Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 17:51:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов  (прочитано 26514 раз)
SlavaF
гость

Re:Помогите братьям украинцам. Выскажи свое мнение относительно выборов
« Ответить #120 было: 02 декабря 2004 года, 14:34:11 »

Интересная логика: когда 80% приходят на выборы и голосуют за Януковича - это фальсификация, а когда в другом "углу" те же 80% приходят на выборы и голосуют за Ющенко - это демократия в действии. (Цифры точно не помню, приводились здесь же выше, но порядок именно такой.)
Не понял претензии.Где я приводил какие-либо цифры или сравнивал показатели явки?
Цитата
Т.е. вам нравятся люди продающиеся иностранным спецслужбам и полностью отрабатывающие полученное от них, даже за счет собственной страны и народа? Ибо это противостояние уже серьезно бьет по экономике Украины.
У Вас бзик на почве иностранных шпиёнов. Улыбка
Ну ладно,великую Рассею веками иностранцы-нелюди не допускают до сытой жизни.Украина-то их глобальным планам чем мешает?
В Белоруссии и Средней Азии,слава богу,их победили.Результат просто блестящ!
Кстати,для Украины российские спецслужбы тоже являются иностранными. Язык
Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #121 было: 02 декабря 2004 года, 15:38:10 »

Так что, кем бы ни был Рыгорыч, противостоящая ему компания все равно много хуже. Да и у нас при всей тухлосости Путина, после прихода к власти блока Немцова, Явлинского и Зюганова, на деньги Березовского и Ходорковского можно будет сразу вешаться.
Вовсе не уверен.И что хуже батьки есть что-то,окромя чумы и что Путин-светлый лик на фоне Ходорковского.
Любой доморощеный урод,только б не иностранцы-тоже нуждается в доказательстве.Это просто фобия. Улыбка
В конце концов,Рюрик-клятый пришелец,да и Романовы после Петра-никак не славяне.
"Осетин с широкой грудью" сейчас тоже был бы иностранцем. Язык
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #122 было: 02 декабря 2004 года, 20:31:00 »

"Вовсе не уверен.И что хуже батьки есть что-то,окромя чумы и что Путин-светлый лик на фоне Ходорковского."
Если хуже Луки, только чума, значит все прочие, например Гитлер - лучше! Смех Смех Смех Именно так рассуждали в свое время белорусские полицаи, которых нынешние минские демократы столь высоко ценят. Президент Ходорковский примерно столь же мерзок, сколь и нынешний. Но его коалиция с Немцовым, Березовским, Явлинским и Зюгановым - это полный пипец! В шоке В шоке В шоке

"Это просто фобия."
Не повезло Вам, Слава, со страной -  ополченцы Минина с Пожарским, гренадеры Кутузова и Багратиона, те же белорусские партизаны... Сплошные ксенофобы. То ли дело истинный либерал и правозащитник Смердяков. Как он там про 1812-й? "И очень хорошо ежели бы умная нация завоевала-с глупую."  Язык Язык Язык

"Осетин с широкой грудью" сейчас тоже был бы иностранцем"
А тогда он был гражданином Российской империи. Смех

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Alavarus
Хранитель
Герцог

Honor vita altior

173947300
просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 02 декабря 2004 года, 20:38:06 »

Интересная логика: когда 80% приходят на выборы и голосуют за Януковича - это фальсификация, а когда в другом "углу" те же 80% приходят на выборы и голосуют за Ющенко - это демократия в действии. (Цифры точно не помню, приводились здесь же выше, но порядок именно такой.)

Логика действительно интересная. По данным ЦентрИзберКома во Тернопольской и Ивано-Франковской областях Ющенко получил по 93%, и это считается честно, а в 96 в Донецкой и 92 в Луганской - жутчайшие фальсификации. В замешательстве
Авторизирован

Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать
Сравнима с кошкой, которая, съев повидло,
сидит на крыше, где ей все видно,
но так солидно - словно умеет летать.
(с) МЩ
Kyiv Vampa
Личный нобиль
*

Нас багато!

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 02 декабря 2004 года, 23:21:14 »

Анекдот времен СССР... (а может быть и не анекдот)

В университете идет лекция, разговор переходит на современную политическую обстановку в мире. Один из студентов спрашивает преподавателя "Скажите, вот Болгарию, Польшу, ГДР у нас постоянно называют дружескими странами, а Албанию братской... Почему? Како критерий?" Преподаватель "Ну-у-у-у... Видите-ли, братьев не выбирают..."

Господа, посмотрите на название темы... Может быть, Вам стоит задуматься над тем, что не нужно вмешиваться в дела другого государства? Так или иначе, мы останемся соседями. И, может быть, не стоит рассуждать на те темы, о которых Вы знаете только понаслышке или из весьма предвзятых СМИ?

Насчет процентов и результатов голосования... Дело в том, что элементарную арифметику никто не отменял. Например, при первом туре голосования официальный представитель "провладного" кандидата мотивировал необходимость открыть в России более 400 (!) дополнительных избирательных участков тем, что около полутора миллионов (а это около 10%) избирателей из восточных областей находятся в России на заработках (кстати, это и ваша головная боль, насколько мне известно Улыбка). А теперь, подумайте сами, могли бы при таких условиях в восточных областях проголосовать 97% избирателей (а по некоторым участкам доходило до полного абсурда - 102, 104, 107%)? Процент проголосовавших очень резко "прыгнул" вверх между 20.00 21 ноября и примерно полуднем 22 ноября. Результаты по восточным областям почему-то пришли в ЦИК самыми последними, хотя при первом туре именно из этих областей результаты пришли одними из первых. Это видели миллионы избирателей (и я в их числе), поскольку были прямые репортажи из ЦИК.

Так что, сейчас вопросы фальсификации результатов выборов слушаются в Верховном Суде. И прямую трансляцию с этих заседаний я слушаю постоянно, поскольку изучаю юриспруденцию. Можете поверить -  представители ответчиков (ЦИК и г-на Януковича) выглядят очень "бледно" и беспомощно. Надеюсь, что Суд уже завтра вынесет свое решение.

Насчет "американского агента"... а у нас, например, "точно известно", что г-н Янукович и г-н Кучма являются непосредственными подчиненными г-на Путина еще со времен КГБ :-)

P.S. приношу искреннюю благодарность SlavaF за трезвомыслие и анализ ситуации.

P.P.S. Я, действительно, неофит (как несколько презрительно меня назвали), и действительно студентка. Но не очень-то случайный тут человек. Д.А. Василенко - мой отец и в Вашем форуме было опубликовано наше письмо к нашему другу ("письмо очевидца"). Возможно, что письмо, обращенное к Вашему форуму, было резким. Но, честно говоря, нам поднадоело, что люди, не живущие в Украине, не побывавшие в последние две недели в Киеве, считают, что знают нашу обстановку лучше, чем мы. А ведь мы живем здесь и отслеживаем ситуацию не только по проправительственным СМИ или только оппозиционным. Мы видим и реальные события, и у нас есть свое мнение.

Так что, господа, как говорил один весьма симпатичный мне персонаж одного симпатичного мультика советских времен, "Ребята, давайте жить дружно".

Кстати, так защищаемый Вами г-н Янукович, назвав г-на Ющенко "Шкодливым котом Леопольдом", искренне полагал, что Кот Леопольд - отрицательный персонаж. И сделал этим роскошный подарок "помаранчовым".
« Последняя правка: 03 декабря 2004 года, 00:19:13 от Kyiv Vampa » Авторизирован
SlavaF
гость

« Ответить #125 было: 03 декабря 2004 года, 01:59:50 »

Если хуже Луки, только чума, значит все прочие, например Гитлер - лучше! Смех Смех Смех
Ну,если я ничего не путаю,Адольф скончавшись уже с полвека?
А вообще,не вижу принципиальной разницы между Гитлером и Лукашенко.Оба-тираны,только у второго силёнок хватает лишь на то,чтоб мордовать своих.Кстати,оно и в президенты России метило.Поддерживали,Змей?
Цитата
Президент Ходорковский примерно столь же мерзок, сколь и нынешний.
"А если нет разницы,зачем платить больше?" Смех
Цитата
Не повезло Вам, Слава, со страной -  ополченцы Минина с Пожарским, гренадеры Кутузова и Багратиона, те же белорусские партизаны... Сплошные ксенофобы.
Угум-с.Очень удобное перечисление.Опять ненавязчиво перечисляете ТОЛЬКО периоды войн на собственной территории.Пррроклятые захватчики!!!И сразу иностранцы=интервенты.Браво!

Я б ещё суворовских чудо-богатырей вспомнил.Как они Россию защищали.Особенно в Польше.
Но насколько ж они были человечней других интервентов, небольно местных убивали. Подмигивание

При чём здесь Ваша ксенофобия?Это всё та же тема "особости","богоизбранности" нашей.Мол,все нас не любят,стараются извести.У,раттоны проклятые!Как натравили монголов в 13-м веке,так и не уймутся никак.

Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #126 было: 03 декабря 2004 года, 11:03:30 »

Я обращаюсь к Пророку и всем остальным Хранителям, да и к остальным долгожителям, новичкам и "medium-term user"-ам форума.
Высказывание Kiev Vampa - откровенный флэйм.

Цитата
Господа, посмотрите на название темы... Может быть, Вам стоит задуматься над тем, что не нужно вмешиваться в дела другого государства? Так или иначе, мы останемся соседями. И, может быть, не стоит рассуждать на те темы, о которых Вы знаете только понаслышке или из весьма предвзятых СМИ?
Это высказывание мне напоминает известное "клизма - знай своё место".
Безапелляйионные заявления в стиле "мы тут лучше знаем. поэтому будем говорить, а вы тут все заткнитесь", несмотря на то, что многие ничуть не хуже знают реалия на Украине - по разным причинам.
До решения Верховного Суда выносятся категоричные выводы - "фальсификации были" - в нарушение здравого смысла и принципов юридических норм (нарушение закона определяется ТОЛЬКО судом).
Из всего вышеизложенного можно сделать один вывод - человек пришёл говорить только о политике и ТОЛЬКО с целью агитации за своего кандидата - причём не желая выслушать хотя бы какие-нибудь аргументы.
 Достаточно посмтореть ВСЕ посты написанные юзером Kiev Vampa (все ТОЛЬКО в эту тему) и её "девизом", который скандируют на Майдане Незалежности сторонники Ющенко - "нас багато и нас не подолаты" - "нас много и нас не победить".
ИМХО - этот форум для людей увлекающихся тем же, что и Хозяйка сайта и\или её книгами. Политика - побочная третьестепенная ветвь. Если же человек приходит ТОЛЬКО для политики и НИЧЕГО больше этого человека не интересует... Злость Грусть Грусть Грусть
« Последняя правка: 03 декабря 2004 года, 11:12:45 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован
Alavarus
Хранитель
Герцог

Honor vita altior

173947300
просмотр профиля E-mail
« Ответить #127 было: 03 декабря 2004 года, 11:51:42 »

Огромная просьба предоставить Хранителям самим разбираться, где флэйм, а где нет. Если кто не заметил, у нас на форуме демократией и не пахнет, все решения принимаются Хозяйкой и Хранителями. Воззвания к пользователям не помогут.

При особо интенсивных попытках "советовать" администрации форума, что ей следует делать будут наказываться сами советчики.
« Последняя правка: 03 декабря 2004 года, 11:52:45 от Alavarus » Авторизирован

(с) МЩ
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #128 было: 03 декабря 2004 года, 11:55:28 »

Про форму правления я осведомлён. Воззвания к пользователям - для ИХ ЛИЧНОГО МНЕНИЯ и НИ ДЛЯ ЧЕГО БОЛЕЕ. Если я не правильно выразился - приношу извинения.
Должно звучать (по моей мысли) - "было воспринято мной как явный флэйм"... Я надеюсь такая формулировка вас устроит, г-н Хранитель?
BTW - если Хранители меня "накажут" - я обижаться etc. не буду - значит заслужил...
« Последняя правка: 03 декабря 2004 года, 12:05:28 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован
Alavarus
Хранитель
Герцог

Honor vita altior

173947300
просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 03 декабря 2004 года, 12:03:12 »

Слава, Рюрик-то здесь причем... вы бы еще Адама и Еву вспомнили, тоже ведь иностранцы...  Смех

Речь шла не о происхождении гипотетического президента, а о том, интересы какой страны он будет ценить выше - той, где он президент или другой. Пиночет, к примеру, - был самым настоящим чилийцем... И нет тут никакой ксенофобии, просто Россия с соотвествующимии амбициями как минимум последние 300 лет занимает место среди политических игроков и никто не отменял желания другхи стран-игроков Росссию из "игры" вытолкнуть. Равно как и ИМХО желания России вытолкнуть кого-то другого.
Авторизирован

(с) МЩ
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #130 было: 03 декабря 2004 года, 16:10:26 »

Киевской Вампирше.
Девушка, насчет того что Вам надоело и кому о чем следует рассуждать, будете говорить у себя в будуаре, а не на чужом форуме. Если господин Василенко Ваш папа, можете передать ему, что рассылка собственных воззваний в виде спама по всей сети характеризуют его не с лучшей стороны. (Если это он рассылает). Вы со своей манерой выражаться от третьего лица тоже довольно смешны, если конечно не являетесь принцессой. Насчет американского агента: жена Ющенко - американка из Госдепа и это факт. Если представите, что-то аналогичное насчет по поводу Кучмы с Януковичем буду рад. Что касается вмешательства, то тут кажется никто ни денег, ни боевиков Януковичу не выделял. А лично мне глубоко плевать на обоих.
« Последняя правка: 03 декабря 2004 года, 21:07:28 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
SlavaF
гость

« Ответить #131 было: 03 декабря 2004 года, 16:20:09 »

Слава, Рюрик-то здесь причем... вы бы еще Адама и Еву вспомнили, тоже ведь иностранцы...  Смех
Никак явреи? В шоке Смех
Рюрик просто под руку подвернулся,под горячую. Улыбка
Цитата
Речь шла не о происхождении гипотетического президента, а о том, интересы какой страны он будет ценить выше - той, где он президент или другой.
С трудом себе представляю правителя,пусть и приведённого к власти с иностранной помощью,полностью игнорирующего интересы подвластной страны.Даже о первом Тюдоре не скажешь,что он всю жизнь французские интересы представлял.
Цитата
И нет тут никакой ксенофобии, просто Россия с соотвествующимии амбициями как минимум последние 300 лет занимает место среди политических игроков и никто не отменял желания другхи стран-игроков Росссию из "игры" вытолкнуть. Равно как и ИМХО желания России вытолкнуть кого-то другого.
Ясен перец.Никто не отменял конкурентной борьбы во всех сферах человеческой жизнедеятельности.
И наши интересы время от времени пересекаются с интересами других.А иногда совпадают.
Раздражает другое.Одни,как попугаи,твердят-"заграница нам поможет",другие,ещё более твердолобые,заладили-"мы живём во враждебном окружении".
Те,что вторые,чаще встречают понимание во власти и считаются настоящими патриотами.Их стараниями у нас вечно в союзниках мелкие уроды,нахлебники да покорённые страны,норовящие вцепиться в глотку при любой слабине.В народе поддерживается бредовая идея,что Россия-такая особая страна,существование которой поперёк горла всему цивилизованному миру.Заодно всегда есть на кого списать все проблемы внутри страны.Не сами злобные инородцы постарались,так их выкормыши-пятая колонна.И с этим жупелом носимся мы десятилетиями,как дети малые.
Почему мы изгои?Посмотрите,немцы,воевавшие с половиной мира,вполне принимаются этим миром,как равные.Японцы больше не любят нас,чем американцев,устроивших им ядерную бомбардировку.

Может,всё же попытаться в себе разобраться?Может,не во всех наших бедах виновен "Запад"?
Может,нам нужно становится сильной страной не для того,чтобы опять бряцать оружием,с гордостью замечая страх в глазах соседей,а хоть разок поставить целью благосостояние своих людей?

Я не знаю,как всего этого добиться.Я просто уверен,что затевая по новому кругу холодную войну,этого не совершить.
Можете открывать огонь.
Авторизирован
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 03 декабря 2004 года, 17:36:15 »

С трудом себе представляю правителя,пусть и приведённого к власти с иностранной помощью,полностью игнорирующего интересы подвластной страны.Даже о первом Тюдоре не скажешь,что он всю жизнь французские интересы представлял.
Умный и сильный политик, использующий иностранный ресурс, чтобы прийти к власти - возможно, и не плох. К сожалению, Ющенко выглядит марионеткой, а на самостоятельного умного политика никак не тянет....

Цитата
Раздражает другое.Одни,как попугаи,твердят-"заграница нам поможет",другие,ещё более твердолобые,заладили-"мы живём во враждебном окружении".
Те,что вторые,чаще встречают понимание во власти и считаются настоящими патриотами.Их стараниями у нас вечно в союзниках мелкие уроды,нахлебники да покорённые страны,норовящие вцепиться в глотку при любой слабине.В народе поддерживается бредовая идея,что Россия-такая особая страна,существование которой поперёк горла всему цивилизованному миру.Заодно всегда есть на кого списать все проблемы внутри страны.Не сами злобные инородцы постарались,так их выкормыши-пятая колонна.И с этим жупелом носимся мы десятилетиями,как дети малые.
Зачем же всех и все - и под одну гребенку? Заграница поможет только себе. А тот, кто не в состоянии защитить собственную тарелку, останется голодным. Таковы, увы, реалии политики, в том числе и современной.
Бряцать оружием - глупо. Не иметь его - еще глупее. А выкинуть собственное и ждать, что остальные сделают тоже самое, а затем удивляться-возмущаться, что тебя раздирают на части под словесный елей, как тебе это полезно - оцените сами.
Авторизирован

Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #133 было: 03 декабря 2004 года, 21:05:53 »

"Поддерживали,Змей?"
Да, поскольку имел некоторый расчет. Но Вы опять ненавязчиво меняете тему. Я сравнивал Луку не с ангелом, а с кучкой мелких дегенератов именуемых оппозицией. И если его грехи составляют несколько битых морд (насчет "пропавших" смотри выше), то эти открытым текстом призывали НАТО бомбить собственную страну. Сам читал.

"Очень удобное перечисление, Опять ненавязчиво перечисляете ТОЛЬКО периоды войн на собственной территории."
Вы говорили об иностранцах стремившихся править у нас, я привел примеры. Язык

Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #134 было: 03 декабря 2004 года, 22:25:50 »

Первые анекдоты о событиях на Украине.
1) Армянское радио: Нас спрашивают, что происходит в Киеве? Отвечаем: Война жовтой и блакитной розы.
2) ИТАР-ТАСС: В Москве появились агенты Ющенко. Они воруют с улиц снег, ломают асфальт и развинчивают рельсы. Вы легко узнаете их по оранжевым жилетам.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: