|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Характеры "Волчат" (прочитано 24248 раз)
|
|
Одинокая Волчица
|
К Волчатам относилась непосредственная свита герцога Александра. И если Рито ещё можно посчитать за одного из Волчат, то Артур к ним не относился.
Уважаемый Пророк, я имела в виду по духу относится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Sandman
|
Их ведь волчатами называют из-за их плащей с "волчьими" сигнами. Так, что еще один "Волчонок" - это Рене.  Только волк-то белый 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Их ведь волчатами называют из-за их плащей с "волчьими" сигнами. Так, что еще один "Волчонок" - это Рене.  Только волк-то белый  По сравнению с Рене они действительно волчата. Все. В том числе и Сандер. А Рене матерый волчище и вожак стаи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Ну, Рене, ИМХО, отдельный разговор. А Артур,конечно, заслужил быть одним из волчат...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Ну, Рене, ИМХО, отдельный разговор. А Артур,конечно, заслужил быть одним из волчат...
Точно, Артур заслужил. А может скоро и Базиль заслужит (мечтательно)
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2005 года, 23:03:53 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
Может быть.( Было бы здорово). Но, ИМХО, у него несколько иной склад ума и характера. Он по натуре одиночка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
А вообще,редко какой принц или король мог похвастаться такими друзьями...Разве что Рене...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
Тем более, что сам Сандер именно по этому признаку и взял себе такую консигну. В честь Рене-Аларика. Признал себя "волчонком" сего "матерого волчищи и вожака стаи".
Александр ничего не знал о Императоре Рене и впервые узнал про него в Таяне. А консигну выбрал случайно. Этому и удивлялась Геро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Сегодня же перелистаю ДК. На сто процентов была уверена, что "волчий знак" Александр увидел на плаще у Аларика (про которого, совершенно верно, Mythe, Сандер еще, конечно, не знал, что это - император Рене.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Konstantin
|
(Робко и неуверенно) Для всех почитателей "волчат"- в "Поэзии и прозе" вывложил стихотворение "Погибшим "воллчатам" " . Был бы рад получить любой отзыв -негативный или положительный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Сегодня же перелистаю ДК. На сто процентов была уверена, что "волчий знак" Александр увидел на плаще у Аларика (про которого, совершенно верно, Mythe, Сандер еще, конечно, не знал, что это - император Рене.)
Перелистала. (Насчет плаща все-таки приглючило...) Действительно, этим знаком Сандер обязан Аларику. Но не он себя "записал" в его стаю, а Рене его туда "принял", назвав Александра "волчонком". После этого Сандер поместил на свою сигну волчонка...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2005 года, 14:37:00 от Alarven »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
 НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мало кто меня помнит ( разве что - Konstantin ), но я вроде как тот самый Volchonok, который эту темку начал. Как хорошо вернуться домой!!! P.S. Кстати, я согласен, что Артур - тоже "волчонок". По духу он "волчатам" очень близок, жаль, что его дорога и дорога Александра так неудачно разошлись... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Волчонок, дорогой друг, рад тебя видеть. А насчет Артура с тобой , ИМХО, мы все согласимся!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Да, Артур - "волчонок". Просто отбившийся от "стаи" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |