Опрос
|
| Вопрос: |
Какой из героев вам более симпатичен?
| Сандер |
  42 (15.8%) |
| Рафаэль |
  29 (10.9%) |
| Луи |
  8 (3%) |
| Роман |
  41 (15.5%) |
| Базиль |
  79 (29.8%) |
| Рене, Герика, Эрасти |
  30 (11.3%) |
| Сезар и Марта Мальвани |
  12 (4.5%) |
| Другое |
  24 (9.1%) |
|
|
| Всего голосов: 265 |
|
Автор
|
Тема: Любимый герой ХА (прочитано 53734 раз)
|
Николай
Барон

|
Любимые герои - Анрио и Сезар Мальвани. Из первой дилогии - Рене, Шандер и Феликс. Еще из нее запомнился Франциск Ландей. Даже перечитывал Лагскую битву с глупой надеждой - вдруг на этот раз все будет по-другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На шарике этом летающем, С которого спрыгнуть нельзя, Эпоха досталась нам та ещё, Но плакать не будем, друзья!
Bene sit tibi!
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Редко задумываюсь над подобными вопросами. Видимо, в первую очередь таки юные принцы. Потом - Обэн и Базиль. Потом - Агриппина. По-моему, этот тот материал, из которого впоследствии выросла Луиза.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2008 года, 18:37:43 от TheMalcolm »
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
darina
Личный нобиль
любовь есть - ее не может не быть!
|
Раз и навсегда - Рафаэль Кэрна! Лучший мужчина в книге, лучший человек в книге. Хорошо быть хорошим (извините за тафтологию) Александром, Геро, Рене, а как быть ему - перешагнувшему через любимую сестру в пользу друга, спасавшего его не один раз, дорогая Вера, не убивайте его пожалуйста, что-то многовато прогнозов по поводу его гибели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Жан-Флорентин, Роман, Рене, Геро, Лупе, принц Луи, Уррик и Криза Эстела ре Фло (до поимки супруга на горячем) и Марта Рито Кэрна, Серпьент Кулебрин, Сандер
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
raven
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
prosto potomu 4to stal 4elovekom xotya on vyros tam gde vse KRYSY
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
Рафаэль. А еще Шандер Гардани 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
Роман. было жаль его и Кризу.
и еще Даро..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pawlo
|
По психической силе,уму и прочим подобным факторам Рене
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
Chelsea
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Роман  однозначно, и эльф и человек, а то что он принял Тварюшку, это класс. darina. Рафаель был бы моим любимым персонажем, как раз если бы он не бросил сестру, ради друга. Он даже не попытался с ней поговорить и понять. А ведь боьше всех оберегал. Хоела бы почитать, его чувства если бы он узнал, о том что Даро никогда их не предавала. Александр слишком честен и добр, в любоовь не верит изначально. Ему бы пару качеств Базиля и иже с ним было бы не плохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
Рафаель был бы моим любимым персонажем, как раз если бы он не бросил сестру, ради друга. Он даже не попытался с ней поговорить и понять. А ведь боьше всех оберегал. Хоела бы почитать, его чувства если бы он узнал, о том что Даро никогда их не предавала. Александр слишком честен и добр, в любоовь не верит изначально. Ему бы пару качеств Базиля и иже с ним было бы не плохо.
Рафаэль говорил не однократно, что не простит сестру буде та предаст Александра, так, что по поводу выслушал или нет таков уж он рубит с плеча и рушит за собой все мосты. Александр верит в любовь, он просто тогда не верил, что можно любить его
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
МОТИЛЬДА
Барон

КРАСИВАЯ&СЧАСТЛИВАЯ!жизнь одна, но она того стоит!
|
Почему голосование закрыли???  выбрать правда все равно очень сложно! очень нравятся все, здесь представленные. и совсем не понимаю тех кому нравится Даро, не заметила в ней вобще проблесков ума и попыток самой быть хозяйкой своей жизни. Так что ни Александра, ни Рито она все равно не достойна. Вот Геро и Марта Тагере - это да!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
и совсем не понимаю тех кому нравится Даро, не заметила в ней вобще проблесков ума и попыток самой быть хозяйкой своей жизни. Посмотрите здесь: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=2411.0 Найдете в обсуждениях и тех, кто придерживался Вашей точки зрения, и тех, кто стоял на совершенно противоположной. Так что ни Александра, ни Рито она все равно не достойна. Бедный Александр, он этого так и не понял. А Рито... если есть что-то, что мне в нем категорически не нравится, то это как раз отношение к сестре. Не по-человечески, уж простите.  Вот Геро и Марта Тагере - это да! И еще Циала и Анастазия. Вот уж кто пытался стать хозяйками жизни - и своей, и чужой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
МОТИЛЬДА
Барон

|
ну Вы и сравнили, я не сказала "переступая через чужие жизни". и потом они просто меркантильные женщины. сила воли у них есть, это да, просто используют они ее не в добрых целях. ну а человека без силы воли уважать невозможно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
ну Вы и сравнили, я не сказала "переступая через чужие жизни". и потом они просто меркантильные женщины. сила воли у них есть, это да, просто используют они ее не в добрых целях. ну а человека без силы воли уважать невозможно
Ага, значит стремление "стать хозяйкой жизни" необходимо, но не достаточно. Это важное уточнение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
МОТИЛЬДА
Барон

|
Gileann, Вы не знаете что если из одной фразы выкинуть слово, может получиться совсем другая фраза?  с противоположным смыслом например? каждый человек должен стать хозяином своей жизни, собственной, своей, я имею ввиду, а не жизни вобще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |