Автор
|
Тема: Характеры "Волчат" (прочитано 24173 раз)
|
|
Konstantin
|
Верно, но вы, ИМХО, согласились с тем , что Филипп заслужил право быть "волчонком". Дело же не в возрасте, а в сути графа Рунского.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Верно, но вы, ИМХО, согласились с тем , что Филипп заслужил право быть "волчонком". Дело же не в возрасте, а в сути графа Рунского.
Конечно соглашусь, это одна из смертей которых я Тартю никогда не прощу.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Arin Levindor
|
тогда и Сандер-младший....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Кайт
|
тогда и Сандер-младший....
А вот это ещё не известно. Филипп уже проявил свой характер, а Александр... просто маленький мальчик. Если Филипп своё право именно "заслужил", благодаря своей "сути", то с Алеком не так. Нам не известно каким бы он был, если бы выжил и вырос. Может, он предпочел бы тихую, одинокую жизнь в провинции или ещё что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Кита, я про сына Сандера... Мне кажется его поведение более чем достойно ,особенно во время чумы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Кайт
|
Ох, прошу прощения, я подумала про брата Филиппа. Сандер-младший,да, вне всякого сомнения достоин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Ох, прошу прощения, я подумала про брата Филиппа. Сандер-младший,да, вне всякого сомнения достоин.
Он вел себя достойно, как Сандер и Рито случись они там на начало чумы. Все лучшее от отца и матери отразилось в нем.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Кайт
|
Он вел себя достойно, как Сандер и Рито случись они там на начало чумы. Все лучшее от отца и матери отразилось в нем.ИМХО
Точно! и от дяди тоже. Он наверняка ещё не раз себя проявит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Гелон
|
Ордена и медали о четырёх степенях по типу "Почётный Волчёнок", и "Юный Волчёнок" учреждать будем? И значёк "Начинающий Волчёнок" для поощрения.
Волчата это волчата. А храбрые и полоджительные герои это храьбрые и положительные герои.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Кайт
|
Волчата это волчата. А храбрые и полоджительные герои это храьбрые и положительные герои.
Верно. И, я думаю, все это прекрасно понимают. Но порассуждать-то можно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
|
Konstantin
|
На форуме частоь обсуждают возможность экранизации книг уважаемой Гатти. ИМХО, Граза стал бы украшением фильма. Не стыжусь признаться- увидев гибель волчат на экране, я бы прослезился...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Кстати, о Гразе...Повторюсь, прорыв Сандера и волчат к Тартю вызывает в душе,ИМХО, строчки из " Баллады о борьбе" В, Высоцкого. И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь скорбя И кгда ты без кожи останешься вдруг Оттого что убили его- не тебя
...Ложь и зло, погляди, Как их лица грубы, И всегда позади- Воронье и гробы!
Если путь прорубая о т ц о в с к и м м е ч о м Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, - Значит, нужные книги ты в детстве читал!
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 февраля 2005 года, 14:35:41 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
если о Высоцком - тогда всем Волчатам посвящается...
Замок временем скрыт и укутан, укрыт В нежный плед из зеленых побегов, Но развяжет язык молчаливый гранит, И холодное прошлое заговорит О походах, боях и победах.
Время подвиги эти не стерло. Оторвать от него верхний пласт Или взять его крепче за горло - И оно свои тайны отдаст.
Упадут сто замков, и спадут сто оков, И сойдут сто потов с целой груды веков, И польются легенды из сотен стихов Про турниры, осады, про вольных стрелков.
Ты к знакомым мелодиям ухо готовь И гляди понимающим оком. Потому что любовь - это вечно любовь, Даже в будущем нашем далеком.
Звонко лопалась сталь под напором меча, Тетива от натуги дымилась, Смерть на копьях сидела, утробно урча, В грязь валились враги, о пощаде крича, Победившим сдаваясь на милость.
Но не все, оставаясь живыми, В доброте сохранили сердца, Защитив свое доброе имя От заведомой лжи подлеца.
Хорошо, если конь закусил удила И рука на копье поудобней легла, Хорошо, если знаешь, откуда стрела, Хуже, если по-подлому, из-за угла.
Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом. Ведьмы вас не пугают шабашем? Но не правда ли, зло называется злом Даже там, в светлом будущем нашем.
И во веки веков, и во все времена Трус-предатель всегда призераем. Враг есть враг, и война все равно есть война, И темница тесна, и свобода одна, И всегда на нее уповаем.
Время эти понятья не стерло. Нужно только поднять верхний пласт - И дымящейся кровью из горла Чувства вечные хлынут из нас.
Нынче присно, во веки веков, старина И цена есть цена, и вина есть вина, И всегда хорошо, если честь спасена, Если духом надежно прикрыта спина.
Чистоту, простоту мы у древних берем, Сами, сказки из прошлого тащим Потому, что добро остается добром В прошлом, будущем и настоящем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Плсле всего этого можно сказать только одно- поэзия Владимира Семеновича очень, ИМХО, подходит волчатам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Volchonok
Потомственный нобиль

Честь, Дружба и Любовь: три гибели, три счастья
|
Не стыжусь признаться- увидев гибель волчат на экране, я бы прослезился... Не стыдись, ты такой не один. Это ужасный момент. Но не смотря на это, волчата прожил достойную жизнь, короткую, но достойную!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Победа будет лишь одна Для нас двоих с тобою - Достать видение со дна И жить судьбой любою.
За нас - и ангелы, и бес, И силы тоже с нами. Мы не хватаем звёзд с небес - Мы делаем их сами. Зайчонка.
|
|
|
|
 |