|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Парфенова "Расплетающие сновидения" (прочитано 7589 раз)
|
|
Angelika
|
V01dem4r ... А еще она сказала, цитирую : " Может кто-нибудь знает: будут ли переиздаваться тома, а то ни в магазинах, ни винете ничего не найдешь". То есть, в инете она не нашла. Ладно, это все чепуха. У нее пара строк, и уже все мы обсудили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
АльфаФея
Потомственный нобиль

Я сегодня просто прелесть какая гадость...
|
Спасибо за участие. Не могу долго читать с экрана. Поэтому интересует именно печатный текст. Так что буду ждать классическую книжку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Вы надеетесь на переиздание?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Angelika
|
Была сегодня на Петровке. Специально поинтересовалась. Парфеновой нет уже давно, и даже у букинистов нет в любом состоянии (у меня есть  ). Так что политику Армады в этом случае я не понимаю. Переиздают дополнительными тиражами и неплохие книги, и ерунду, а вот Парфенову почему-то нет... ее расхватали бы в миг, да и автору приработок не лишний, я уверена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
АльфаФея
Потомственный нобиль

Я сегодня просто прелесть какая гадость...
|
Надеюсь. Хотя попробовала заказть недавно, буду ждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Надеюсь. Хотя попробовала заказать недавно, буду ждать. Ну тогда желаю вам удачи и терпения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
На предмет "Расплетающей" вроде бы продолжения не ожидается. Будет новый мир. Мы пару недель назад с Николаем Даниловичем целый вечер убалтывали автора вернуться и, кажется, вымолили нужный результат. Так что ждите новый мир и новую не слишком приятную (на первый взгляд) расу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Dama
|
Ой, как я рада! Gatty, спасибо огромное - и Вам, и Николаю Даниловичу. Было бы ужасно обидно, если бы писательница такого таланта замолчала окончательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Gatty
|
Тут еще подфартило с моим хорошим занкомым и консультантом по античным вопросам. Игорь Юрьевич сумел найти у эллинов то, что требовалось для реализации задумки. В общем ждем и надеемся, но тормошить будем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Eydis
|
Мы пару недель назад с Николаем Даниловичем целый вечер убалтывали автора вернуться и, кажется, вымолили нужный результат. Так что ждите новый мир и новую не слишком приятную (на первый взгляд) расу.
сладко жмурясь и выпуская когти от удовольствия Хорррошшшшо P.S. Вера Викторовна, а в вашем разговоре не упоминалась случаем книга под рабочим названием "Пророчество" (место действия - Лаэссэ, лет за 200 до событий "Города и ветра")? Стояла некогда эта вещь у автора в планах... А то на официальном сайте последние новости датируются 2005 годом (или 2006  ?). Впрочем, не будем привередничать. Несомненно, новый мир такого автора будет очень интересен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
На предмет "Расплетающей" вроде бы продолжения не ожидается. Будет новый мир. Мы пару недель назад с Николаем Даниловичем целый вечер убалтывали автора вернуться и, кажется, вымолили нужный результат. Так что ждите новый мир и новую не слишком приятную (на первый взгляд) расу.
Мурлыча от предвкушения: Ждём...  ГРОМАДНОЕ СПАСИБО, дорогая Хозяйка  (ну и Николай Данилович тоже  ), что умолили Парфёнову вернуться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Какая чудесная новость! Как я боялась, что Парфенова болеет или... Книжки Парфеновой я очень люблю. К тому же подарил их мне очень хороший человек, которого я, скорее всего, уже никогда не увижу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
FiKs15
|
Какая чудесная новость! Как я боялась, что Парфенова болеет или...
Да не дай Бог!  Я, вроде, давно читала, что она решила отдать предпочтение дальнейшей учебе и работе (она журналист, поправте пожалуйста, если я ошибаюсь  ). Т.ч. на написание книг просто нет(не было?) времени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
[ Я, вроде, давно читала, что она решила отдать предпочтение дальнейшей учебе и работе (она журналист, поправте пожалуйста, если я ошибаюсь  ). Нет, она не журналист. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
[ Я, вроде, давно читала, что она решила отдать предпочтение дальнейшей учебе и работе (она журналист, поправте пожалуйста, если я ошибаюсь  ). Нет, она не журналист.  ЕМНИП, она окончила факультет психологии Санкт-Петербургского государственного университета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |