|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ-король!?! Спойлеры!!! (прочитано 27991 раз)
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
Интересно,а почему Рокэ так не хочет быть королём,это просто из-за свободы или тут что-то ещё?Может из-за проклятья,но тут,кажись хоть король,хоть не король один фиг... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2004 года, 02:58:59 от Пророк »
|
Авторизирован
|
I chose not to choose life, I chose something else...
|
|
|
|
Morwen
|
Гм.. А почему бы ему и _не хотеть_ быть королем? Он явно не стремиться к большей власти, чем имеет. А король - это куда бОльшая ответственность.. Да еще не дай Создатель, на Катари жениться заставят! Или еще хуже - с детьми нянчится!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Алькор
|
"Корона - это такое замечательное украшение... для ушей. Осла".(С) Но это, разумеется, МОЁ мнение... истинного же мнения Алвы мы не знаем - но НЕЖЕЛАНИЕ видим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Честно говоря, мне думается, что напился Рокэ после дуэли именно поэтому. Он понял, что никуда ему от короны не деться, и со злости упился вдрызг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
S1
|
А вы не забыли что Алва принес присягу Фердинанду? Это ведь не шутка. Король насколько я понял не подлец,не тиран. Допустим он не годится для правления,но хватило же у него ума доверить власть подходящему человека - Дораку. Предположим кардинал стар,но что помешает Ворону после его смерти самому стать властью за троном? Сейчас в Талиге все же не времена Рамиро. Вы можете представить Алву сидящим на троне и принимающем поклоны придворных? Служить своей стране он может и так а король скован множеством условностей которые просто сведут с ума человека с характером Ворона. Наконец после Фердинанда наследуют дети Алвы. Так на кой ляд ему корона?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Morwen
|
Там может быть не корона. Там еще может быть законное регентство. Я не помню, законные регент Дорак или нет, Но в ТБ ясно показано, что можно добиться от живого короля официального отречения от власти в пользу регента. Оставив при этом короля живых и на троне - царствовать, а не править. Но регентство - тоже не сахар. Как мы видим, например, по Эйрелу Форкосигану. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Фердинанд не король это каждому ясно, если бы не Дорак и Алва он давно бы слетел с трона.И тем более в эпоху перемен па троне должен быть Ракан( желательно владеющий магией).От Раттонов надо как то отбиваться.Алва идеальный претендент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Меч у него есть. Осталась корона и скипетр. Тогда у него будет и магия. Корону он получит став королем, а вот скипетр... Это надо в Агарис ехать... Проблема однако...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Может ему Одинокий объяснил, что надо обязательно корону получить, чтобы спасти всех. Вот он и огорчается... Вполне согласен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я не прошу добра, я не желаю зла. Сегодня я опять среди вас в поисках тепла...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2004 года, 15:13:44 от Miha »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Дык скипетр же вроде в Агарисе у эсперадора... Так что надо или красть или воевать. Воевать с Агарисом нельзя пока за ним стоит сила государств золотого договора. Остается красть или ...... Алве еще и эсперадором становиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
(Я в восторге) но по мне если прирезать пару святош, всем на свете станет чуть-чуть легче(смеясь во весь голос) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Ну бывают и хорошие - Оноре, бывший эсперадор Адриан, отец Герман, еще тот эсперадор, который посредством каменного льва и своего духа спас Матильду. Так что может и святоша быть, которого убивать совсем даже и не надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Про этих я молчу, но есть и такие каких убить надо,  Юнний например.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Goga
Барон

Я!
|
Юния-то за что?... Юний он вроде вообще никакой. Им Оноре по общему мнению вертит. Может ты Климента имеешь ввиду - тогда согласен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |