|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Какое ВЫ животное??? (прочитано 29510 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Нельзя говорить о ЛОШАДИ, не сказав о годах ОГНЕННОЙ ЛОШАДИ, которые бывают через каждые 60 лет(1906, 1966, 2026). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
panty-cat
Личный нобиль
Я - ламер!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
если был неправ - извентиляюсь.... (пошёл щипать сено)... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
Я - Бык и Близнецы, должна бы получиться целая воловья упряжка и пахать без устали, но увы, это не про меня. Я ленива до безобразия и устав бороться с собой, утешаюсь тем, что лень - двигатель прогресса. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
|
Erin
|
если был неправ - извентиляюсь.... (пошёл щипать сено)...  Да что вы, какие пустяки!  Приятного аппетита! (смачно хрумкая).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Кайт
|
По гороскопу - телец. Практически все описания этого знака мне подходят, особенно упрямство  А по восточному - тигр, но я толком даже не знаю, какие у тигров характерные черты  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Рыжий приход весны (с)
|
|
|
Tema
Личный нобиль
Если не любил, значит и не жил по настоящему
|
По Восточному календарю, я кролик или кот  , но заметных от них черт я в себе че-то не нахожу  . А по гороскопу козерог - от этого огрооомнейшая упрямость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Val
|
Я Обезьяна и Телец. В равной степени и там, и там есть много схожих черт. Впрочем есть и такие, которые ко мне абсолютно неподходят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Lady X
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет героя круче Рокэ и бойца сильнее его! Аминь (с) Maxim
|
|
|
Ботаник
ЗАБАНЕН
Барон

Семи смертям не бывать, а одной не миновать...
|
ТигроСкорпион  - звучит довольно агрессивно  Однако, сложно оценить похож я на такое чудовище или нет. По крайней мере с детьми и собаками легко общий язык нахожу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Достойнейшая доля для мужчины - пойти на дно, не опуская флаг!" Ю.Визбор
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль

|
По крайней мере с детьми и собаками легко общий язык нахожу Хуже меня все равно быть не может, в Японии, говорят, в мой год девочек предпочитают не рожать. Скорпион, как многие тут. И мустанг  , а вся жизнь - одни бесконечные прерии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как человек слаб. И как он силен. Порою он - раб, а то - непревзойден. И вся жизнь его - Граница Сил. Лево и Право. Что ты любил?
|
|
|
|
Яллора
|
А мне и от крысы и от козерога упрямство досталось. И его (упрямства) так много, что даже я сама удивляюсь, как оно меня не перевесило. Однако со скорпионом уживаюсь легко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Крыса и Телец. Всё верно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
Ботаник
ЗАБАНЕН
Барон

Семи смертям не бывать, а одной не миновать...
|
вся жизнь - одни бесконечные прерии И снова бой, покой нам только снится? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Достойнейшая доля для мужчины - пойти на дно, не опуская флаг!" Ю.Визбор
|
|
|
|