|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Происхождение Соланж (прочитано 15283 раз)
|
Janet40
Барон

Истина всегда зависит от нашей точки зрения.
|
Всем привет. У меня возник вот такой вот любопытный вопрос. Не имеет ли Сола какого-нибудь кровного отношения, например к Арроям, или к Циале?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
|
Гелон
|
Меня мучает подозрение, что ответ может дать только хозяйка сайта. Но вот даст ли???  Наверно нет. Способности к магии ведь среди капустниц не только у неё. Что там про её неудавшихся помошниц писано было??? "Обе девушки обнаружили слишком большое сродство к магии и теперь находились там же где и Шарлотта". Не уверен, что так, но суть эта самая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
А у меня тоже сначало затясались подозрения, что тут без Старой крови не обошлось... Хотя кто знает... Действительно, только автор... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Но Соланж Ноар из Эскоты родом.Хотя куда только старая кровь не забиралась. Главное чтобы она не пошла по стопам Циалы и не соблазнила Эрасти, а то совсем плохо будет.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Janet40
Барон

|
Но Соланж Ноар из Эскоты родом.Хотя куда только старая кровь не забиралась. Главное чтобы она не пошла по стопам Циалы и не соблазнила Эрасти, а то совсем плохо будет.ИМХО  Вы имеете в виду Эрасти, как Проклятого? Это вряд ли, не тот человек, чтобы дважды пройтись по одним и тем же градлям... А если некое воплощение, аналогия, то кого вы предлагаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Как я понял Эрасти взял на себя обязанность убить главных цилианок.То есть ее Иносенсию и "Циалу" из зеркала. А насчет граблей он не бог и может наступить на них еще раз(от ошибок ни кто не застрахован).А если в Соланж есть древняя кровь, то она вдвойне опасна для Эрасти.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Janet40
Барон

|
Как я понял Эрасти взял на себя обязанность убить главных цилианок.То есть ее Иносенсию и "Циалу" из зеркала. А насчет граблей он не бог и может наступить на них еще раз(от ошибок ни кто не застрахован).А если в Соланж есть древняя кровь, то она вдвойне опасна для Эрасти.ИМХО
Мне кажется, что Эрасти-Проклятый, который смог убить ребенка (де факто это все-таки было убийство) такой оштбки повторить не должен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
(озадаченно почёсывая макушку) Менэ чо-то кажетси, что тартющонка угробили всё-таки кошки. Эрасти не стал их отпугивать. Факт. Но ни зачинщиком ни участником он не был. Тоже факт. Диалог Проклятого с Рене читаем???
Так-шо ему вполне реально потоптатся на своих любимых грабельках ещё разочек. Правда вот, Соланж мне на такую интригу ну никак вероятной не видится. Вот просто ни в какую. Да и Бекко со счетов не стоит сбрасывать. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Соланж не так проста, мне кажется она не раскрыла свой потенциал полностью, поэтому еще неизвестно чем закончится встреча Эрасти и ЕЕ ИНОСЕНСИИ.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alrilian
|
Сола ведь(как и Ланка в свое время) подверглась влиянию рубинов, это сделала ее такой в любом случае  , мне вот интересно - кто-нить стоит за ними, или это нечто просто отвратительное и растлевающее человека?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
Janet40
Барон

|
Сола ведь(как и Ланка в свое время) подверглась влиянию рубинов, это сделала ее такой в любом случае  , мне вот интересно - кто-нить стоит за ними, или это нечто просто отвратительное и растлевающее человека? А как же её сны, заклинание Нежизни? Наконец, врожденные способности к магии Оленя, которые заметила Агриппина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
За рубинами врятли кто-то стоит.Они просто несут остаток зла и предсмертной ярости живого существа.В Башне ярости Роман догадывается что такие рубины появляются когда используется петля крови(заклинание которое насылает на тебя близкий человек).ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Сола ведь(как и Ланка в свое время) подверглась влиянию рубинов, это сделала ее такой в любом случае  , мне вот интересно - кто-нить стоит за ними, или это нечто просто отвратительное и растлевающее человека? А как же её сны, заклинание Нежизни? Наконец, врожденные способности к магии Оленя, которые заметила Агриппина? Про магию Оленя - выводы Агриппины, ни с какой другой, по сути не имевшей дело (не в смысле с магией других орденов, а в смысле, ну, там природной, и т.д.) Склонность к чему у неё действительно есть смог бы сказать разве что Роман, да только чёй-то промолчал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Яллора
|
Ведь у Солы было отторжение к магии оленя. Значит с циалианством ее магические способности не должны быть связаны. Это все рубины! Даже влияние любви к Шарлю преодолели. Интересно, кто их заклял? Не удивлюсь, если Ройгу. Нашел а кого накинуть петлю крови и вложил в рубины свои грязные мысли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
А может(если за рубинами все таки кто-то стоит)рубины это подарок странника или какой-то другой силы точащей зубы на Тарру. А Ройгу врятли использовал Петлю, поскольку ее можно набросить на близкого родича(а как все знают все родичи Ройгу это боги и на них врятли подействовало это заклинание.)ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |