Опрос
|
| Вопрос: |
Какой из героев вам более симпатичен?
| Сандер |
  42 (15.8%) |
| Рафаэль |
  29 (10.9%) |
| Луи |
  8 (3%) |
| Роман |
  41 (15.5%) |
| Базиль |
  79 (29.8%) |
| Рене, Герика, Эрасти |
  30 (11.3%) |
| Сезар и Марта Мальвани |
  12 (4.5%) |
| Другое |
  24 (9.1%) |
|
|
| Всего голосов: 265 |
|
Автор
|
Тема: Любимый герой ХА (прочитано 54133 раз)
|
|
Fenica
|
Miha, ИМХО сделать опрос, который всем понравится нереально - обязательно кого - нибудь забудешь или не должным образом отметишь. Для меня в этом опросе минус в том, что нельзя проголосовать за нескольких героев сразу, но это, понятно, не твоя вина, а так опрос очень даже неплохой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Grr
Личный нобиль
...интересно, а что там дальше...
|
В этом цикле, все герои любимые, за всех хочется проголосовать обоими руками  Ну уж если хозяин опроса настаивает то выберу пожалуй Обена Трюэля, наверное от того что сам люблю покушать  , и чужих разговоров послушать, и поболтать тоже люблю.  Но отдельное спасибо хочется сказать автору за пару героев Соланж Ноар и Шарль Тэгаре. Кровь заката перечитал дважды но чувствую маловато. А если ктото мне хочет сказать, что типа Обен Трюэль уже умер и ни на что не влияет, я с этим не согласен  он меч достал уж за одно это его можно уважать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Всем троим, отправлявшим сообщения 9 и 10 декабря. За оффтопик. Напоминаю еще раз - для личных наездов и реверансов существует приват. Хранитель ЗЫ: Здесь было много оффтопиков. Теперь их тут нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 декабря 2004 года, 21:55:40 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gil-Gelad
|
 Мне нравились ВОЛЧАТА , а поскольку их тут нет - я проголосовал за самого рассудительного и прикольного из них- Сезара Мальвани ( но без Марты )! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отгремела твоя гроза, Мы в позоре чужих парадов. Но даны мне твои глаза, Как проклятие и награда!!!
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Любимый герой однозначно - Рене,
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
Scripach
|
По-моему глупо создавать опрос, зная, что любимого героя (одного) не выбрать. Не находите? Все - любимые, все - дорогие. Пожалуй, волчата и Базиль - самые-самые, но отдать предпочтение им, нежели, скажем, Рене и Герике я немогу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Увяз, увяз в реале, приду и уйду...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
По-моему глупо создавать опрос, зная, что любимого героя (одного) не выбрать. Не находите? Все - любимые, все - дорогие. Пожалуй, волчата и Базиль - самые-самые, но отдать предпочтение им, нежели, скажем, Рене и Герике я немогу.
Тогда игнорируй этот опрос(не можешь выбрать, это твои проблемы). Ничего больше посоветовать не могу, Эр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Allan
Потомственный нобиль

Watashi no aki...
|
Что-то не везёт мне на любимых персоонажей, как кто-нибудь придётся по-душе, так сразу же погибает... Астени Ювер ещё Клэр))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не маньяк, я только учусь:)
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
Что-то не везёт мне на любимых персоонажей, как кто-нибудь придётся по-душе, так сразу же погибает... Астени Ювер ещё Клэр))))))))
Ага... Вот и мне тоже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Allan
Потомственный нобиль

Watashi no aki...
|
Лари Воздушный Зайчик , обыыыдно, однако...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не маньяк, я только учусь:)
|
|
|
|
Eleanor
|
Проголосовала за Рафаэля. Но есть и еще любимые герои: Астени, Марита (жаль... жаль... сил нет) и Роман и Клэр, конечно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту. Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
|
|
|
|
Бродяжка
|
Проголосовала за Базиля... Как впрочем всегда и везде))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Biofreak
|
Ювер хорошо, из волчат для меня лучший... 2 Eleanor Насчёт Мариты...это мда...Первый женский персонаж из всего фэнтази, который так зацепил...надо же ведь я до сих пор вспоминаю её и её никому ненужную смерть...=(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
CrazyProf
|
Голосовал за Базиля. Это Сандеру с волчатами хорошо. Они - хорошие герои изначально. :). А Базиль - становится Человеком из пуделя по ходу действия. Это гораздо интереснее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Biofreak
|
Голосовал за Базиля. Это Сандеру с волчатами хорошо. Они - хорошие герои изначально.  . А Базиль - становится Человеком из пуделя по ходу действия. Это гораздо интереснее... Это тоже что и с Джейме =) Получается человеку можно всё всё простить за пару хороших поступков. Но Базиль мне нравится очень =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
 |