|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Роберт Сальваторе (прочитано 26782 раз)
|
|
Адино
|
Я не мышь и кактусы не ем. В моей личной системе оценок эта книга расценивается как "ниже среднего". Кроме того, я ведь говорю о Дзирте первой книги. А там он - насколько я вижу - именно такой, как я описала  Никакой, то есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Фертария
|
Адино, но какая коша!  Ради Гвен эту книгу можно читать!  А Сальваторе просто иногда не хватает фантазии. К тому же "плохие" герои ему удаються куда лучше... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
Edmond
Личный нобиль
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"
|
Кошка то кошкой,но книги не о чём!Всё одно и тоже:сначала умираем потом оживляем.Я не говорю о всех, но книги с 5 уже не очень интересно было читать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Кошка то кошкой,но книги не о чём!Всё одно и тоже:сначала умираем потом оживляем.Я не говорю о всех, но книги с 5 уже не очень интересно было читать! А ты почитай Черный Отряд. Там по части оживлений Сальваторе раз в десять переплюнули.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Ilias
|
Кошка то кошкой,но книги не о чём!Всё одно и тоже:сначала умираем потом оживляем.Я не говорю о всех, но книги с 5 уже не очень интересно было читать! С пятой!? - Ну я вас поздравляю!  А мне уже с третьей книги показалось, что сюжет начинает походить на прохождение РПГ с кучей монстров и минимумом квестов  Не было цельного сюжета, имхо, с третьей книги все они состоят как бы из кусков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Что слышно про вторую книгу о Кэддерли? Там вроде бы жрец выглядит поинтереснее, чем в первой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Nas-g00l
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Обращаюсь к анино,пареньку с аватарой белого волка и другим критикующим книги о темном эльфе и самого Сальваторе. не удивительно что вас не удовлетворяет многое написанное автором и жизненные позиции героев романа. как было уже сказано эти книжки легкие и читаются за дня 2. Никто не против того что вам нравятся более серьезные книги удовлетворяющие ваши потребности и вашу заинтересованность в литературе но спорить с людьми которым нравятся такой стиль написания такие герои и сюжет на мой взгляд ошибочно учитывая то что половина критиков добралась от силы до 2ой книги этой саги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Кто уже видел книгу "Два Меча"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Адино
|
Nas, во-первых не коверкуйте мое имя, не пишите его с маленькой буквы, а во-вторых... свободу слова тут еще никто не отменял  Прошу заметить, что оппоненты доказывают нам не то, что это "литература легкая, для чтения за 2 дня", а то что Дзирт до Урден - образец добродетили и пример для подражание  А с этим я готова спорить до упора, потому что считаю крайне вредоносным подражание таким образчикам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Ну а кто из героев Сальваторе для тебя достоин подражания, Адино?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Я-поклонник вселенной Forgotten Realms, но книг читал не так уж и много. "Тёмный Эльф" и "Демон-Апостол" вот и весь мой скудный список прочтенных книг Сальваторе, но понравились все, особенно "Эльф" У нас трудно достать его книги. Посоветуйте пожалуйста что у него можно еще почитать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Дык ведь на Сальваторе FR клином не сошлись  Про дроу лучше почитай Элейн Каннингхэм ("Дочь дроу", etc.).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Adriana
Личный нобиль
Смерть достойна того, чтобы жить!
|
прочла всего "Темного эльфа", до которого смогла дорваться.... Кети мне не очень нравится... а вот Пони очень даже))) обожаю Сальваторе. две полки уже под него отвела...родители бунтуют)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И душа моя вновь улетела. Но уже не вернется назад. За короткую жизнь не успела Насмотреться она на закат.
|
|
|
|
Волчонок
|
Неужели еще кто-то отозвался о "Войне демонов"?! Наконец-то! Adriana, а как вы относитесь ко всему эпику в целом? Какая книга лучшая? Я вот больше всего люблю "Проклятие демона", как самую серьезную, реалистичную и живую. Ну а любимые герои - брат Эвелин, брат Фрэнсис и Астамир.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Волчонок
|
Дык ведь на Сальваторе FR клином не сошлись  Про дроу лучше почитай Элейн Каннингхэм ("Дочь дроу", etc.). По моему, последние книги Каннингем про дроу слабоваты...Да и у Сальваторе тоже. Теперь испульзую его книги для легкого чтения. В метро, например. И покупаю только в мягкой обложке. Иллюстрации лучше, цена ниже, текст тот же
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |