|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рито и Мария (прочитано 26187 раз)
|
|
Alrilian
|
Miha прикольно у тебя вышло, только Саня вот стучать не станет по голове, скромный он слишком ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Alrilian
|
Кстати, даЮ, он после Гразы начал любить жизнь *по полной*. Стал более твердым в характере, это хорошо прослеживается в его Таянской жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
В Таяне он боролся со злом во всех его проявлениях.А в Арции совсем другая ситуация, там нет ни добра ни зла, а лишь остатки паутины сотканной Грэдитарой.Да безусловно Сандер стал сильнее, а насколько мы узнаем в последних томах.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А саму Марию - тоже в цепях? Она вроде как не особо рвалась замуж - не важно за кого. Наоборот, возмущалась, что мужчинам можно все. а женщинам - ничего. Кстати, такой забавный поворот сюжета мог бы произойти, если бы Мария скрыла свою принадлежность к ордену и поехала к матери в сопровождении Рито. Вот уж точно бы они от алтаря не отвертелись. Представляю разговор Марии с мамой: - Мам, это не в счет, принцессы за наемников не выходят. - Доча, тебе не повезло, он - герцог. Так что - шагом марш под венец. Правда, там из-за чумы сначала не до того бы было, но потом бы все разом о приличиях вспомнили... И - прости прощай все планы Марго об арцийском троне. На женскую половину - прислугой командовать! А Рито еще и изменять будет со всем, что движется... А так - ничего, пара забавная получилась бы. Друг друга стоят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
А Рито еще и изменять будет со всем, что движется... А так - ничего, пара забавная получилась бы. Друг друга стоят. Когда Рито жениться он врятли будет изменять, особенно если женится по любви. Говоришь со всем что движется, "Рито идет"-сказал Сандер, и добавил"Все замерли, а то мало ли что..." Ты прямо его как маньяка обрисовала, хотя любовь по его словам можно лишь красть и завоевывать, но чтоб каждую, бррррррррррр
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
CrazyProf
|
ИМХО, будет Мария (или другая избранница Рито) стервой вроде его мамочки, естественно, будет налево ходить. А если нет - так с чего бы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А Рито еще и изменять будет со всем, что движется... А так - ничего, пара забавная получилась бы. Друг друга стоят. Когда Рито жениться он врятли будет изменять, особенно если женится по любви. Говоришь со всем что движется, "Рито идет"-сказал Сандер, и добавил"Все замерли, а то мало ли что..." Ты прямо его как маньяка обрисовала, хотя любовь по его словам можно лишь красть и завоевывать, но чтоб каждую, бррррррррррр Ну, зачем же сразу маньяка? Уточняю фразу: "со всем, что движется и не успело убежать... " (Шутка.) Будет ли он изменять? Если женят против воли - обязательно! Если сам, по собственной инициативе - ну, первое время, может, и не будет. А потом... ИМХО, он как-то плохо представляется верным, не важно кому...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Извини, но последняя фраза меня покоробила, "Он как-топлохо представляется верным, неважно кому"(если я неправильно понял, извиняюсь), а верность Сандеру, друзьям, своим идеалам, стране, отцу в конце концов, это что, не верность, а если имелись в виду только отношения, мирийцы народ бесшабашный, но при этом если они женятся по любви, никакой неверности не будет.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Извини, но последняя фраза меня покоробила, "Он как-топлохо представляется верным, неважно кому"(если я неправильно понял, извиняюсь), а верность Сандеру, друзьям, своим идеалам, стране, отцу в конце концов, это что, не верность, а если имелись в виду только отношения, мирийцы народ бесшабашный, но при этом если они женятся по любви, никакой неверности не будет.ИМХО  Miha, так никто же не отрицает его верность королю или друзьям. В этом смысле Рито - всегда на высоте. Имелась в виду именно верность в отношениях с женщинами. А Рито - ветреник еще тот. Такого было бы очень трудно переделать. По крайней мере, в реальной жизни!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Так его и не надо переделывать, поскольку он ценен именно таким, какой он сейчас.Верный до последней капли крови королю и друзьям, обожаемый половиной аристократок двора и страны, ненавидимый врагами. А любовь, скорее всего он просто пока не встретил такую девушку ради которой можно и нужно было рисковать(вру были две, Даро и Рената), но тут имеется именно вторая половина.Все впереди, я в это верю.ИМХО,АРДЕ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
А на мой взгляд, из этой парочки вполне может что-то получиться при определенных обстоятельствах. По крайней мере, скучно им друг с другом не будет.  А в брачно-семейной ипостаси ( задумчиво) Рито, мне напоминает скорее Рамиро, а не Рокэ. Так что дело за «октавией». Что до "ветреника", не-а, уже нет. Граза на него повлияла очень сильно. Все, естественно, имхо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alienmitrich
Личный нобиль
завтра будет новый день
|
Прошу прощения за некоторую несвоевременность заявления, нельзя говорить о безоговорочной супружеской верности мирийцев даже при условии брака по любви. Ярким примером тому - отец Рито. А заскучать в браке, буде таковой случится, ни Рито ни его супружнице не удастся, ибо герцогство - не замок, им управлять посложнее будет, а Рафаэль и с единственным замком замучился.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2005 года, 20:38:27 от Alienmitrich »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Trisha
|
Alienmitrich, ну почему же не может быть супружеской верности мирийцев?  Все возможно, вопрос в том, на сколько вероятно.  У отца Рито совсем другая история.  А, говоря о скуке, я имела в виду не заботы по управлению герцогством и разного рода административные дела, а скуку в межличностных, исключительно семейных отношениях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А на мой взгляд, из этой парочки вполне может что-то получиться при определенных обстоятельствах. По крайней мере, скучно им друг с другом не будет.  А в брачно-семейной ипостаси ( задумчиво) Рито, мне напоминает скорее Рамиро, а не Рокэ. Так что дело за «октавией». Что до "ветреника", не-а, уже нет. Граза на него повлияла очень сильно. Все, естественно, имхо.  Ну уж, Рокэ Алва - это совсем крайний вариант, с таким опасно связываться не только Марии, но и самой Циале... (ИМХО) А получиться из этой парочки действительно что-нибудь может. Тем более, если Рито пойдет налево, за Марией-Марго не заржавеет ответить той же монетой. А почему бы и нет? Какой-нибудь очередной Бекко всегда может подвернуться под руку. Мария - девушка красивая, темпераментная. Так что, пожалуй, если их поженят, изменять Рито обойдется себе дороже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |