|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рито и Мария (прочитано 26139 раз)
|
|
Miha-Dark Knight
|
А на мой взгляд, из этой парочки вполне может что-то получиться при определенных обстоятельствах. По крайней мере, скучно им друг с другом не будет.  А в брачно-семейной ипостаси ( задумчиво) Рито, мне напоминает скорее Рамиро, а не Рокэ. Так что дело за «октавией». Что до "ветреника", не-а, уже нет. Граза на него повлияла очень сильно. Все, естественно, имхо.  Ну уж, Рокэ Алва - это совсем крайний вариант, с таким опасно связываться не только Марии, но и самой Циале... (ИМХО) А получиться из этой парочки действительно что-нибудь может. Тем более, если Рито пойдет налево, за Марией-Марго не заржавеет ответить той же монетой. А почему бы и нет? Какой-нибудь очередной Бекко всегда может подвернуться под руку. Мария - девушка красивая, темпераментная. Так что, пожалуй, если их поженят, изменять Рито обойдется себе дороже... Опять Рокэ промелькнул, не забудем, что здесь Тарра.  Рито если женится по любви будет таким же как Сандер, то есть верным до гроба. Тем более по его же словам, он уже почти арциец. А Энрике и не думал изменять пока его жена не стала уделять церкви слишком много времени.А островитяне терпеть не любят клириков во всех их обличиях, вот его и потянуло в сторону.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А на мой взгляд, из этой парочки вполне может что-то получиться при определенных обстоятельствах. По крайней мере, скучно им друг с другом не будет.  А в брачно-семейной ипостаси ( задумчиво) Рито, мне напоминает скорее Рамиро, а не Рокэ. Так что дело за «октавией». Что до "ветреника", не-а, уже нет. Граза на него повлияла очень сильно. Все, естественно, имхо.  Ну уж, Рокэ Алва - это совсем крайний вариант, с таким опасно связываться не только Марии, но и самой Циале... (ИМХО) А получиться из этой парочки действительно что-нибудь может. Тем более, если Рито пойдет налево, за Марией-Марго не заржавеет ответить той же монетой. А почему бы и нет? Какой-нибудь очередной Бекко всегда может подвернуться под руку. Мария - девушка красивая, темпераментная. Так что, пожалуй, если их поженят, изменять Рито обойдется себе дороже... Опять Рокэ промелькнул, не забудем, что здесь Тарра.  Рито если женится по любви будет таким же как Сандер, то есть верным до гроба. Тем более по его же словам, он уже почти арциец. А Энрике и не думал изменять пока его жена не стала уделять церкви слишком много времени.А островитяне терпеть не любят клириков во всех их обличиях, вот его и потянуло в сторону.ИМХО  Все, никаких Рокэ... Тем более, что в Тарре своих героев хватает! Рито, ставший верным как Сандер?!!!.. Такое возможно?!!! Если да, то порадуемся за его избранницу.... Но... не верится. Слишком это не похоже на теперешнего Рито (а на Рито четвертой книги - тем более)... Хотя... все может быть!.. Герика же стала Эстель Оскора...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Алиса
Личный нобиль
Мы все потеряли что-то...
|
В том что если Рито женится по любви и не будет изменять своей избранице я согласна. Но я надеюсь что Мария не будет его избраницей. Во первых, она "капустница", а Рито их ненавидит, во вторых, она слишком грезит властью (я думаю Рито это тоже не понравится, если конечно он об этом узнает), и в третьих, она не любит Тагэре (а Рито наоборот). Может это конечно чушь, но это мое мнение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья брошены на землю, Я больше никогда не полечу на свет! В этой позабытой Господом вселенной Не стоит звать любовь Ее здесь больше нет!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ну, Мария вполне может измениться. В конце концов, для каждой Ланки должен найтись свой Шандер Гардани... Почему бы для Марии-Маргариты таковым не стать Рито... Тем более, ИМХО, Рито далеко до идеального героя. При всех его достоинствах, недостатков у него тоже хватает. И какую-нибудь тихоню-героиню вроде Беаты для него было бы просто жалко... (ИМХО.) Не говоря уже о том, что для того, чтобы его удержать, у его избранницы должен быть характер и еще какой! В противном случае, Рито просто утратит к ней интерес, когда пройдет самый яркий период чувств (а он бесконечным, увы, не бывает...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Mythe
|
В том что если Рито женится по любви и не будет изменять своей избранице я согласна. Но я надеюсь что Мария не будет его избраницей. Во первых, она "капустница", а Рито их ненавидит, во вторых, она слишком грезит властью (я думаю Рито это тоже не понравится, если конечно он об этом узнает), и в третьих, она не любит Тагэре (а Рито наоборот). Может это конечно чушь, но это мое мнение.  Мария просто очень сильно обиделась на своего отца, и это вовсе не ненависть. Ее решение стать циалианкой - это именно обида на Филиппа и желание не власти, а доказательства, что принцесса Тагере должна занимать соответствующее место. Найди их Сандер немного раньше и ее судьба сложилась бы по другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Полностью согласен с Mythe.АРДЕ Кстати Мария сама думала покинуть цилианок и не сделала этого лишь из-за того что Анастазия превратит дочь Филиппа в обычную фигуру, а становиться таковой Маргарита не хочет.Тем более трона Марии не видать как своих ушей(наследников тьма), зато мирийской герцогиней вполне и ее это корее всего устроило бы, да и Рито она вспоминает достаточно часто.ИМХО 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2005 года, 01:03:04 от Miha-Dark Knight »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Алиса
Личный нобиль
Мы все потеряли что-то...
|
да и Рито она вспоминает достаточно часто.ИМХО  Только вот Рито о ней не вспоминает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья брошены на землю, Я больше никогда не полечу на свет! В этой позабытой Господом вселенной Не стоит звать любовь Ее здесь больше нет!
|
|
|
|
Kardinal
|
да и Рито она вспоминает достаточно часто.ИМХО  Только вот Рито о ней не вспоминает.  ИМХО, вспомнит да поздно будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Mythe
|
Только вот Рито о ней не вспоминает.  Ну, ему некогда было. Он в Гран - Гийо не на праздник вернулся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Получится очень интересная пара. И Мария успокоится. Получила вожделенный трон и корону(правда мирийскую). И Рито остепенится. Семья, дети, ответственность за Мирию. И никакой больше байлы:))) Есле честно, не представляю себе Рито женатого. А уж тем более ВЕРНОГО мужа и отца семейства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Получится очень интересная пара. И Мария успокоится. Получила вожделенный трон и корону(правда мирийскую). И Рито остепенится. Семья, дети, ответственность за Мирию. И никакой больше байлы:))) Есле честно, не представляю себе Рито женатого. А уж тем более ВЕРНОГО мужа и отца семейства.
Я тоже не представляю, если честно... Но если женится на Марии, придется хранить верность... А то с нею, я уже писала, не заржавеет за ответной любезностью... Всякие "Бекко" и в Мирии водятся. Я согласна с Mythe: Мария - не настоящая злодейка. Достаточно прочитать ее речь в ДК: как ей хотелось "проложить себе путь мечом", если бы она родилась мужчиной. И почти то же самое она говорит Рито. Жаль, конечно, что он о ней не вспоминает. Но, к счастью, и ни о ком другом -- тоже. Встретит ее снова - мигом вспомнит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bliss
Личный нобиль
Зачем весь этот пафос?!
|
"Вы забываете, что Арцией не может править женщина. Для того, чтоб занять трон, Маргарите надо сломать саму основу королевский власти. Конечно, другая основа (престол не может занимать бастард или потомок бастарда) уже надломлена при помощи Церкви, но, тем не менее, уничтожение других наследников и даже уничтожение завещаний Александра и Филиппа не дает никаких прав на корону." Но ведь Сандер Последний Король. Может теперь пойдут королевы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше рак,чем нечистое сердце.Это не ханжество.От рака можно умереть,а с этим вообще жить нельзя." Холли Гоулайтли
|
|
|
|
Freyaananke
|
Если есть королева, то есть и король. И не обязательно государством должны управлять монархи. Поэтому сложно говорить о том, каким образом будут править в Арции. Есть еще вариант: Александр последний из королей конкретной эпохи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Читающий
|
А получиться из этой парочки действительно что-нибудь может. Тем более, если Рито пойдет налево, за Марией-Марго не заржавеет ответить той же монетой. А почему бы и нет? Какой-нибудь очередной Бекко всегда может подвернуться под руку. Мария - девушка красивая, темпераментная. Так что, пожалуй, если их поженят, изменять Рито обойдется себе дороже...
Если Рито наполовину арциец, то Мария наполовину мирийка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
А получиться из этой парочки действительно что-нибудь может. Тем более, если Рито пойдет налево, за Марией-Марго не заржавеет ответить той же монетой. А почему бы и нет? Какой-нибудь очередной Бекко всегда может подвернуться под руку. Мария - девушка красивая, темпераментная. Так что, пожалуй, если их поженят, изменять Рито обойдется себе дороже...
Если Рито наполовину арциец, то Мария наполовину мирийка. А почему бы и нет?..  Рито - наполовину арциец, ибо долго и плодотворно общался с арцийцами. Мария - наполовину мирийка, ибо в последние полгода весьма тесно общается с мирийцами... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |