Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: STAR WARS (прочитано 6543 раз)
|
Jill
Птиса
Граф

вооружимся и не будем больше плакать
|
 |
Re:STAR WARS
« Ответить #15 было: 28 октября 2004 года, 20:49:29 » |
|
Так по-моему гонки на карах - это и есть самая "развлекаловка", если их проматывать...
|
|
|
Авторизирован
|
"Но нету слонёнка в лесу у меня, слонёнка веселого нет"
|
|
|
Erin
|
 |
« Ответить #16 было: 02 ноября 2004 года, 12:52:31 » |
|
[quote author=Orchanka Слыхала, что Лея (то есть актриса) не выдержала славы и то ли спилась, то ли на наркотики подсела. И Форд уже постарел =((( Керри Фишер действительно и пила, и на наркотиках сидела, но потом, насколько я знаю, вылечилась, и сейчас книжки пишет, это я уже писала. А вообще, классическая трилогия получилась потому, что никто не рассчитывал на успех. Я в свое время много читала о съемочном процессе, это была во многом импровизация. Например, сцена, где замораживают Хана, и Лея говорит "Я люблю тебя", он отвечает "Я знаю". По сценарию, Хан должен был ответить "Я тоже люблю", но на энном дубле решил схохмить, а Лукас завизжал от восторга и вставил этот дубль в фильм. Это один из самых известных фактов, кроме этого много всего было веселого.
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
Змей
|
 |
« Ответить #17 было: 02 ноября 2004 года, 16:30:17 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Phelan
|
 |
« Ответить #18 было: 02 ноября 2004 года, 20:28:48 » |
|
А я больше всего книги люблю. В особенности «Новый Орден Джедаев», о котором уже заводил тему. А в последнее время еще и очень люблю Клонические войны. Который, представлены в книгах, комиксах и мультсериале. Если книги и комиксы весьма серьезны рассказывают о закате Старой Республики, политических дрязгах, отчаянной храбрости джедаев и трагичной бесполезности их самопожертвования… Действительно очень сильно. То мультик – это веселый, наполненный стебом, экшен. Смотрится здорово. Кстати, всего неделя осталась до появления в сети тизер-ролика «Мести Сита».
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Лари Воздушный Зайчик
|
 |
« Ответить #19 было: 05 ноября 2004 года, 21:21:57 » |
|
А мне приквеллы тоже меньше нравятся. Старую классическую трилогию для меня ничто не заменит и не дополнит...
|
|
« Последняя правка: 05 ноября 2004 года, 21:22:11 от Лари Воздушный Зайчик »
|
Авторизирован
|
Смерть воина, старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал. (С)
|
|
|
Уссурийский тигр
Личный нобиль
Я рычу,но не кусаю!
|
 |
Re: STAR WARS
« Ответить #20 было: 12 декабря 2007 года, 20:24:37 » |
|
|