|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ЗМ (прочитано 2151 раз)
|
Grey Swan
Личный нобиль
|
 |
ЗМ
« было: 24 октября 2004 года, 16:01:19 » |
|
Только сейчас смог выкроить время, увы... Итак, к субжу. Вопрос в большей степени Олешеру, но и остальные (ежели были) могут ответить. Какое впечатление осталось после ЗМ-2004? ЗЫ Я честно проставил в голосовании на ЗМ лучшее произведение Мантикору 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что во Времени Оно, что у нас - все примерно одно: сильный давит слабого, богатый - бедного, дурак - умного (с) Михаил Успенский
|
|
|
|
Olesher
|
 |
Re:ЗМ
« Ответить #1 было: 30 октября 2004 года, 02:03:08 » |
|
Как всегда отличное. ЗМ это ЗМ. Ни один конвент с ним не сравнится. За голос спасибо. Мне не хватило ровно 3 голосов, чтобы занять призовое место.  . Мантикора на 4 месте в номинации Романы за год.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Grey Swan
Личный нобиль
|
 |
Re:ЗМ
« Ответить #2 было: 30 октября 2004 года, 20:32:21 » |
|
Да, я примерно также считаю. ЗМ - это ЗМ... Особенно запомнилось, как в коридоре гостиницы вечером раздавался зычный вопль "ПЕХОВ!!!". На который, к слову, никто не откликнулся  А потом на следующее утро все того же Пехова искали у меня в номере два раза подряд разные личности...  Странно. Мы даже не похожи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что во Времени Оно, что у нас - все примерно одно: сильный давит слабого, богатый - бедного, дурак - умного (с) Михаил Успенский
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |