|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Парфенова "Расплетающие сновидения" (прочитано 7528 раз)
|
Song
Личный нобиль
Я люблю этот Форум!
|
У меня вопрос в основном к живущим в России. А появилась ли в книжных магазиных эта книга? На сайте "Армады" написано что она вышла уже месяц как, но в интернет магазинах она так и не появилась.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
Появилась и достаточно давно. 2 книга Анастасии в продаже уже больше 1.5 месяцев
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Song
Личный нобиль
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо, Olesher. Значит надо кому-нибудь заказывать, чтоб из России привезли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Антея
|
Я могу сказать, что лично держала в руках не только "Расплетающую Сновидения", но и всю трилогию в одний книге(вместе с "Обрекающей на Жизнь").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
Alphaville
Личный нобиль
Бред? Но ведь новый!
|
Замечательная трилогия 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
FiKs15
|
Трилогия Парфеновой - одна из самых моих любимых  Жаль, что писательница не собирается возвращаться к теме Антеи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Angelika
|
Мне кажется, там уже все сказано... она писала, еще несколько лет назад на своем сайте, что в процессе написания роман о Лаэссе несколько столетий назад (если я правильно помню). Но вот все никак он не напишется. А жаль.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2009 года, 23:34:43 от Angelika »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Мне кажется, там уже все сказано... она писала, еще несколько лет назад на своем сайте, что в процессе написания роман о Лаэссе несколько столений назад (если я правильно помню). Но вот все никак он не напишется. А жаль.
Да, история вполне закончена. Но когда же это мешало хотеть еще и еще?  Да, о Лаэссе я бы с удовольствием почитала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
АльфаФея
Потомственный нобиль

Я сегодня просто прелесть какая гадость...
|
Много слышала и читала положительного о трилогии Расплетающие сновидения. Может кто-нибудь знает: будут ли переиздаваться тома, а то ни в магазинах, ни винете ничего не найдешь. В е-виде читать не могу, да и удовольствие не то!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Я в свое время упустила (была трилогия в одном томе) - теперь жалею  Есть только вторая и третья книги, а найти первую уже и не надеюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Только трилогия называется "Танцующая с Ауте".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Эээ... А кто-то этого не знает? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Эээ... А кто-то этого не знает?  Цып написала: "Много слышала и читала положительного о трилогии Расплетающие сновидения"... поэтому я уточнила название. Может быть, потому и не нашла в электронке, что не то искала  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Цып написала: "Много слышала и читала положительного о трилогии Расплетающие сновидения"... поэтому я уточнила название. Может быть, потому и не нашла в электронке, что не то искала Хммм...  Она же написала = В е-виде читать не могу, да и удовольствие не то! То есть электронку-то она нашла, но не может с экрана читать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |