Автор
|
Тема: Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов (прочитано 26507 раз)
|
|
Gatty
|
1) Армянское радио: Нас спрашивают, что происходит в Киеве? Отвечаем: Война жовтой и блакитной розы.
Змей, если жовта й блакитна, то не роЗа, а роЖа. А если роЗа, то желтая и голубая. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
иван
гость
|
2) ИТАР-ТАСС: В Москве появились агенты Ющенко. Они воруют с улиц снег, ломают асфальт и развинчивают рельсы. Вы легко узнаете их по оранжевым жилетам.
Змей этот анекдот так звучит. По сообщению ряда российских телеканалов, сторонники Ющенко одетые в оранжевые жилеты воруют в Москве снег
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Змей: Спасибо за анекдотцы=) Киевской вампирке и прочеё честной компании (из того же мусорного бочка): Особенно мне понравились посажы про: великодержавный шовинизм, задворки загнивающей империи, историческую справедливость и что Украина – не от окраины и в своё время не было Украины сибирской (как то так, точно не помню) и т.д. Прошу добавки, было очень смешно, но мало (можно в приват, дабы не сорить тут). Если бы не учёба в институте – с удовольствием (надоела Москва) навестил бы ваш майданчик, у друзей бы погостил (да потусовался б пару дней с апельсинчиками: дабы окупить билет, да увёз сувениры – курточку, шарфик). Потом бы хвастался что побывал на настоящей богадельне, да ещё «бархатной». Да, кстати, у нас в группе одна студентка в оранжевой куртке ходит (ну угораздило её год назад такой цвет купить, не знала она что Ю. цитрусовые любит=)) так не поверите – всякие придурки цепляются: «Ты за Ющенко»!!! Так что любы вы нам меньшие братья=))) З.Ы.: А спамят обе стороны. Я тут модер одного форума (онлайн игрушки) там чел какой то за Януковича болел, орал Ю.-@@@@!!! Пришлось забанить, а тему затереть (а покричать там на 2 стр. успели, за день). Пожалуй кину им ссылку на этот топ (заодно аки Сусанин в ловушку книг уважаемой Гати заведу=)) З.З.Ы.: сейчас меня побьют камнями, но все же скажу. Я воспринимаю сии события как забавный балаган и менябольше заботит физхимия, по которой мне надо контрольную переписывать;D З.З.З.Ы.: дальше мордобоя не зайдет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2004 года, 04:32:32 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Corvus
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
И если его грехи составляют несколько битых морд (насчет "пропавших" смотри выше), то эти открытым текстом призывали НАТО бомбить собственную страну. Сам читал. Один "бил"(и продолжает бить),другой "призывал".Действие против призыва.Хм. Возвращаясь к Украине."Оранжевые" вроде не призывают бомбардировщики НАТО.Наоборот,наши "витязи" на помощь Кучме примчались,по сообщениям агентств. Вмешательство России в украинские дела на порядок явнее,чем "западные происки".По Вашей стандартной шкале оценок именно "голубые" нарушают заповедь "лишь бы не иностранцы". Вы говорили об иностранцах стремившихся править у нас, я привел примеры.  Ну,тот же Наполеон у нас править не собирался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
З.З.Ы.: сейчас меня побьют камнями, но все же скажу. Я воспринимаю сии события как забавный балаган и менябольше заботит физхимия, по которой мне надо контрольную переписывать;D Почему побьют?Равнодушных к чужим бедам бьют редко. Контрольная по русскому уже была? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
Наоборот,наши "витязи" на помощь Кучме примчались,по сообщениям агентств. Вмешательство России в украинские дела на порядок явнее,чем "западные происки".По Вашей стандартной шкале оценок именно "голубые" нарушают заповедь "лишь бы не иностранцы".
Слава, вы тоже верите в "витязей"?  Нет, я конечно понимаю, что если ОМОН не реагирует на крики Тимошенко то они "засланные козачки витязи", однозначно. Нормальные украинские хлопцы должны были тут же сказать "прошу пани" и пропустить в президенские покои. Мало ли что... может даме в уборную надо... А эти - как есть изверги.  Не говоря уже о байках про два самолета российского спецназа, которые прямо в Борисполь прилетели... зачем такие сложности... надо было десантироваться прямо на Майдан... "дворники" ошалели бы... Про "глупых и похотливых" сотрудников ФСБ Змей писал выше. ЗЫ А намекать человеку на его орфографические ошбики - некорректно для всех, кроме Великого Сита. Потому что Сит - великий! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
1) Армянское радио: Нас спрашивают, что происходит в Киеве? Отвечаем: Война жовтой и блакитной розы.
Змей, если жовта й блакитна, то не роЗа, а роЖа. А если роЗа, то желтая и голубая.  Добавлю свои 5 копеек. Вы только поглядите, как народ изощряется (извращается?)... С ума сойти. Я ощущаю холод дней Нас ждет великий перелом Увы, они все холодней Когда я думаю о нем Оваций море за окном Во славу воспевают прах И все значнее с каждым днем Чувство мое - нелепый страх
Душа спокойна, в ожиданье У меня, и на пороге Распавшись мысли и желанья Агоний на краю тревоги Когда я истину познал… Обратите внимание на первые буквы. Нашла на дайри, автора не знаю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2004 года, 12:32:26 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
иван
гость
|
Еще один анекдот про украинские события: "Трудно говорить о дружбе Украины и России, когда на одном гербе- вилка, а на другом - птица.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oben
|
Анекдоты, конечно, хороши, но можно обойтись и без них.Только что по НТВ прошла информация о том, что на Камчатке отстранен от участия в выборах губернатора один из кандидатов.Причина - НАЛИЧИЕ СУДИМОСТИ!. Значит губернатором нельзя , а президентом можно. Одна политика для внутреннего употребления, а другая - как выгодно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|
Dreamer
|
Обен, раз уж даете информацию, то давайте полностью, без сокращений: "Как сообщает НТВ, принято окончательное решение снять с гонки Александра Невзорова, трижды судимого екатеринбуржца. Причем его последняя судимость оказалась не погашенной. Перед регистрацией Невзоров об этом умолчал, что и стало причиной судебных разбирательств." ( www.ntv.ru)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Змей
|
"Один "бил"(и продолжает бить),другой "призывал".Действие против призыва." Случаи битья своих противников ( обычно вдесятером на одного) и нападений на российских журналистов со стороны оппозиции имели место неоднократно. Плюс хлопцы из "Белого легиона" воевали на стороне чеченцев и в 1997 году попытались рвануть газопровод. "Ну,тот же Наполеон у нас править не собирался." В целом нет, но незалежное княжество на территории нынешних Литвы и Белоруссии во главе со своими марионетками создал. "Наоборот,наши "витязи" на помощь Кучме примчались,по сообщениям агентств. Вмешательство России в украинские дела на порядок явнее,чем "западные происки". Неправда. Клятые москали, чтобы их не обвинили в агрессии сделали хитрее. Они перебросили в Киев кубинский и северокорейский спецназ, замаскированный под донецких шахтеров.Но все супостаты уже разоблачены, поскольку говорили на ридной мове с сильным акцентом, а в магазинах требовали соответственно ром и рисовую водку. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2004 года, 18:10:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А это можно предложить оранжевым в качестве гимна.  Морква на городi, У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела. Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!" Але в небо взмити Hе дає Москва. Знають, знають хитрi Клятi москалi Те, що у повiтрi Жаби - королi. Що розкинув крила, Мов зелений птах Цiлий день парила б Жаба в небесах. Що могла б дiстати Hавiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених бог. Але щось тримае, Тягне до трави. Жаба точно знае - То рука Москви. В ней залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. I трима за яйця Жабу москалi... Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно". Але смотрить в небо Жаба все одно. I хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси. Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива. Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немає нинi Краще жаб створiнь Микола Середа
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oben
|
Обен, раз уж даете информацию, то давайте полностью, без сокращений:
Прошу прощения, но по ТВ было именно так. Благодарю за уточнение, но по сути это ничего не меняет.Главное в манипулированиии общественным мнением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
|