|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Трое, кто они? (прочитано 8931 раз)
|
|
Инэйлэ
|
Не могу! Ну надо же быть таким упёртым! рамиро, вообще-то и записи мог оставить, а если и не оставил, то Рокэ мог всё узнать от Одинокого! А то, что он - Ракан, у меня сомнений не вызывает. Прямым текстом это нигде не сказано, но намёков на это - навалом. Альдо - скорее всего Придд, потомок королевы Бланш и Эктора Придда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Oben
|
А вариант, что четверо ищут пятого, возможен? В конечном счете кто наследник Борраска не знает даже Алва. Может, конечно, у меня глюки. Но Алва и есть Борраска. Просто не пожелавшие вернуть герб и имя. О этом по-моему прямо говорилось  Может быть , т.к. отец Рокэ говорил Дораку, что его сын может стать вторым Алонсо, если наконец решит кто он? Ворон или ласточка. Может быть они восходят все-таки к обоим домам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Правда - это всего лишь воображение." У. Ле Гуин
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Если мне всё же не изменяет память - в ТБ было сказано, что Алва пошли от одного из Борраска, которого отослали из "официальной семьи". Вернувшись, Алва не вернул себе ласточку. А то, ЧТО сказал Рокэ - он ведь и сам может не знать А то что этот самый отделившийся Бораска как раз и мог быть потомком сына Беатрисы и Эридани в расчет не принимается? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Mythe
|
А то что этот самый отделившийся Бораска как раз и мог быть потомком сына Беатрисы и Эридани в расчет не принимается? Принимается. Но тогда вопрос: откуда Алва могут знать,что они потомки Эридани? Сей факт пытались скрыть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Риш
|
Э... А где, собственно, написано, что Алва знают о том, что они - потомки Эридани???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
откуда Алва могут знать,что они потомки Эридани? Сей факт пытались скрыть.
Myth, сей факт не просто пытались скрыть - об реальном оцовстве Эридани знали буквально единицы, лично заинтересованные не разглашать сие знание. Для всего мира отцом того ребенка был Ринальди. Судьба ребенка, кстати, "темный лес". В принципе Алва могли что-то знать о своем происхождении не от Борраска, а от Раканов - иначе трудно объяснить их решение оставить себе ворона, не менять его на ласточку. Происхождение от Эридани, а не от Ринальди, Рокэ вообще-то мог вычислить по проклятию Ринальди и сыпящимся на свою голову кирпичам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Ksania
|
А подумать над песенкой?
Подумала  Не "Четверо и Один" (пятый), а Четверо и Один из них. "Их четверо, всегда четверо, навечно четверо, но сердце у них одно..." (С) Паоло. Причем в куплете про ветер странным образом присутствуют "ярость молний, стойкость скал" и "пенный вал". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
|
Mythe
|
Э... А где, собственно, написано, что Алва знают о том, что они - потомки Эридани??? Я и спрашиваю. ОТКУДА!?Если Рамиро не знал,как завещать душу Ветру, даже слова этой церемонии,то откуда герцогам Алва известно,что они потомки одного из Раканов.Да,у них обширная библиотека,но не думаю что в какой-то из книг сказанно,что Алва потомки Роканов.ИМХО. В принципе Алва могли что-то знать о своем происхождении не от Борраска, а от Раканов - иначе трудно объяснить их решение оставить себе ворона, не менять его на ласточку. Не думаю,что сами Роканы знали о еще одной своей ветви.А решение можно объяснить гордостью.ИМХО. Интересно,а сколько прошло времени после событий описываемых в ПЭ и временем когда Борраска сослал своего потомка и за что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Не думаю,что сами Роканы знали о еще одной своей ветви.А решение можно объяснить гордостью.ИМХО.
Эрнани I распрекрасно знал. Знали ли его потомки - вопрос. Интересно,а сколько прошло времени после событий описываемых в ПЭ и временем когда Борраска сослал своего потомка и за что.
Думаю, выяснится по ходу Игры. Или Бригита подспойлерит  . Или, может быть, будет в КНК-3...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Думаю, выяснится по ходу Игры. Или Бригита подспойлерит  . Или, может быть, будет в КНК-3... Только если спойлер случайно выползет по ходу Игры и обойти его не удастся без непоправимого ущерба для сюжета. Так что ждите КНК-3 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |