу-тьфу Улыбка Может, это где-то уже выяснено, да я пропустила...
Авторизирован

Mythe
Чёрный
Герцог

Нет такого Знания, которое не было бы Силой.

218220289
просмотр профиля
« Ответить #18 было: 07 декабря 2004 года, 20:28:42 »

Горная лихорадка появилась акурат после их знакомства.Она на перекор папеньке решила получить Робера.
Авторизирован

Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
Lady X
Потомственный нобиль
**

143377291
просмотр профиля
« Ответить #19 было: 08 декабря 2004 года, 10:06:15 »

Вот и я об этом же..  Улыбка
Авторизирован

Mythe
Чёрный
Герцог

Нет такого Знания, которое не было бы Силой.

218220289
просмотр профиля
« Ответить #20 было: 08 декабря 2004 года, 21:11:53 »

Арамон и Цилла - выходцы,НО почему Арамона не смог открыть дверь в галерею, а Цилла смогла?
И еще Арамона обещал ей вместо Робера короля.Уж не Дика ли? Ато и Цилла в ювелирной лавке, и лошадь везде мерещится, и слепая подкова.
Авторизирован

Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
Lady X
Потомственный нобиль
**

143377291
просмотр профиля
« Ответить #21 было: 09 декабря 2004 года, 14:02:07 »

Нууу... Сегодняшний Дик в роли короля мне представляется пока не очень реально.. если только в качестве марионетки...  так для этой цели уже Ферди имеется Улыбка Разве что только для восстановления на троне ЛЧ... Хотя кто знает, что там Рокэ (или хоть тот же Штанцлер?) лелеют в своих мыслях...

Насчет Циллы и галереи-  тут у меня уже полны штаны догадок и "Остапа понесло"... Улыбка
Авторизирован

Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 09 декабря 2004 года, 14:41:59 »

а можно про догадки конкретнее? а то у меня никаких по этому поводу. Плач
что,Цилла еще противнее папеньки,или тут главное - пол и возраст?
Авторизирован

Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?..
М.Цветаева
Seamnie
Барон

Отчаянье - пропасть.

462610142
просмотр профиля
« Ответить #23 было: 09 декабря 2004 года, 16:55:04 »

Заметьте, господа, а Ворон-то ох как не прост в этой ситуации. Когда Цилла "положила глаз" на Иноходца, как папочка ее не отговаривал, все-таки попыталась утянуть Робера за собой.
И никто иной, как Ворон вытянул Иноходца из того ущелья, на стенах которого проступала кладбищенская лошадь.
ИЛИ это был кто-то очень похожий на Ворона.
Просматриватся, что Робер Эпинэ зачем-то нужен Первому маршалу Талига (Суд Бакры...)

Кто еще может быть похож на Ворона? Только Ворон:-)
И еще (сорри за оффтопик): по-моему, нет ничего странного в том, что Робер нужен Ворон. Последний является вполне разумным человеком и прекрасно видит, что Робер колеблется, сомневается в правильности своего пути, пойдет ли он на благо Талигу. И потому Робер симпатичен Ворону, просто как человек. Кстати, Рокэ ведь и налог предлагал заплатить за Эпинэ. Чует мое сердце, эти двое могут стать друзьями и соратниками. Еще раз сорри за оффтопик Глазки вверх
Авторизирован

Каждое поколение приносит в жертву лучших, самые беспокойные всегда падут первыми для того, чтобы худшие...менее способные на самопожертвование потом оставили мир таким, какой он есть, не позволив ему слишком спешить в своём развитии, не меняя ничего из того, что не должно быть изменено. А. Конде
Lady X
Потомственный нобиль
**

143377291
просмотр профиля
« Ответить #24 было: 09 декабря 2004 года, 18:52:32 »

а можно про догадки конкретнее? а то у меня никаких по этому поводу. Плач
что,Цилла еще противнее папеньки,или тут главное - пол и возраст?
У меня почему-то возникло такое ощущение, что большая сила Циллы (если таковая вообще есть) может быть связана с её статусом будущей королевы, как бы кощунственно это ни звучало  и какой бы она мелочью ни казалась для этого титула. Вполне возможно, что эта самая королева будет всего лишь сосудом для какой-то более могущественной нечистой силы (раттоны?). И они её могут уже сейчас использовать в своих целях...

Также, если представить на миг, что она смогла перекачать себе какую-то часть Роберовой силы во время своего ночного "покушения" на него...  (что сомнительно, конечно, но...) и это придало ей дополительную неубиваемость Улыбка

Девчонка может быть, в отличие от своего отца, каким-то образом иммунна к эсператистским, а тем более, к олларианским святым реликвиям... (Возникает лишь маленький вопрос - как? и посредством чего?) Единственное, что может её остановить, это что-то типа реально имеющей власть силы Зверя Раканов... поэтому и свечки задувает только так... Подмигивание

Понимаю, что большая половина из всего этого -  бред оф сивый кэйбл. Ну это всего лишь Остапа несет... Улыбка
Авторизирован

Arin Levindor
Далёкое-далёко
Герцог

наперекор....

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #25 было: 09 декабря 2004 года, 21:02:25 »

странно только ,что Арамонне чтобы войти, нужно что бы его назвали по имени, а Цилле-выходит нет?ХехХех
Так может народ утаскивать (Робер).......
Дорогие Эры ,а почему вам Придд в качестве Его не нравится?Хех?
По-моему типичнпа семейка предателей интриганов (вообще тёмные личности) начиная от исхода Четырёх
Чем для Циллы не жених? Хех Хех Хех Хех Хех
Авторизирован

Но если на трудной стоишь дороге
И светит мечта тебе, как звезда,
То ты ни трусости, ни тревоги
Не выберешь в спутники никогда!
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: