|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Трое, кто они? (прочитано 8944 раз)
|
Arhimag
Личный нобиль
|
В конце книги КНК-2 (в эпилоге) упоминалось про троих всадников. Кто-нибудь может сказать кто они?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
ИМХО это Повелители Скал (Дик), Волн(  ) и Молний (Робер), так как всадник, которого узнали, это, скорее всего, Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Nicole
Потомственный нобиль

|
так это были трое всадников, включая того, в котором узнали Рокэ, или трое помимо него??? ИМХО это Повелители Скал (Дик), Волн(  ) и Молний (Робер), так как всадник, которого узнали, это, скорее всего, Рокэ. только все они в это время были в других местах  а потом это странное поведение собаки и коней...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2004 года, 19:18:51 от Nicole »
|
Авторизирован
|
Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут. (с)
|
|
|
|
Кайт
|
Мне показалось, что их трое вместе с тем всадником, которого узнали... То, что это Рокэ или кто-то (что-то?) очень похожий на него - очевидго... А вот остальные... Может это все-таки Дик и Робер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Nicole
Потомственный нобиль

|
Мне показалось, что их трое вместе с тем всадником, которого узнали... вот и мне показалось также. но меня в таком случае смущает число всадников - почему их трое, а не четверо?.....возможно, что это изображения или отражения (или что-то еще) Рокэ, и..остальных, но почему их ТРОЕ?!?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщина способна увезти мужчину в ад лишь тогда, когда мужчина уже обзавелся билетом до преисподней или по меньшей мере начал высматривать в расписании подходящий маршрут. (с)
|
|
|
|
Gatty
|
Мне показалось, что их трое вместе с тем всадником, которого узнали... вот и мне показалось также. но меня в таком случае смущает число всадников - почему их трое, а не четверо?.....возможно, что это изображения или отражения (или что-то еще) Рокэ, и..остальных, но почему их ТРОЕ?!?... Народ, а как у вас с начертательной геометрией? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Nicole
Потомственный нобиль

|
Народ, а как у вас с начертательной геометрией?  ну плохо, судя по всему  получается, одного просто не видно? )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Народ, а как у вас с начертательной геометрией?  ну плохо, судя по всему  получается, одного просто не видно? ))) Угу. Башня от наблюдателей загораживает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Вот поэтому-то Повелителя Волн так-таки и не видно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Fenica
|
только все они в это время были в других местах  а потом это странное поведение собаки и коней... Ну, башня ИМХО, тоже была несколько в другом месте, однако это ей не помешало примерещиться этой честной компании...  Да и солнце-сердце... что-то вроде массовой галлюцинации...  А странное поведение животных возможно и объясняется тем, что это было видение.Однако этот глюк (четыре всадника, башня и сердце(Зверя, глядящего в Закат  )ИМХО имеет непосредственное отношение к Раканам и Ко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
А помните, Дорак: "В душах потомков Рамиро горит закат, не стоит туда заглядывать"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
почему их трое, а не четверо?..... А...первый всадник? Почему про него забыли?  Тот, чьего коня узнал адуан, имхо, это Алва, вернее его проекция. Остальные трое, опять же имхо, повелители стихий, ну и главы домов по совместительству - скорее всего проекции Дикона, Робера и ... вот тут остается гадать (может, Альдо?  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Fenica
|
Ну, в общем, это и моё ИМХО тоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mira
Личный нобиль
Я - ламер!
|
почему их трое, а не четверо?..... А...первый всадник? Почему про него забыли?  Тот, чьего коня узнал адуан, имхо, это Алва, вернее его проекция. Остальные трое, опять же имхо, повелители стихий, ну и главы домов по совместительству - скорее всего проекции Дикона, Робера и ... вот тут остается гадать (может, Альдо?  ) Я не совсем поняла, а что может быть ещё кто-нибудь, кроме Альдо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
почему их трое, а не четверо?..... А...первый всадник? Почему про него забыли?  Тот, чьего коня узнал адуан, имхо, это Алва, вернее его проекция. Остальные трое, опять же имхо, повелители стихий, ну и главы домов по совместительству - скорее всего проекции Дикона, Робера и ... вот тут остается гадать (может, Альдо?  ) Я не совсем поняла, а что может быть ещё кто-нибудь, кроме Альдо? Еще может быть какой-нибудь Придд или Борраска.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|