|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: счетчик-фентази (прочитано 15255 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Миха, спокойнее, не надо флеймить...  Такие чуства, как у тебя, я думаю возникают у всех. кто прочитал "высказывания" Хелены... вообще-то это по-хамски - приходить на чей-то форум и оскорблять хозяина(-йку)... Тем более, что многие люди (и я в том числе) считают книги Гатти одними из наилучших. И если кому-то не хватает глубины восприятия и элементарного такта, то это не повод нам всем поступать как эта особа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
В своем официальном качестве поддержу EXE-Q-THOR'а.Миха, клочья невоспитанной гостьи, разбросанные по форуму, его явно не украсят.  Поэтому: "Спокойствие, только спокойствие" (с) Карлссон Как уже здесь говорилось, осень на дворе, у некоторых людей в связи с этим возникают дополнительные проблемы. Печально, конечно, но что поделать, бывает. Постараемся быть снисходительными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Elendil
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Спасибо за поддержку.  Но клочья этой гостьи долго бы по форуму не валялись их бы разобрали на трофеи( шутка)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Спасибо за поддержку.  Но клочья этой гостьи долго бы по форуму не валялись их бы разобрали на трофеи( шутка) Ну почему же шутка?за такую "объективную" критику можно запросто получить по...м-м-м...лицу  Я полностью разделяю твое мнение,Миха!к таким "больным" не нужно снисходительно относиться,они это воспринимают как согласие...хотя,что-то мне подсказывает  -гостья больше здесь не появится(это такой тип людей,которые нагадят и смотаются).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
Helena
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Уважаемые читатели. Побольше толерантности, терпимости к мнению другого читателя. Знаю, что не все согласятся с моим мнением, но тем не мение оно - мое мнение. Развивая свою тему, скажу, что идеализировать наш грешный мир в литературе - утеха тех людей, которые не видят смысла улучшать его и украшать, чем занимались великие писатели. Если владеешь пером - используй свой талант на благо и процветание а не на утверждение грязи. Восхищаться и воспевать то что у нас есть сейчас - удел апатичных людей. Если у В.К. светлая и чистая душа - пусть творения ее будут такими же и без дешевых продолжений ориентированных на доход от продажи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Ну, во-первых, сначала. Полагаю, что исправление строчной буквы на заглавную в наименованиях имен собственных не будет принято за вопиющее преступление против толерантности. А теперь во вторых: Очень надеюсь, что автор взглянет на свой мир более веселыми глазами, потому что окружающий еас мир и без того паршивый.
И во вторых - часть два: Развивая свою тему, скажу, что идеализировать наш грешный мир в литературе - утеха тех людей, которые не видят смысла улучшать его и украшать, чем занимались великие писатели. Если владеешь пером - используй свой талант на благо и процветание а не на утверждение грязи. Восхищаться и воспевать то что у нас есть сейчас - удел апатичных людей. Собственно, во вторых - вопрос: а в чем, собственно, проблема-то??? В том, что окружающий мир - паршивый? Так это беда либо мира, либо того, кто его оценивает. Или в том, что автор не идеализирует наш, как уже было замечено, паршивый мир, как этим занимались великие писатели? Или не украшает и не улучшает, а апатично восхищается и не менее апатично воспевает? Кароче... "Скока вешать в граммах" , то есть суть претензий в одном предложении, без использования лозунгов изложите, будьте любезны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2004 года, 02:07:37 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Какая погоня за деньгами(деньги это средство, а не цель). Вера Камша написав свои книги сделала для меня столько хорошего что невозможно описать, а вы своими репликами показываете насколько вам далек мир ФЭНТАЗИ И МИРЫ GATTY В ЦЕЛОМ.ИМХО Выражайте свое мнение более корректно, вы врятли добились большего чем наша уважаемая писательница поэтому не надо о чем-то так категорично рассуждать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2004 года, 20:30:13 от Риш »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Змей
|
Господа, о чем спорим? Неужели неясно кто нас посетил? Перечисляю характерные признаки: 1. Начало общения хамское с плеванием на пол и отавлением следов в клозете. 2. После вздрючки переход на вопли о терпимости. 3. Полное отсутствие связности в мыслях. 4. Стремление считать деньги в чужих карманах. Посему обращаюсь к уважаемым профессору Преображенскому и доктору Борменталю: "Пожалуйста запирайте клетки!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Уважаемые читатели. Знаю, что не все согласятся с моим мнением, но тем не мение оно - мое мнение. Как вы проницательно заметили,что на форуме Веры(!)"НЕ ВСЕ" согласятся с вами!  В свою очередь,смею вас заверить, что не согласятся ВСЕ! И аргументы,плиз.о "дешевых продолжениях" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
|
Доброта
|
Вот только мордобою нам на форуме и не хватало  Ну высказался человек, имеет право. Если не вырезали и не забанили, значит высказался цензурно. Интересная мысль, кстати, про великих писателей. Сколько разбирали самоубийство Катерины в Грозе, но версии, что она умерла, не выдержав прелести нашего мира, никто не выдвинул. Раскольникову тоже слишком хорошо жилось в этом распрекрасном мире  В общем, примеров раскрытия прелестей нашего мира великими писателями умотаться  Лучше бы уважаемая Helena высказалась в конкретных темах, написала бы, что так удручило её, какие моменты, герои... Может, это просто не Ваши книги? Почитайте романа Папсуева, возможно, он станет Вашим кумиром  Там очень даже happy end, да и герои все добрые, смелые, умные... Или, может, Вам лучше выйти на улицу и улыбнуться? Поверьте, всё станет менее паршивым  Не понадобится книготерапия, позволим великим писать то, что они хотят написать. И волки сыты будут, и овцы целы  А писать в ФЭНТЕЗИ о прелестях или ужасах НАШЕГО мира... ну возможно, возможно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Helena
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Уважаемые оппоненты, приятно было высказаться и пообщаться (в чем-то неприятно, конечно). Остаюсь при своем мнении. Хотелось бы спросить Веру К.: все ли средства хороши для достижения благой цели?
Деньги я считаю только в своем кошельке. (ответ)
Ко мне пришел вопрос: даунистический характер (даун-спирит), что это такое? отвечаю: Выразилась я непонятно. Подвело знание англ. языка. Я имела ввиду "приумножение плохого настроения через высказывания" не путайте с синдромом дауна.
Теперь развиваю свою тему. Вопрос. Зачем писать книги, которые не станут читать в будующем, которое, надеюсь будет лучше? Или кто-то в это не верит?
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2004 года, 23:53:21 от Helena »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Какие книги будут читать в будущем - покажет будущее. Кто Вы, чтобы столько категорично заявлять, кого станут читать, а кого - нет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2004 года, 00:07:15 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Риш
|
Теперь развиваю свою тему. Вопрос. Зачем писать книги, которые не станут читать в будующем, которое, надеюсь будет лучше? Или кто-то в это не верит?
"А лет через двадцать не будет ни книг, ни театра... Одно сплошное телевидение" (С) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мистраль
|
Зачем писать книги, которые не станут читать в будующем, которое, надеюсь будет лучше? Если таких книг не будет в настоящем, возможно, не будет и этого "светлого будущего". Ибо если писать только о хорошем, не замечая плохого, то... что получится... Матрица? Самообман. Или, надеюсь, розыгрыш.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |