|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Парфенова "Расплетающие сновидения" (прочитано 7575 раз)
|
|
FiKs15
|
[ Я, вроде, давно читала, что она решила отдать предпочтение дальнейшей учебе и работе (она журналист, поправте пожалуйста, если я ошибаюсь  ). Нет, она не журналист.  Ой ой  Ну память у меня плохая, что поделаешь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Angelika
|
6 июня в плане Армады стоит трилогия Парфеновой "Танцующая с Ауте". Плюс "Ярко-алое", ее новая книга. Дождались :-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Урааааа!!!  Свершилось. Новая книга закончена, отредактирована, переписана, снова отредактирована, дописана, ещё раз отредактирована. Отправлена в издательство. Всё. Готово. Можно выдохнуть.
Рабочее название романа: «Ярко-Алое». Мир: совершенно новый. Объем: 16 авторских листов. Пролог, 19 глав, Эпилог, 4 Приложения. Много-много слов и полтора года моей жизни. Жанр: как вам сказать… Я вот была уверена, что пишу научную фантастику с элементами мистики, киберпанка и невнятных философских размышлений. Бета-тестеры с моим мнением не согласились. Когда выйдет. Думаю, весной. Как только будет более точная дата, постараюсь сообщить. Авторский комментарий: я и правда это сделала? Самой до сих пор не верится. А ведь хочется почитать еще про Антею 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Dama
|
6 июня в плане Армады стоит трилогия Парфеновой "Танцующая с Ауте". Плюс "Ярко-алое", ее новая книга. Дождались :-).
"Ярко-алое" вышла! О трилогии пока не слыхать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
"Ярко-алое" вышла! О трилогии пока не слыхать. Купила обе (на Полянке, в "Молодой Гвардии"). Читаю. Наслаждаюсь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
"Ярко-алое" купил, прочёл.  Да... это вещь!  Но когда же "Армада" переиздаст "Посланника" и "Город и ветер"?  Особенно хотелось бы последнюю. По настроению и характерам, ИМХО, близка "Ярко-алому", а любителям Антеи тор Дериул интересна молодость Аррека арр Вуэйна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
АльфаФея
Потомственный нобиль

Я сегодня просто прелесть какая гадость...
|
Прочитала Ярко-алое. Это потрясающая книга. Чем-то напоминает Акому Фэйста, но, по-моему, глубже и трагичнее. А такую идею симбиоза е-реальности и разума я еще не встречала (может, ошибаюсь, поправьте). Хочется продолжения, хотя книга кажется законченным произведением с закономерным счастливым концом. У меня есть большинство произведений Парфеновой в е-виде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Ярко-алое" - замечательная книга. Может быть, даже лучше, чем "Город и ветер". Потрясающее описание общества, почти полностью ушедшего в виртуальный мир (но доблесть там остается доблестью, а подлость - подлостью) и сохранившего японскую культуру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Dama
|
Вроде бы планируется продолжение под названием "Снежно-белое", от лица Кимико.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Вроде бы планируется продолжение под названием "Снежно-белое", от лица Кимико.
Ох, вот было бы здорово!  И продолжение узнать, и заглянуть в душу невозмутимой Кимико, Творца, урождённой княжны Фудзивара.  Так она оставляет ощущение некой загадки,  а будучи репортёром...  о!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Colombo
|
"Ярко-Алое" - очень интересная и очень насыщенная книга. Виртуальная жизнь описана так подробно, что не воспринимается как "ненастоящая", а "настоящая" (на циновке под капельницей) не кажется ущербной. Поначалу. Потом, конечно, начинаешь прикидывать и сравнивать, и это тоже - заслуга книги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |